| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 10/11/2006, 13:02, Харатьян
|
|
Леннон, а ты не можешь ко мне сейчас стукнуцца в приват?
|
|
» 10/11/2006, 13:03, ПьерРишар
|
|
ВолодяПозднер
|
|
» 10/11/2006, 13:04, РимскийПапа
|
||
Если Лужков не маф.... Но тогда КТО? |
||
|
» 10/11/2006, 13:04, Харатьян
|
|
Позднер))))))))
Раннер))) Вечерелло... |
|
» 10/11/2006, 13:04, ДжонЛеннон
|
|
Не могу. У меня обед.
|
|
» 10/11/2006, 13:06, Хакамада
|
||||||
В таком случае это потеря ходов... Хотя идея засудить молчуна очень соблазнительна |
||||||
|
» 10/11/2006, 13:08, БиллГейтс
|
|
Ириночка, извини, японские имена такие трудные для американца - Таня, Ирина, Петя. Спутал, даже гениальный мозг не может помнить все.
Задумал написать программу для установления ролей. Даже свою гениальную операционную систему Windows Vista пока отложил. Готовы только первые таблицы для определения мирных, да и то не очень достоверные. Как не странно, мирные по ней - Папа, Официант и Харатьян. У остальных - слишком большая дисперсия результата. Таблицы также с высокой достоверностью указывают на одного мафа, но его я не назову пока, чтобы не подставлять свою светлую голову под бандитскую пулю. С зеленкой погодю, но склонаюсь к тому, чтобы послушать Харатьяна. |
|
» 10/11/2006, 13:09, ПьерРишар
|
||
Алика, Вы просто вынуждаете меня написать это. Ваша цель выяснить, кто под маской? Моя цель, изоблачить мафию, а не бегать в приваты и выяснять кто под каким ником играет, вносить суету, неразбериху. Попейте чаю зелёного и успокойтесь. Больше ко мне в приват не обращайтесь. Я играю честно. |
||
|
|
|
Игра ведётся под игровыми никами ! Все сообщения с упоминанием реальных ников участников будут удаляться !
И ещё , отвечая на вопрос, мафов 10 человек, по 5 в каждом клане |
|
» 10/11/2006, 13:12, РимскийПапа
|
|
Святая Церковь дает разрешение на отстрел Ришара. Пьер, придите ко мне на исповедь, не долго вам осталось мыкаться по земле, облегчите душу грехами отягощенную |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: