| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 10/11/2006, 16:23, РимскийПапа
|
|
Таких, брат, ребят не найдёшь,
Я искал, но уже не надеюсь, Он носил платформяк под коричневый клёш И причёску «Анжела Дэвис» Свободу Анжеле Дэвис! От Анжелы Дэвис руки! Дайте свободу Анжеле Дэвис! Дайте свободу, суки! А били его все сразу: Школа, ментура, дома – Почему ты такой зараза? По тебе же так плачет зона! Ведь ты ж не за грош пропадёшь! В нём была до жизни жадная смелость – Он носил платформяк под коричневый клёш И причёску «Анжела Дэвис» Свободу Анжеле Дэвис! От Анжелы Дэвис руки! Дайте свободу Анжеле Дэвис! Дайте свободу, суки! И пинали его за то, что вечно молчит И за то, что не в меру весел И за то, что всегда на гитаре бренчит, Но не знает хороших песен. Он был вечный изгой и всегда нехорош, Но в нём была эта странная смелость: Он носил платформяк и коричневый клёш И причёску «Анжела Дэвис» Свободу Анжеле Дэвис! От Анжелы Дэвис руки! Дайте свободу Анжеле Дэвис! Дайте свободу, суки! |
|
» 10/11/2006, 16:23, БиллГейтс
|
||
Ваше Святейшество, я ж вам об этом доложил сразу после страшных событий минувшей ночи. Мужайтесь! |
||
|
» 10/11/2006, 16:23, Хакамада
|
||
РЖУНИМАГУ Исходя из вашей логики, бабушка, вы как минимум Крестная Папа. И у меня нет ни одного основания с вами спорить. Единственное, что меня сдержаивает, зеленка закончилась и голоса не хочется разбрасывать. |
||
|
» 10/11/2006, 16:24, Харатьян
|
|
Папа
походу ты после меня следующий))))))) |
|
» 10/11/2006, 16:24, Официант
|
|
Бабушка Коко учится на вечернем, она ж рассказывала
:-))))) |
|
» 10/11/2006, 16:24, РимскийПапа
|
||
Папа пообещал крепиться... |
||
|
» 10/11/2006, 16:25, КокоШанель
|
||
Да, я понимать. Я быть лежать в коме в свой номер. Но поспасть и спокойно уйти к п'гаотцы мне не дать. Поднять жуткий гвалт и вой по весь отель. Кого-то убивать, где-то ст'гелять... Ужос. П'гишлось вставать. Не было возможности выползти в инет, уж не серчайте. Выводы можете делать на основании того, что я коварно тут за всем подглядывала все это время. |
||
|
» 10/11/2006, 16:27, Харатьян
|
|
Кстати, а бабушка то умные мысли глаголит
особенно насчет активности |
|
» 10/11/2006, 16:30, КокоШанель
|
|
Бабушка есть будеть... будет есть... тьфу! будет есть думать дальше.
Путана п'гиходить к Билл. Но мы слышать т'ги выст'гел. Один п'гошел мимо цель - докто'г быть на высота и спасать Папа. Вто'гой и т'гетий достигли свои же'гтва. Мы соболезновать. Но значит: 1) Билл - не док. 2) Билл - не маньяк 3) Папа - не док. Это уже неплохой информация для анализ. Конечно, Билл и Папа могут быть мафия. Даже из один клан, но ве'гоятность за то, что хотя бы один из них - честный житель. P.S. Да, поесть тут где можно? Же не маниш па сис... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: