Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/11/2006, 13:02,  Харатьян 
Леннон, а ты не можешь ко мне сейчас стукнуцца в приват?
      » 10/11/2006, 13:03,  ПьерРишар 
ВолодяПозднер
      » 10/11/2006, 13:04,  РимскийПапа 
Харатьян ("10/".$m["ноя"]."/2006," 13:00)
я так понимаю это что-то вроде подставы которую сделали на меня, вчера убив донцову.

то есть если лужок окажеца мирным, папа предлагает себя в мафы... ну или что-то в этом роде? Я вам точно говорю, что Папа - маф. Но сажать его нельзя. Проклянет. вот.

Если Лужков не маф....

Но тогда КТО? biggrin.gif rtfm.gif
      » 10/11/2006, 13:04,  Харатьян 
Позднер))))))))
Раннер)))
Вечерелло...
      » 10/11/2006, 13:04,  ДжонЛеннон 
Не могу. У меня обед.
      » 10/11/2006, 13:06,  Хакамада 
Харатьян ("10/".$m["ноя"]."/2006," 13:00)
Хакамада ("10/".$m["ноя"]."/2006," 12:59)
РимскийПапа ("10/".$m["ноя"]."/2006," 12:48)
Давайте объединим усилия и посадим Л У Ж К О В А!!!!

Я ГОТОВ ВЗЯТЬ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЭТОГО ХОДА НА СЕБЯ!

huh.gif Это как?

я так понимаю это что-то вроде подставы которую сделали на меня, вчера убив донцову.

то есть если лужок окажеца мирным, папа предлагает себя в мафы... ну или что-то в этом роде

В таком случае это потеря ходов...
Хотя идея засудить молчуна очень соблазнительна rolleyes.gif
      » 10/11/2006, 13:08,  БиллГейтс 
Ириночка, извини, японские имена такие трудные для американца - Таня, Ирина, Петя. Спутал, даже гениальный мозг не может помнить все.
Задумал написать программу для установления ролей. Даже свою гениальную операционную систему Windows Vista пока отложил.
Готовы только первые таблицы для определения мирных, да и то не очень достоверные. Как не странно, мирные по ней - Папа, Официант и Харатьян. У остальных - слишком большая дисперсия результата. Таблицы также с высокой достоверностью указывают на одного мафа, но его я не назову пока, чтобы не подставлять свою светлую голову под бандитскую пулю.
С зеленкой погодю, но склонаюсь к тому, чтобы послушать Харатьяна.
      » 10/11/2006, 13:09,  ПьерРишар 
Харатьян ("10/".$m["ноя"]."/2006," 12:52)
значит так..

ПьерРишар
поговорил с ним в привате.
Вопрос был следующего вида: ты можешь назвать свой ник или нет? настаивать не буду - не по правилам.

Включил дурочку и стал говорить фразы типа "кто такой иола" и все в том же духе.

У меня складывается впечатление, что я не ошибся. Ибо: когда половина игроков раскрыты в плане ников, что естессно не говорит об их роли, то видеть, что под тебя усиленно копают и не назвать ник для спасения - это чудачество по меньшей мере.

Но. Называть ник с потолка - нельзя. Ибо мне ничего не помешает забуриться в приват в этому и нику и спросить так ли это.
Не называть ник - странно по меньшей мере.

Я ПОЧТИ НА 100% уверен, что Ришар - иола.

по крайней мере так выходит....

Алика, Вы просто вынуждаете меня написать это. Ваша цель выяснить, кто под маской? Моя цель, изоблачить мафию, а не бегать в приваты и выяснять кто под каким ником играет, вносить суету, неразбериху. Попейте чаю зелёного и успокойтесь.
Больше ко мне в приват не обращайтесь. Я играю честно.
      » 10/11/2006, 13:12,  Шелковая 
Игра ведётся под игровыми никами ! Все сообщения с упоминанием реальных ников участников будут удаляться !

И ещё , отвечая на вопрос, мафов 10 человек, по 5 в каждом клане
      » 10/11/2006, 13:12,  РимскийПапа 

Святая Церковь дает разрешение на отстрел Ришара.

Пьер, придите ко мне на исповедь, не долго вам осталось мыкаться по земле, облегчите душу грехами отягощенную rtfm.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: