Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/11/2006, 14:22,  ПьерРишар 
РимскийПапа ("10/".$m["ноя"]."/2006," 14:21)
biggrin.gif
Все в приват к Портье!!

Чур - я Комиссар!
biggrin.gif

Вы же, Папа, какой комиссар? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 10/11/2006, 14:23,  Эвелина 
Становится интереснее
      » 10/11/2006, 14:25,  БиллГейтс 
Да, и еще. Шофер, знаете почему я так спокоен? Я сейчас в наибольшей безопасности, благодаря посетившей меня этой ночью прекрасной незнакомке. Точно установлено, что я не крестный, не доктор, не комиссар, не путана, не свидетель и не маньяк. Даже если бы я был мафиози, я был бы наиболее безопасным для мирных мафиози, потому, что не могу подходить к рупорам в любой роли. Итого: мирным я пока не интересен, так как важнее засудить крестных и маньяка. Мафии - вообще неинтересен, они целят в первую очередь в комиссара, во вторую - друг в друга и свидетеля, в третью (или даже во вторую) - в доктора, и только потом - в мирных.
      » 10/11/2006, 14:30,  Харатьян 
Чур я девочка!

*виляет попом и трясет сиськами*
      » 10/11/2006, 14:32,  БиллГейтс 
Харатьян ("10/".$m["ноя"]."/2006," 14:30)

Дима, ты потерял руки в боях за Англдию... Зато отрастил классные сиськи! laugh.gif
      » 10/11/2006, 14:33,  Харатьян 
Билли)))

За эти груди боролись люди!!!
      » 10/11/2006, 14:33,  РимскийПапа 
БиллГейтс ("10/".$m["ноя"]."/2006," 14:25)
Да, и еще. Шофер, знаете почему я так спокоен? Я сейчас в наибольшей безопасности, благодаря посетившей меня этой ночью прекрасной незнакомке. Точно установлено, что я не крестный, не доктор, не комиссар, не путана, не свидетель и не маньяк. Даже если бы я был мафиози, я был бы наиболее безопасным для мирных мафиози, потому, что не могу подходить к рупорам в любой роли. Итого: мирным я пока не интересен, так как важнее засудить крестных и маньяка. Мафии - вообще неинтересен, они целят в первую очередь в комиссара, во вторую - друг в друга и свидетеля, в третью (или даже во вторую) - в доктора, и только потом - в мирных.

ничего из этого не следует....

тока что ты не Комисс, не обольщайся... rtfm.gif

но......

Б Л А Г О С Л А В Л Я Ю !!!!!!!!!! biggrin.gif
      » 10/11/2006, 14:34,  Эвелина 
Сразу чувствуется,что порье мужчина,девочку просит...)))
      » 10/11/2006, 14:34,  РимскийПапа 
Харатьян ("10/".$m["ноя"]."/2006," 14:30)
Чур я девочка!

пускает слюни...
      » 10/11/2006, 14:35,  Горничная 
Харатьян ну ты и дал ты оаказался февачкой а я у тебя убирала и не заметила)))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: