| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 10/11/2006, 10:06, Хакамада
|
|
Всем хорошего утра, добрым его можно назвать с натяжкой, правда дальше вряд ли будет лучше...
Уважаемые, я конечно может чего-то пропустила, но ваши нападки на Харатьяна мне не очень понятны На мой взгляд он не маф.. И мафы сейчас попытаются руками мирных его убрать.. ну что ж, будет жаль Мое мнение остается неизменным, сичтаю мафом Швейцара, далее по списку ВаняУргант и Познер. А что с Тиной? Тина, почему вдруг Вы стали считаться подозрительной персоной Билл, вы отличный собеседник, не хотите ли составить мне компанию и пойти позавтракать? Вчерашний опыт показал что ваши служащие знают толк в поиске уютных рестранчиков с не самой отвратительной кухней) |
|
» 10/11/2006, 10:19, БиллГейтс
|
||
Прости, Таня, с утра тут такое завертелось! Акции падают, компилятор вылетает... Боюсь, придется все время до обеда посветить моей самой крупной в мире корпорации и моей наигениальнейшей операционной системе Windows Vista. Предлагаю выбраться куда-нибуль на файф-о-клок. Тут есть очень милый китайский ресторанчик, там подают 80 сортов чая, представляешь! То, что надо для файф-о-клока. Ты подумай, а я убежал, пока. |
||
|
» 10/11/2006, 10:23, Хакамада
|
||
Кто такая Таня? Я не ревную но забавно |
||
|
» 10/11/2006, 10:33, Официант
|
|
Доброго утра, жители нашего славного отеля! Я очень желаю, чтоб добрым был весь день, а вслед за ним следовала бы ночь - МИРНАЯ!
Завтраки Вам всем уже разнесены по номерам, чтоб все мы не тратили это драгоценное время. Зеленка так же на подносах, господа! Осторожнее с ней, не проливайте зря. У нас не так много этих дней в запасе, к сожалению(((( Кстати, ПьерРишар, меня всю ночь преследовала кошмарная безумная Вероника, которая все-таки чуть не закончила жизнь самоубийством. Слава Папе, конечно, что откачали! Но ПОЧЕМУ ВЫ, предстаркуватый Вы наш, так одобряете подобное поведение?! ЧТО стоит за этим желанием, чтоб люди сами уходили? Может, Вам ЭТО на руку? |
|
» 10/11/2006, 10:35, Официант
|
||||
Ха! Забавно. Муцуовна НЕ ревнует! |
||||
|
» 10/11/2006, 10:44, ТинаТёрнер
|
||
Согласна в части Харатьяна, он действительно кажется мне мирным, по крайней мере его посты очень полезны для раскрытия мафов. Боюсь он станет жертвой в ближайшие дни, так как становится реально опасен для мафов Что касается меня, милочка, то я действительно не знаю что именно показалось в моих постах опасного.. |
||
|
» 10/11/2006, 10:47, ТинаТёрнер
|
||||
значит все таки Таня серьезный прокол честно говоря |
||||
|
» 10/11/2006, 10:51, Хакамада
|
||
Ревность это необоснованная претензия на свободу человека. Мне это ни к чему Хотя это естественно, что немного неприятно когда тебя с кем-то путают... |
||
|
» 10/11/2006, 10:54, Хакамада
|
||
Вы чего, издеваетесь??? Какая к черту Таня? Билл, я что-то не пойму, конечно занятость может быть полной, но для извинений мог бы найти минутку... Или это провакация? |
||
|
» 10/11/2006, 10:57, Швейцар
|
|
Что то меня покрасило народу много))) Раскажите плиз на чем основаны сии умозаключения?))) Дешевых совковых боевичков насмотрелись?))) Дескать главарь всегда неприметен и ездит на запоре?)) Еще раз повторяю я мирный мне мама всегда говорила лучше правду говорить дешевле!!! Иначе потом путаться начинаешь во лжи! Ладно пошел чинить машину чтой то не заводится. Опять в масле буду по самые я...ца))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: