Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/11/2006, 11:01,  Харатьян 
Проснулся.

Швейцар, да ты не кипяшись. Они все равно сейчас думают, что я самый главный подозреваемый.
Причем очень занятно: из поста Тины сразу после объявления о трупах
Меня покрасило ТОЛЬКО 2 человека. Я - активный игрок. И мафы убирают обоих. Конечно - у меня же целых 2 выстрела!!!!! Вот я видимо и прикончил обоих, чтобы не напрягали...

Эх, жаль не 3 выстрела - на ВанюУрганта мне нихватило - побегу подкупать маньяка!!
      » 10/11/2006, 11:03,  Швейцар 
Да кстати прошу присмотреться к Папе Римскому. Там денег больше чем у Била. Я понимаю самая большая концессия но не все же деньги от прихожан))) Чую нечистое!! Поверьте мне я же Швейцар и стою на входе. Вижу кто к кому приходит кто с кем общается. Видел очень подозрительных которые к нему в номер приходили!
      » 10/11/2006, 11:04,  Швейцар 
Ваня маньяк реальный)))
      » 10/11/2006, 11:04,  ТомКруз 
Hi, всем.
Утренняя оздоровительная пробежка и купание в море очень полезны не только для тела, но и для духа и разума. Настоятельно рекомендую.
Мысли такие:
очень возможно, что Харатьян - маф, но
глаголет он логично, и если позеленить его сейчас и ошибиться можем много потерять sad.gif

Официант, завтрак!
Позавтракаю, почитаю сценарий, появятся может мысли другие.

» 10/11/2006, 11:08,  ШеронСтоун 
предлагаю Харатьяна оставить по любому без него будет не интересно а комисар пусть проверит сегодня именно его
      » 10/11/2006, 11:08,  Швейцар 
Кстати есть одно умозаключение!!! Все слышали как Ваня приглашал Дашу на ужин. Логично предположить что его подставили. То есть он последний кто с ней общался! Но и другой момент тоже есть! Даша общалась с Ваней значит они и говорили в привате и поделились своими ролями. Вот Ваня ее и зажмурил. Здесь надо очень хорошо подумать!
      » 10/11/2006, 11:10,  РимскийПапа 
ТомКруз ("10/".$m["ноя"]."/2006," 11:04)

Мысли такие:
очень возможно, что Харатьян - маф, но
глаголет он логично, и если позеленить его сейчас и ошибиться можем много потерять sad.gif

Ну почему же, из тюрьмы его голос (проверенный) станет ещё весомее biggrin.gif
      » 10/11/2006, 11:11,  РимскийПапа 
Швейцар ("10/".$m["ноя"]."/2006," 11:08)
Кстати есть одно умозаключение!!! Все слышали как Ваня приглашал Дашу на ужин. Логично предположить что его подставили. То есть он последний кто с ней общался! Но и другой момент тоже есть! Даша общалась с Ваней значит они и говорили в привате и поделились своими ролями. Вот Ваня ее и зажмурил. Здесь надо очень хорошо подумать!

Мой юный друг, фантазия Ваша безгранична, идите в писатели wink.gif
      » 10/11/2006, 11:15,  Швейцар 
Да почему я решил что Ургант и Донцова знают друг друга но не знают о роли! Было сообщение в ответ на мое на форуме со стороны Дарьи!Искать не хочу. Что то такое; Я: Да Ваня актимеля напился и его клинит! Он ко всем в таком состоянгии будет приставать)) Дарья: Неправда как это ко всем только ко мне!
      » 10/11/2006, 11:16,  ДжонЛеннон 
Дамы и Господа! Хочу обратиться к мафии. Начинайте думать. Не ищите комиссара - он Вам не опасен пока. Более того, вполне может стать союзником, если начнет выявлять конкурентов.

Если молчун не из Вашего клана - то почти наверняка он Ваш конкурент! Более того - с молчунами просто не интересно играть. А мирным засудить молчуна-мафиози не удастся.

Надеюсь, не надо дополнительно пояснять, почему прежде всего надо вырезать соперников? Фора в одного человечка может оказаться невосполнимой для клана. Список молчунов составить или сами справитесь? Вычеркиваете из него своих людей, хлопаете любого из оставшихся и с вероятностью значительно превышающей 50% убиваете конкурента.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: