| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 10/11/2006, 02:06, ГурченкоЛюся
|
|
не надо клятв. говори логично и аргументированно как можешь. Умные поймут и сделают что смогут. Тут и мафия может грохнуть - вариантов - хоть отавляй! Тока не мути воду - это на руку мафии.
|
|
» 10/11/2006, 02:08, ГурченкоЛюся
|
|
Всё! спать! завтра будет день - будет время!
надо бы облегчённый бронежилет заказать чтоб утром уже был! Не панацея, но хотя бы психологически чутка спокойнее за себя. |
|
» 10/11/2006, 02:10, Харатьян
|
|
Да. До завтра.
Я напишу утром все, что знаю. Ничего мутить не буду. Против одного ника вообще у меня ничего нету - надо будет посмотреть что он писал поподробнее. И кого зеленил. Но я видел сообщение в зал. Мне этого хватает. Своим глазам я пока еще верю. |
|
» 10/11/2006, 02:23, ВолодяПознер
|
|
Харатьян а все таки почему тебе не сказать ник кто промахнулся прямо теперь? ВАидел сообщение в зал мафиозное ну и поймай его там за руку прямо при всех за руку. Ведь правда никому хуже то от этого не станет. Кроме мафиозо который облажался. Да? Ты как раз мутишь воду. Против какого то ника у тебя нет ничего. Так опять же скажи и почему. Надоел
Харатьян |
|
» 10/11/2006, 08:48, ШеронСтоун
|
|
Швейцар
|
|
» 10/11/2006, 08:49, Эвелина
|
|
Как все долго спят в этом отеле
|
|
» 10/11/2006, 08:59, Эвелина
|
|
Шери,почему швейцар?
|
|
» 10/11/2006, 09:12, РимскийПапа
|
|
Уважаемый Комиссар. Делать революцию в белых перчатках, к сожалению, не получится. Если Вы хотите победить в этой партии не пускайте все на самотек. Именно Вы должны взять управление на себя. Не нужно извинений или оправданий. Мирным гражданам нужна ОДНА кандидатура, которая заведомо не будет Комиссарской, Докторской или свидетельской. Ещё раз подумайте над этим... |
|
» 10/11/2006, 09:36, ТинаТёрнер
|
||
печально Дашенька, вы глубоко ошибаетесь, я простой мирный житель. Но вы дали повод для мафии безболезненно и не раскрывая себя отправить ещё одного мирного на суд, типа так рупор сказал голосовать. И вычислить их будет сложнее. Комиссар, вы на правильном пути, надо формировать команду из мирных, поэтому можете со мной связаться напрямую чтобы ход не терять, но можете и проверить, как пожелаете. Мирные, не спешите меня отправлять на эшафот, смотрите внимательнее кто что и когда говорил.. |
||
|
» 10/11/2006, 09:51, Эвелина
|
|
Пойду посплю часа два,ночью не сомкнула глаз,после страшной трагедии,которая произошла в отеле.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: