| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 10/11/2006, 17:59, ТомКруз
|
|
(оторвавшись от изучении второстепенной, но увлекательной роли выходит в холл Отеля)
Леди унд джентельмены (путая языки от волнения) , ну объясните мне, человеку столько раз бывавшему в шкуре спасателя мирных жителей, почему надо зеленить Ришара, даже если он маф? и тем более, если он маф. |
|
» 10/11/2006, 18:00, ПаулоКоэльо
|
|
Добрый день, друзья мои(очень надеюсь, что он таким и будет)...Весь день провел у себя в номере, не хотелось никуда выходить после всего происшедшего вчера. Спасибо горничной--не забывала меня, да обед вовремя подали, хотя аппетита не было...
Да, нешуточные тут страсти, как я понял, разгораются..... Надо кого то зеленить, а никого не хочется-ВСЕ мне кажутся такими добрыми и порядочными... Хотя, не нравится непоследовательность отдельных персонажей в выборе своей жертвы....да оно и понятно--ВАЖНЫЙ вопрос решается..... Я пока похожу тут по берегу, побеседую с постояльцами и постараюсь сделать свой выбор. Надеюсь, что он будет верным, т к ОЧЕНЬ уж не хочется попасть в мирного жителя, потому что мафия и так тут процветает в своем полном составе.....Думать..надо хорошо думать... да и Вам того же советую....От этого шага будет зависеть расстановка сил.... |
|
» 10/11/2006, 18:01, Эвелина
|
|
Где наш портье?
|
|
» 10/11/2006, 18:02, ТомКруз
|
|
Благоухающая Коко, поясню про Лужка:
Лужок стоит у меня первым в списке подозреваемых в маньячистве, а позеленить маньяка много важнее, для мирных, чем убить мафа! |
|
» 10/11/2006, 18:03, Харатьян
|
||
апомнилась... по нему уж и молебен отслужили))) У него последнее слово - было очень занятное: он девачку себе вызывал)))))))))))) |
||
|
» 10/11/2006, 18:03, Эвелина
|
|
Он нам даст сегодня подсказку?
|
|
» 10/11/2006, 18:05, ПьерРишар
|
||
Я устал повторять, прокола не было и быть не могло, это плод воображения детективного Харатьяна. Посадят по глупости мирных. Будет весело, если посадят меня, и хлопнут ещё тройку мирных..игра сделана! |
||
|
» 10/11/2006, 18:05, Харатьян
|
|
Во первых: с чего он ее будет давать - если нет никаких оснований. Комиссар не проверил мафа.
Во вторых: умершие имеют право на 1 пост после смерти - он его сделал. |
|
» 10/11/2006, 18:05, КокоШанель
|
||
А почему он в этом списке пе'гвый? С чего вд'гуг? П'госто так? Кстати, о птичка... Ведь маньяк может иг'гать сначала за честных. Ему же надо как можно дольше п'годе'гжаться - если мафы с'газу пе'гест'геляют всех ми'гных - иг'ге конец, маньяку это не надобно. Значит, он может сот'гудничать с ми'гными жителями и ст'гелять ночью по подоз'гительным личностям. Так что пока не соглашусь с тем, что маньяка сейчас важнее посадить, чем мафа. |
||
|
» 10/11/2006, 18:06, Горничная
|
|
Я тоже жду помощи в подсказке,мысли летают боюсь ошибиться.Когда портье что нить скажет?всё таки с одного персонала
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: