| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 10/11/2006, 16:10, Хакамада
|
|
Также предлагаю ведущему ввести ограничение активности Харатьяна, например, не чаще одного поста в 10 минут
|
|
» 10/11/2006, 16:11, Официант
|
|
|
|
» 10/11/2006, 16:11, Харатьян
|
|
*засобирался активно следить за приватами Хакамады*
|
|
» 10/11/2006, 16:12, РимскийПапа
|
||
Да у неё же исходящие бесплатно |
||
|
» 10/11/2006, 16:13, Хакамада
|
||
|
||
|
|
|
Ушел на вечерню Не шалите, дети мои |
|
» 10/11/2006, 16:19, КокоШанель
|
|
Так. Бабушка дочитать.
Можно мысль сказать? 1) С'геди тонны флуда нашла несколько г'азумных постов. Очень пон'гавилось, что сказал Джон Леннон. Сажать в пе'гвую оче'едь нужно тех, кто молчит. Тех, кто гипе'г-активен, отст'гелят мафы или маньяки. Если докто'г не подсуетится, конечно. Так что моя подде'гживать и г'азделять. 2) Обвинение против Ха'гатьяна, насколько я вижу своими подслеповатыми глазами, ст'гоится на факте, что госпожа Донцова голосовала п'готив него с самого начала - и ее тут же кто-то убивать. Моя думать, это г'овным счетом ничего не значить. Пе'гвый день мы все голосовать наугад. Делать выводы можно лишь после 2-3 дней и ночей. Для мафии хо'гоший шанс попытаться с'газу обост'гить конфликт "Донцова - Ха'гатьян", чтобы одним выст'гелом убивать сразу 2 русский заяца. 3) Не думаю, что для мафии имеет смысл в пе'гвые дни иг'гать гипе'гактивно. Пока ми'гные жители сами друг д'гужку сажают днем - мафия хо'гошо себя чувствовать, подде'гживая флудом некую активность. Ничего не значащую активность... |
|
» 10/11/2006, 16:20, РимскийПапа
|
||
Под Папу копають... |
||
|
» 10/11/2006, 16:21, БиллГейтс
|
|
Нормальные выводы. А где была бабушка Коко до этого. П.3 отностися к ней в полной мере!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: