| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 10/11/2006, 17:01, ПьерРишар
|
||
Харатьян, у Вас жар? |
||
|
» 10/11/2006, 17:02, ТомКруз
|
|
Славно отдохнув на берегу изу-умительной лагуны и перечитав некоторые главы моего сценария хочу заявить:
1. ИлоночкаЧ, благодарю за комплимент, ты красавица и умнейший из политиков 2. Эвелина, свадьба моя 18.11.06 и отдых в данном Отеле я решил провести как "мальчишник" (имю право! |
|
» 10/11/2006, 17:03, ТинаТёрнер
|
|
Пьер, вы намекаете что комиссар проверил вас? или вы проверили мирного? Откуда "уверенность в одном игроке"?
|
|
» 10/11/2006, 17:03, Харатьян
|
|
2 коко
Я вчера была в одном из залов на гамблере и случайно увидела сообщение, которое явно относилось к мафии. Ребята общались в привате и похоже увлеклись и забыли скрыть одну из фраз от посторонних глаз. Из фразы явно выходило, что человек играющий под ником Ришар - МАФ! у меня все. не спрашивайте более - я устала одно и то же по сотомсу кругу гонять |
|
» 10/11/2006, 17:04, Харатьян
|
|
А пьер банально выкручивается.
Его никак не мог проверять комиссар - ибо комиссар проверил мирного. |
|
» 10/11/2006, 17:06, ПьерРишар
|
||
Враньё! Чистой воды? Только зачем я не пойму. Позвольте узнать во сколько это было? Если уж на то пошло. Я даю согласие, выкладывайте приват в форум! Ну..ждус.. |
||
|
» 10/11/2006, 17:07, БиллГейтс
|
|
А я добавлю, что и предыдущее поведение Харатьян(а), до факта прокола, указывало или на мирного, или на шибко хитрого мафа. Последнее опровергается тем, что он во второй же день пошел на открытый конфликт с гипотетическим мафом. То есть если Пьер - не маф, то Ди(а)ма подписал(а) себе смертный приговор. Если маф - то это может быть попыткой втереться нам в доверие, но ведь тогда мафа-то нам сдали. Вот как не крути - нет у Харатьяна разумного резона врать.
|
|
» 10/11/2006, 17:07, ТомКруз
|
|
И главное:
1. мафы - официант, Папа, Гейтс (?), Гурченко, Ришар 2. скорее не мафы ББ, Ришар, Шер, ИлоночкаЧ, Ургант 3. под подозрением в мафиозности Шофер 4. под подозрением в маньячестве Лужок, Харатьян, Ришар 5. окончательно вычислил не мафов ТинаТёрнер, ЛизаТейлор, ТомКруз, ДарьяДонцова, ДжонЛеннон и конечно же ИлоночкаЧ |
|
» 10/11/2006, 17:08, ПьерРишар
|
||
Я не думаю, что у всех мозги такие же |
||
|
» 10/11/2006, 17:08, КокоШанель
|
||
Димочка, Димоча. Неиг'говые методы... Нехо'гошо. Pierre, что вы можете сказать? Вы от'гицаете, что п'гокололись так по ду'гацки? Получается, ваше слово п'готив слова Ха'гатьяна... Я п'гавильно понимаю? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: