| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 9/11/2006, 11:31, БиллГейтс
|
|
Шери, очаровашка, рад тебя видеть!
|
|
» 9/11/2006, 11:32, ТомКруз
|
|
Шээт, а Шерон почему здесь???
Hi, дорогая |
|
» 9/11/2006, 11:33, Хакамада
|
||
Милый Том, не могу сказать что я ваша фанатка, но видеть очень рада) Хоть Вы и звезда, негоже так себя вести в кругу достойных людей) Вы предлагаете выселить кого-нибудь с верхних этажей??? Зачем это Вам? Тем более что наверняка в роль свою Вы будете входить очень шумно и бурно, репетируя денно и ношно))), так что оставайтесь на первом этаже, тут Вы никому мешать не будете |
||
|
» 9/11/2006, 11:33, Харатьян
|
|
Нет, в холле, определенно, интереснее
|
|
» 9/11/2006, 11:35, БиллГейтс
|
|
Так, пойду почитаю, что вы тут за ночь без меня натворили. Говорят, был замечен даже Папа Римский. Давно хотел познакомиться со стариком. Думаю, предложить ему взаимовыгодную сделку. Если он объявит мой новый продукт Windows Vista угодным господу, думаю, у господ чиновников из Евросоюза поубавится желания обвинять меня в монополизме. Я же не виноват, что у меня лучшая операционная система в мире, за что они меня штрафуют. А вот с божественным благословением это будет уже нелегко.
|
|
» 9/11/2006, 11:36, Управляющий
|
||
Том, ну это же мовитон - на крайнем этаже. Всё предусмотрено до мелочей. Вы сначала осмотритесь, ну нельзя же отдых начинать с угроз)) |
||
|
» 9/11/2006, 11:36, Официант
|
|
Всем доброе утро! Господа, Ваш утренний бекон и апельсиновый сок-фри уже ждут Вас!
Ирина Муцуовна, я, безусловно, уважаю Вашу осведомленность касаемо SEXа в большой политике, но длина моей юбки Вас лично как женщину задевать не должна. Просто я очень юна еще, да и управляющий еще с вечера так и выплатил мне обещанную прибавку за временное приспокоение Папы. Хотя должна заметить, что именно благодаря моим стараниям Ваш сон, да и остальных гостей, был не на латыни ;-))) |
|
» 9/11/2006, 11:37, ШеронСтоун
|
|
Том а почему тебя не радует мой приезд
|
|
» 9/11/2006, 11:37, Харатьян
|
|
"СЕкс в большой политике"
как же.. читали, читали))) |
|
» 9/11/2006, 11:37, ТомКруз
|
|
Припоминаю, что есть роль японки в моем сценарии.
Милочка, заходите вечерком, познакомимся поближе У вас ведь номер рядом? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: