Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/11/2006, 17:59,  ТомКруз 
(оторвавшись от изучении второстепенной, но увлекательной роли выходит в холл Отеля)
Леди унд джентельмены (путая языки от волнения) , ну объясните мне, человеку столько раз бывавшему в шкуре спасателя мирных жителей, почему надо зеленить Ришара, даже если он маф? и тем более, если он маф.
      » 10/11/2006, 18:00,  ПаулоКоэльо 
Добрый день, друзья мои(очень надеюсь, что он таким и будет)...Весь день провел у себя в номере, не хотелось никуда выходить после всего происшедшего вчера. Спасибо горничной--не забывала меня, да обед вовремя подали, хотя аппетита не было...
Да, нешуточные тут страсти, как я понял, разгораются.....
Надо кого то зеленить, а никого не хочется-ВСЕ мне кажутся такими добрыми и порядочными...
Хотя, не нравится непоследовательность отдельных персонажей в выборе своей жертвы....да оно и понятно--ВАЖНЫЙ вопрос решается.....
Я пока похожу тут по берегу, побеседую с постояльцами и постараюсь сделать свой выбор. Надеюсь, что он будет верным, т к ОЧЕНЬ уж не хочется попасть в мирного жителя, потому что мафия и так тут процветает в своем полном составе.....Думать..надо хорошо думать...
да и Вам того же советую....От этого шага будет зависеть расстановка сил....
      » 10/11/2006, 18:01,  Эвелина 
Где наш портье?
      » 10/11/2006, 18:02,  ТомКруз 
Благоухающая Коко, поясню про Лужка:
Лужок стоит у меня первым в списке подозреваемых в маньячистве, а позеленить маньяка много важнее, для мирных, чем убить мафа!
      » 10/11/2006, 18:03,  Харатьян 
Эвелина ("10/".$m["ноя"]."/2006," 18:01)
Где наш портье?

апомнилась...
по нему уж и молебен отслужили)))

У него последнее слово - было очень занятное: он девачку себе вызывал))))))))))))
      » 10/11/2006, 18:03,  Эвелина 
Он нам даст сегодня подсказку?
      » 10/11/2006, 18:05,  ПьерРишар 
КокоШанель ("10/".$m["ноя"]."/2006," 17:59)
А еще я не поняла, каким боком под подозрением оказался мсье Лужков.

Про Pierre все понятно. Если он маф - значит прокол действительно был. Очень уж уверенно Ха'гатьян катить бочка. Если же он ми'гный - мы все д'гужно узнаем пе'гвого мафа. Димочку. Кото'гого д'гугие мафы с удовольствием хлопнут ночью. Или оставят на суд дневной, не знаю уж.

Я устал повторять, прокола не было и быть не могло, это плод воображения детективного Харатьяна.
Посадят по глупости мирных. Будет весело, если посадят меня, и хлопнут ещё тройку мирных..игра сделана!
      » 10/11/2006, 18:05,  Харатьян 
Во первых: с чего он ее будет давать - если нет никаких оснований. Комиссар не проверил мафа.
Во вторых: умершие имеют право на 1 пост после смерти - он его сделал.

» 10/11/2006, 18:05,  КокоШанель 
ТомКруз ("10/".$m["ноя"]."/2006," 18:02)
Лужок стоит у меня первым в списке подозреваемых в маньячистве, а позеленить маньяка много важнее, для мирных, чем убить мафа!

А почему он в этом списке пе'гвый? С чего вд'гуг? П'госто так?

Кстати, о птичка... Ведь маньяк может иг'гать сначала за честных. Ему же надо как можно дольше п'годе'гжаться - если мафы с'газу пе'гест'геляют всех ми'гных - иг'ге конец, маньяку это не надобно. Значит, он может сот'гудничать с ми'гными жителями и ст'гелять ночью по подоз'гительным личностям.

Так что пока не соглашусь с тем, что маньяка сейчас важнее посадить, чем мафа.
      » 10/11/2006, 18:06,  Горничная 
Я тоже жду помощи в подсказке,мысли летают боюсь ошибиться.Когда портье что нить скажет?всё таки с одного персонала
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: