Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/11/2006, 10:06,  Хакамада 
Всем хорошего утра, добрым его можно назвать с натяжкой, правда дальше вряд ли будет лучше...
Уважаемые, я конечно может чего-то пропустила, но ваши нападки на Харатьяна мне не очень понятны huh.gif Я его не защищаю, но знаю по опыту, что ошибки в первые дни абсолютно нормальное явление для мирного гражданина. То что он подозревал мирных жителей в первый день знакомства НОРМАЛЬНО, потому что каждый мирынй человек должен подозревать ВСЕХ.
На мой взгляд он не маф.. И мафы сейчас попытаются руками мирных его убрать.. ну что ж, будет жальsad.gif
Мое мнение остается неизменным, сичтаю мафом Швейцара, далее по списку ВаняУргант и Познер.
А что с Тиной? Тина, почему вдруг Вы стали считаться подозрительной персоной wink.gif из-за красоты ваших ног? да.. зависть женская не знает границ laugh.gif

Билл, вы отличный собеседник, не хотите ли составить мне компанию и пойти позавтракать? Вчерашний опыт показал что ваши служащие знают толк в поиске уютных рестранчиков с не самой отвратительной кухней)

» 10/11/2006, 10:19,  БиллГейтс 
Хакамада ("10/".$m["ноя"]."/2006," 10:06)
Билл, вы отличный собеседник, не хотите ли составить мне компанию и пойти позавтракать? Вчерашний опыт показал что ваши служащие знают толк в поиске уютных рестранчиков с не самой отвратительной кухней)

Прости, Таня, с утра тут такое завертелось! Акции падают, компилятор вылетает... Боюсь, придется все время до обеда посветить моей самой крупной в мире корпорации и моей наигениальнейшей операционной системе Windows Vista. Предлагаю выбраться куда-нибуль на файф-о-клок. Тут есть очень милый китайский ресторанчик, там подают 80 сортов чая, представляешь! То, что надо для файф-о-клока. Ты подумай, а я убежал, пока.
      » 10/11/2006, 10:23,  Хакамада 
БиллГейтс ("10/".$m["ноя"]."/2006," 10:19)
Прости, Таня, с утра тут такое завертелось! Акции падают, компилятор вылетает... Боюсь, придется все время до обеда посветить моей самой крупной в мире корпорации и моей наигениальнейшей операционной системе Windows Vista. Предлагаю выбраться куда-нибуль на файф-о-клок. Тут есть очень милый китайский ресторанчик, там подают 80 сортов чая, представляешь! То, что надо для файф-о-клока. Ты подумай, а я убежал, пока.

Кто такая Таня? huh.gif
Я не ревную но забавно laugh.gif , вчера вроде бы все были трезвы...
      » 10/11/2006, 10:33,  Официант 
Доброго утра, жители нашего славного отеля! Я очень желаю, чтоб добрым был весь день, а вслед за ним следовала бы ночь - МИРНАЯ!
Завтраки Вам всем уже разнесены по номерам, чтоб все мы не тратили это драгоценное время.
Зеленка так же на подносах, господа! Осторожнее с ней, не проливайте зря. У нас не так много этих дней в запасе, к сожалению((((

Кстати, ПьерРишар, меня всю ночь преследовала кошмарная безумная Вероника, которая все-таки чуть не закончила жизнь самоубийством. Слава Папе, конечно, что откачали! Но ПОЧЕМУ ВЫ, предстаркуватый Вы наш, так одобряете подобное поведение?! ЧТО стоит за этим желанием, чтоб люди сами уходили? Может, Вам ЭТО на руку?
      » 10/11/2006, 10:35,  Официант 
Хакамада ("10/".$m["ноя"]."/2006," 10:23)

Кто такая Таня? huh.gif

Ха! Забавно. Муцуовна НЕ ревнует!

wink.gif
      » 10/11/2006, 10:44,  ТинаТёрнер 
Хакамада ("10/".$m["ноя"]."/2006," 10:06)
Всем хорошего утра, добрым его можно назвать с натяжкой, правда дальше вряд ли будет лучше...
Уважаемые, я конечно может чего-то пропустила, но ваши нападки на Харатьяна мне не очень понятны huh.gif Я его не защищаю, но знаю по опыту, что ошибки в первые дни абсолютно нормальное явление для мирного гражданина. То что он подозревал мирных жителей в первый день знакомства НОРМАЛЬНО, потому что каждый мирынй человек должен подозревать ВСЕХ.
На мой взгляд он не маф.. И мафы сейчас попытаются руками мирных его убрать.. ну что ж, будет жальsad.gif
Мое мнение остается неизменным, сичтаю мафом Швейцара, далее по списку ВаняУргант и Познер.
А что с Тиной? Тина, почему вдруг Вы стали считаться подозрительной персоной wink.gif из-за красоты ваших ног? да.. зависть женская не знает границ laugh.gif

Согласна в части Харатьяна, он действительно кажется мне мирным, по крайней мере его посты очень полезны для раскрытия мафов. Боюсь он станет жертвой в ближайшие дни, так как становится реально опасен для мафов mad.gif
Что касается меня, милочка, то я действительно не знаю что именно показалось в моих постах опасного.. excl.gif
      » 10/11/2006, 10:47,  ТинаТёрнер 
Хакамада ("10/".$m["ноя"]."/2006," 10:23)

Кто такая Таня? huh.gif

значит все таки Таня biggrin.gif действительно забавно Татьяна Муцуовна
серьезный прокол честно говоря rtfm.gif
      » 10/11/2006, 10:51,  Хакамада 
Официант ("10/".$m["ноя"]."/2006," 10:35)
Ха! Забавно. Муцуовна НЕ ревнует!

laugh.gif А чего ревновать та?
Ревность это необоснованная претензия на свободу человека.
Мне это ни к чему tongue.gif
Хотя это естественно, что немного неприятно когда тебя с кем-то путают...
      » 10/11/2006, 10:54,  Хакамада 
ТинаТёрнер ("10/".$m["ноя"]."/2006," 10:47)
значит все таки Таня biggrin.gif действительно забавно Татьяна Муцуовна
серьезный прокол честно говоря rtfm.gif

Вы чего, издеваетесь???
Какая к черту Таня?
Билл, я что-то не пойму, конечно занятость может быть полной, но для извинений мог бы найти минутку... Или это провакация? rtfm.gif
      » 10/11/2006, 10:57,  Швейцар 
Что то меня покрасило народу много))) Раскажите плиз на чем основаны сии умозаключения?))) Дешевых совковых боевичков насмотрелись?))) Дескать главарь всегда неприметен и ездит на запоре?)) Еще раз повторяю я мирный мне мама всегда говорила лучше правду говорить дешевле!!! Иначе потом путаться начинаешь во лжи! Ладно пошел чинить машину чтой то не заводится. Опять в масле буду по самые я...ца))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: