Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/11/2006, 11:32,  Хакамада 
хотя в тоже время... слишком мало кто в этом списке упомянут и активных игроков huh.gif
      » 10/11/2006, 11:32,  Харатьян 
Обещал вчера написать по поводу привата

100% видел что Лужков - маф.
Второй ник - был не клоном, а игровым. Он прокалывался здесь своим ником, поэтому я знаю только то, что у него мужской игровой клон. Подробностей не знаю. 90% это ПьерРишар, насколько я успел сравнить находящиеся ники в тот момент в форуме. Но мення смущает что-то не пойму пока - что.

Плиз... Пьер подойди ко мне. Я не хочу подставлять ни в чем не повинного. Если ты это не тот. Блин. Запутался - всю ночь башкой думал.

да кстать, хоть я и не люблю одного игрока в любых мафиях (все знают кого) и даже его позеленил - оставьте его. пусть бредит smile.gif

и все же. Я еще до вечера буду думатьт кого зеленить. Наверное Лужкова, так как 100% уверенность. Второго надо вычислять. Я вычислю. Если у меня времени хватит.

» 10/11/2006, 11:33,  Швейцар 
Тока надо делать это прямо сейчас!! иначе прочитав этот месаж активность увеличится
      » 10/11/2006, 11:34,  Официант 
Хакамада ("10/".$m["ноя"]."/2006," 11:31)
Официант ("10/".$m["ноя"]."/2006," 11:26)
ТомКруз ("10/".$m["ноя"]."/2006," 11:20)
Официанта не дождался, но мысли появились как только стал штудировать следующую главу моего сценария.
Мысли:
1. мадам Гурченко, РимскийПапа, официант - мафиозные штучки
2. Позднер и портье - тоже под подозрением
3. Шер и ПьерРишар - скорее мирныя
4. Чичоллина - мирная однозначно (долго ее вчера успокаивал, вся в трауре она от смерти мирных)

Том! ну что Вы! Я тут уже давно Вам личный завтрак принесла!

И вот что интересно! Если учесть, что портье, который "под подозрением", уже мертв, то интересная картинка получается!!! Переводишь черный в белый, и наоборот, то в принципе имеем на руках начало списка "мирных однозначно"!

Абсолютно согласнаsmile.gif
Если этот список вверх тормашками мне нравится гораздо больше

АМИНЬ!!!

Папа! Благословляйте же скорее Комиссара! Где он там спит в такой нелегкий час?!!
      » 10/11/2006, 11:35,  Хакамада 
Швейцар ("10/".$m["ноя"]."/2006," 11:33)
Тока надо делать это прямо сейчас!! иначе прочитав этот месаж активность увеличится

какая наивность... аж трогательно rolleyes.gif
      » 10/11/2006, 11:36,  Швейцар 
Хакамада ты покрашена)))
      » 10/11/2006, 11:37,  Швейцар 
Мне и надо было услышать негативное мнение на данный месаж
      » 10/11/2006, 11:37,  ТинаТёрнер 
Есть для мирных предложение поддержать Харатьяна и вывести на суд и грохнуть Лужкова раз у него 100%-ная уверенность, да и неактивный он какой то персонаж.
В любом случае по итогам голосования многое может проясниться.
      » 10/11/2006, 11:38,  Хакамада 
Харатьян ("10/".$m["ноя"]."/2006," 11:32)
100% видел что Лужков - маф.
Второй ник - был не клоном, а игровым. Он прокалывался здесь своим ником, поэтому я знаю только то, что у него мужской игровой клон. Подробностей не знаю. 90% это ПьерРишар, насколько я успел сравнить находящиеся ники в тот момент в форуме. Но мення смущает что-то не пойму пока - что.

К сожалению ничего не могу сказать по поводу Пьера и Лужкова, возможно, Дима, Вы и правы, но эти два типа как раз относятся к тем самым молчунам, которых мирные они или нет надо судить, поскольку так играть нельзя rtfm.gif
      » 10/11/2006, 11:40,  Швейцар 
Хакамада вы что то расчирикались вчера было не очень активно?))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: