| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 10/11/2006, 15:45, РимскийПапа
|
|
....Шестнадцать (XVI) номер мой теперь,
Из кабинете к Богу дверь. А в детстве был я в Hitlerjugend, Но Рейх Великий сел на мель. И вот приехал отдыхать. На мне и Господа печать. А в юности я ездил в Гамбург, Учил босоту воровать… Бормотал под нос Папа просматривая статистику... |
|
» 10/11/2006, 15:47, Харатьян
|
|
Ришар все никак не успокоится...
|
|
» 10/11/2006, 15:49, Чичоллина
|
|
Я вот все самое интересное пропустила... Не знаю кого зелинить.... Наверно Тину, Дашенька была умная женщина, она не могла ошибиться
|
|
» 10/11/2006, 15:49, Харатьян
|
|
27 постов.
Логики ноль Половина - истерический хохот... Прелестно! |
|
» 10/11/2006, 15:51, Официант
|
|
-)))))
|
|
» 10/11/2006, 15:55, Хакамада
|
|
2 Билл
Ревновать не ревновала, и пока не собираюсь Что касается зеленки: Ришара никто, кроме Димы, ни в чем конкретном, не обвиняет, поэтому зеленить его из-за того что кому-то что-то показалось в онлайне, считаю не совсем справедливым, тем более что доказательства по правилам игры выкладывать тут нельзя. Лужков мне кажется более достойным зеленки, прежде всего потому что игрок неактивен и ни одного слова по существу не сказал. С Познером так и быть, потом разберемся. Билли, если ты считаешь что большая часть моей зеленки упала на Лужкова, пусть будет так |
|
» 10/11/2006, 15:56, Чичоллина
|
|
Мне это всё напоминает, сюжет из книги моей любимой писательницы- Кристи. Помните : Десять негритят отправились обедать- один поперхнулся и их осталось девять.......
|
|
» 10/11/2006, 15:59, ПьерРишар
|
||
Харатьян, а Ваша логика где? После того как Вас позеленили, убивают Донцову+Портье. Вы начинаете биться в истереке, что мол, я не я и хата не моя. Придумываете какой то приват и начинаете активно искать альтернативу себе. Если Вы мирный житель, то Вы только вносите полную неразбириху для остальных мирных. Что полагате я опасен? Хе-хе |
||
|
» 10/11/2006, 15:59, Харатьян
|
|
уже 206)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: