Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/11/2006, 11:40,  Харатьян 
мне нужно найти один пост.. сейчас я его поищу и может быть что-то скажу еще
      » 10/11/2006, 11:40,  Хакамада 
Швейцар ("10/".$m["ноя"]."/2006," 11:36)
Хакамада ты покрашена)))

детский сад какой-то laugh.gif
Только я все еще сомневаюсь, подлинная это наивность, или хорошо замаскированный коварный маф, косящий под новичка и простачка rtfm.gif
      » 10/11/2006, 11:44,  ТинаТёрнер 
ВолодяПознер ("10/".$m["ноя"]."/2006," 02:23)
Харатьян а все таки почему тебе не сказать ник кто промахнулся прямо теперь? ВАидел сообщение в зал мафиозное ну и поймай его там за руку прямо при всех за руку. Ведь правда никому хуже то от этого не станет. Кроме мафиозо который облажался. Да? Ты как раз мутишь воду. Против какого то ника у тебя нет ничего. Так опять же скажи и почему. Надоел

Харатьян

Володенька, а что вы так разнервничались?? wink.gif
      » 10/11/2006, 11:44,  РимскийПапа 
Швейцар ("10/".$m["ноя"]."/2006," 11:32)
Да и насчет молчунов я согласен!! Зачем мафи привлекать к себе внимание. Просто оценивая форум можно убийством вызвть подозрение против мирного! Джон давай если не лень перелопатим форум и выложим количество обращений каждого из игроков. И из этого сделаем определенные выводы??? Просто страницы поделим и вперед.

ЖЖЕШЬ НИПАДЕЦКИ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

количество обращений возле ника rtfm.gif
      » 10/11/2006, 11:46,  РимскийПапа 
Э Т О Ч Т О З А К Р А С Н Ы Й Ц В Е Т !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 10/11/2006, 11:46,  Швейцар 
Это не наивность просто как уже говорил я пытаюсь следовать правилам детективного жанра!! И чисто общечеловеческой психологией. Очень много на гамбе честолюбивых людей ставящих рейт выше процесса игры. И соответственно желающих выиграть. А потом раструбить это на весь клуб. Давайте бум исходить из этого!!
      » 10/11/2006, 11:47,  Хакамада 
Швейцар ("10/".$m["ноя"]."/2006," 11:40)
Хакамада вы что то расчирикались вчера было не очень активно?))

А ты загляни в количество моих сообщений и своихwink.gif и посмотрим кто тут СЕГОДНЯ расчирикалсяsmile.gif я пишу уж никак не меньше чем вчера.

ЗЫ
Надоело пререкаца huh.gif , чувстуется что у Швейцара сейчас безумный блеск в глазах, и аж слюна капает, но след ложный.

» 10/11/2006, 11:48,  Швейцар 
А не высовываться на первый день это и есть стратегия если ты маф не попасть под отсев!!!
      » 10/11/2006, 11:49,  Швейцар 
tongue.gif
      » 10/11/2006, 11:49,  Харатьян 
не могу найти то, ч то ищу...

может кто-то ведет статистику?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: