| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 10/11/2006, 13:42, ТомКруз
|
|
Шофер, если тебе замочат, твоему большому семейству отвалю 1 лям бакинских
|
|
» 10/11/2006, 13:44, Харатьян
|
|
Биллу пока верю.
Как ни странно. он не ролевой - это точно, потому что был у путаны, а все ходы прошли нормально. Максимум маф - но меня смущает в этом что-то. Не верю что маф. Скоропалительных выводов не делает. Никого не поддерживает. Хотя мафам выгоднее к кому нибудь не своему цеплять дабы потом кричать на всех углах, что они были правы. Пример: ВаняУргант и Донцова. Донцова оказалась мирной - Ваня сразу же стал чистым белым и пушистым. Я бы пока на него не наезжала. |
|
» 10/11/2006, 13:44, Хакамада
|
|
Абсолютно точно не в любви к исскуству
Вообще-то поиски маньяка на данный момент абсолютно бессмысленны, может маньяк добрый и будет помогать мирным), хотя, сомневаюсь. В любом случае надо искать сначала мафов, а если дело дойдет до маньяка (а это будет очень не скоро) вот тогда уже будет составлен другой список. |
|
» 10/11/2006, 13:49, ШеронСтоун
|
||
а чего вдруг Харатьян вспомнил свою предыдущую роль а ведь история может и повторятся он сам дал мне повод почитать его посты с другой логики очень похожа его игра на угру маньяка ведь он одновременно за всех думает и почти решает типа этого уберен голосованием другого мафия уберет третьего маньяк уберет (то бишь он сам) если не будем голосовать против Харатьяна в любом случае пусть комисар сегодня проверит именно Харатьяна то что он не мирный я уверен на 101 процентов а на счет Ришара что он мафия 99 процентов |
||
|
» 10/11/2006, 13:49, Харатьян
|
|
2 Хакамада
когда я была маньяком - я в первую очередь старалась мафов пристрелить. Так что таки да - маньяки бывают разные. папа - не маньяк - хоть это-то греет. Одним меньше И еще у меня вот какие мысли: мафия стреляет в Донцову - это хоть понятно почему. Но вторая мафия стреляет в портье - а вот этого я совсем в голове уложить не могу. Он был флудером. но каким-то безобидным что-ли.. хоть и надоедательным. Мотивов не вижу - хоть убей. И еще. Второй раз прошу присмогтреться с СПОСОБУ УБИЙСТВА донцовой. Так высокохудожественно у нас редко кто пишет. Может это натолкнет на мысли? Я все больше и больше нахожу подтверждения ришару... |
|
» 10/11/2006, 13:51, Харатьян
|
|
шарон
это не игра маньяка. я всегда так играю. ты бы не говорила о повторении истории, если бы видела какой там был скандал в прошлой игре. Не думаю что здесь стоит это обсуждать. тем более сейчас. |
|
» 10/11/2006, 13:52, Шофёр
|
|
а способ убийства придумывает кто ??
|
|
» 10/11/2006, 13:53, ШеронСтоун
|
|
ну ты думаю не против если комисар сегодня тебя проверит
|
|
» 10/11/2006, 13:54, Хакамада
|
||
А что толку? Если Дима маньяк комисар получит ответ что он мирный |
||
|
» 10/11/2006, 13:54, РимскийПапа
|
||
глупости, теряем ход |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: