| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 9/11/2006, 11:22, Управляющий
|
|
Только не вздумайте ходить в часовню. Ирина, Дмитрий - будьте благоразумны.Там Папа сутками пропадает в алкогольном цехе
|
|
» 9/11/2006, 11:23, Управляющий
|
|
ТомКруз, рады видеть.. у вас номер на первом этаже.
|
|
» 9/11/2006, 11:26, Харатьян
|
|
Опустили Томика -))
И поделом! Не надо было Николь с двумя детьми без шиша в кармане бросать! -) Какой же я жестокий -))) |
|
» 9/11/2006, 11:26, Хакамада
|
||
Каталажка доставила папу в алкогольный цех? Так и быть, часовню обойдем стороной), Дима Вы готовы? |
||
|
» 9/11/2006, 11:27, ТомКруз
|
|
Как, у всех на виду? И как я буду входить в новую роль? Я через 2 недели начинаю съемки нового фильма! Мой сценарий, моя главная роль, моя роль второго плана, мои деньги!!!Обещали спокойствие, уединение и ни одной знакомой рожи!!!
Уеду сегодня же! либо давайте мне аппартаменты на крайнем этаже! |
|
» 9/11/2006, 11:27, БиллГейтс
|
|
Доброе утро, леди энд джентельмены!
Тиночка, ты как всегда, божественна! Людмила, мое почтение! Странное у вас имя, вы не из России? Не люблю Россию - там все поголовно пираты. Хакамада, вы из Японии? Вот японцы - культурная нация, хотя с локализацией, конечно, некоторые проблемы, зато нет проблем с оплатой! Харатьян, вы францез или армянин? Управляющий, почему утром на моем столике не было сока лайма? Я же вам вчера говорил - лимон не подходит, у меня лимонов и так много, нужен лайм... Ну, или хотя бы грейпфрут. Проинструктируйте персонал получше, пожалуйста. Ну, если вдруг в нашем отели нашлись люди из дикой России, думаю, следует представиться. Гейтс. Билл Гейтс. Самый богатый человек на Земле. Свои первые карманные деньги заработал в 15 лет, написав программу регулирования дорожного траффика. Так, мелочь - 20 тысяч. Ну, а потом и пошло, и пошло... Лучший программист всех времен и народов. Гений, хоть и скормный. 51 год. Женат, двое детей, дочь и сын. В Хилтоне нахожусь на правах полуинкогнито (главное, чтобы папарацци не проведали, они и мне, и другим постояльцам проходу не дадут, озаботьтесь, Управляющий), отдыхаю от своей мегеры Мелинды и управления величайшей корпорацией во вселенной. Только думал расслабиться, как мне доложили, что тут орудует целых две мафиозных шайки. Придется обратиться к своему мощнейшему аналитическому уму и гениальной интуиции. Итак, кто первый желает признаться? |
|
» 9/11/2006, 11:28, Харатьян
|
|
Ирина, жду Вас в холле на первом этаже.
Хотя я вот что подумал... А не посидеть ли нам в холле - на вновь прибывших посмотрим. Вы со своими досье, а уж красоток, я так и быть - себе заберу. Лично на политическую грамотность проверю |
|
» 9/11/2006, 11:29, ШеронСтоун
|
|
приветы Я Шерон Стоун родилась в Медвилле, Пенсильвания. Я единственная блондинка у которой IQ оценен в 154 балла. Сюда приехала потому что люблю море и решила мирно отдыхать.
|
|
» 9/11/2006, 11:30, ТомКруз
|
|
О, Билл, hi.
Ты все-таки приехал! Я рад что ты станешь сопродюсером. слышал, ты в Москве был проездом, холодно там, медведи бегают? |
|
» 9/11/2006, 11:31, Харатьян
|
|
Том, я бы все-таки поостерегся. Тут персонал шебутной - еще в подвал чего доброго загонят. Для одиночества. Хотя там винные погреба (мечтательно)
Билл, с приездом. Папарацци пока замечены не были, мною. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: