| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 10/11/2006, 13:23, ПьерРишар
|
||
О каком проколе речь? Нус..объясните Пусть меня все позеленят дружно, я согласен. После этого можно считать игру законченой. Почему? Потому что думать нужно и полезно иногда. Надеюсь после моего приговора, Вас никто серьёзно воспринимать не будет. Одни истерикки...* ах, меня позеленили* |
||
|
» 10/11/2006, 13:23, ТомКруз
|
|
Димитрий, а какого черта зеленить мафа?
Мафа нада доказательно (что бы не попасть в мирного) объявить и ВСЁ! Мафия мафию пусть убивает. А нам (простым мирным) надо предположительных мафов, а лучше маньяков зеленить. |
|
» 10/11/2006, 13:24, Харатьян
|
|
Поясняю..
для тех кому лень читать. Я видела кое-что. Но это было основным ником, не игровым. Игровой - РИШАР, Ну честно.. не могу я тут приваты копировать-((( нет у меня доказательств. ОГставьте лужка и гурченко второй мафии. Они их сами уберут. Не тратьте понапрасну голоса... |
|
» 10/11/2006, 13:24, Эвелина
|
|
Официантка,а Вы мужчина?????
Мигрень продолжала усиливаться... |
|
|
||
А вы мне все QUEEN да QUEEN |
||
|
» 10/11/2006, 13:25, Шофёр
|
||
ОБъясни еще раз почему он маф ?! |
||
|
» 10/11/2006, 13:25, Официант
|
||
А вот и "самый простой мирный"! |
||
|
» 10/11/2006, 13:26, Официант
|
||
ага, мужчина в нижнем белье ;-)))) |
||
|
» 10/11/2006, 13:27, Официант
|
|
Спешиали фо ю, Эвелина
%-))) |
|
» 10/11/2006, 13:27, Харатьян
|
|
Ришар.
С вами в дискусси я вступать вообще не намерен. Круз. У Вас есть право выстрела? У меня - нету. Где гарантия, что мафия уберет именно Ришара. У них свои тараканы в голове. Поэтому я за то, чтобы сажать хотя бы тех, кого знаем. в общем я все равно за Ришара. А мафия пусть стреляет в Лужкова. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: