Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/11/2006, 17:09,  ПьерРишар 
БиллГейтс ("10/".$m["ноя"]."/2006," 17:07)
А я добавлю, что и предыдущее поведение Харатьян(а), до факта прокола, указывало или на мирного, или на шибко хитрого мафа. Последнее опровергается тем, что он во второй же день пошел на открытый конфликт с гипотетическим мафом. То есть если Пьер - не маф, то Ди(а)ма подписал(а) себе смертный приговор. Если маф - то это может быть попыткой втереться нам в доверие, но ведь тогда мафа-то нам сдали. Вот как не крути - нет у Харатьяна разумного резона врать.

Тут личная неприязнь, потому что скверно, когда тебя публично обвиняют во лжи и отсутствии логики!
      » 10/11/2006, 17:11,  ПьерРишар 
КокоШанель ("10/".$m["ноя"]."/2006," 17:08)
Харатьян ("10/".$m["ноя"]."/2006," 17:03)
Я вчера была в одном из залов на гамблере....

...и случайно Из фразы явно выходило, что человек играющий под ником Ришар - МАФ!

Димочка, Димоча.
Неиг'говые методы... Нехо'гошо.

Pierre, что вы можете сказать? Вы от'гицаете, что п'гокололись так по ду'гацки? Получается, ваше слово п'готив слова Ха'гатьяна... Я п'гавильно понимаю?

Да Харатьян скорее сего мирный. Просто игрок через чур эмоциональный и с буйной фантазией
      » 10/11/2006, 17:11,  БиллГейтс 
ПьерРишар ("10/".$m["ноя"]."/2006," 17:09)
Тут личная неприязнь, потому что скверно, когда тебя публично обвиняют во лжи и отсутствии логики!

Ради личной неприязни подвести команду? Несопртивно. Это возможно, но это очень неприятный вариант.
      » 10/11/2006, 17:12,  Харатьян 
Ой...
она сказала, что я мирный..
Щас разрыдаюсь

Вывод: мафы из ее команды сейчас меня трогать не будут.
Вывод: тот кто будет сейчас валить меня - либо мирные либо вторая мафия
      » 10/11/2006, 17:12,  ТомКруз 
Касательно не плохого актера П.Ришара (видел пару его фильмов), замечу:
уж слишком многие на него зуб имеют, по-сему, мирные жители, оставим его на нчоь с мафией (одной из). На вряд ли он маньяк.
      » 10/11/2006, 17:13,  БиллГейтс 
ТомКруз ("10/".$m["ноя"]."/2006," 17:07)
И главное:
1. мафы - официант, Папа, Гейтс (?), Гурченко, Ришар
2. скорее не мафы ББ, Ришар, Шер, ИлоночкаЧ, Ургант
3. под подозрением в мафиозности Шофер
4. под подозрением в маньячестве Лужок, Харатьян, Ришар
5. окончательно вычислил не мафов ТинаТёрнер, ЛизаТейлор, ТомКруз, ДарьяДонцова, ДжонЛеннон и конечно же ИлоночкаЧ

Томми, у тебя Ришар 2 раза, ИлоночкаЧ - 2 раза, да и к чему тут трупик бедной Даши?
      » 10/11/2006, 17:15,  ТомКруз 
ЛУЖКОВ
      » 10/11/2006, 17:15,  Харатьян 
БиллГейтс ("10/".$m["ноя"]."/2006," 17:13)
чему тут трупик бедной Даши?

это он у Урганта эстафету принял в связи с подозрительным отсутствием оного laugh.gif
      » 10/11/2006, 17:15,  Хакамада 
Надоело мне слушать уже это прыганье вокруг гипотетически проскользнувшего привата rtfm.gif
Я знаю что можно ошибиться, и нет гарантий что Харатьян не ошиблась.
Потому как несмотря на то что нельзя выкладывать приваты, она даже не может сообщить нам приблизительный смысл того недвусмысленного заявления.

НО!!
Мне не нравится реакция Ришара на все эти может и беспочвенные наезды huh.gif, видимо он действительно маф... это похоже на вялое отбрыкивание а не возмущение праведного мирного гражданина.
      » 10/11/2006, 17:16,  БиллГейтс 
Даже 3 раза Ришар. В общем, если Ришар окажется мафом, у нас есть еще один подозрительный персонаж, который выдает списки, даже не пытаясь их обосновать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: