Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/11/2006, 12:10,  Харатьян 
Как жизнь без весны
Весна без листвы
Листва без грозы
И гроза без молнии
Так годы скушны
Без права любви
Лететь на призыв
Или стон безмолвный твой...

М-да. Было времечко. Море по-колено, горы по-плечу.. А Софьюшка-то, сбежала в итоге. К французу одному отвергнутому. Она еще у него жила какое-то время, пока он другую окучивал. Добрейшая душа... Графинюшка, значит, француза бросила, а Софья пожалела...
Хех.. я бы тоже пожалел кабы мне потом замки в наследство светили..

(заностальгировал)
      » 9/11/2006, 12:10,  Шофёр 
Про Папу ничего не знаю, без меня наверно что то решали.. Сорью
      » 9/11/2006, 12:12,  Хакамада 
Шофёр ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 12:08)
Я канечна это...... сильно очень извиняюсь, но МЭМ кто ж вас то вез вы что не помните совсем?! ( чаевых я тоже не понмю )

Не уходите от вопроса, голубчик wink.gif
Я Вас спрашиваю, кого Вы увозили ИЗ отеля, а главное - КУДА?)
      » 9/11/2006, 12:13,  Официант 
Кстати, о чаевых! От "бедного буйного Папы" мне тоже ниче не досталось((( Кроме ругательски-благодарного напутствия...
      » 9/11/2006, 12:13,  Харатьян 
Ирин, подозреваю он не скажет - ибо его тогда уволят)
      » 9/11/2006, 12:14,  Управляющий 
Хакамада ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 12:05)
и еще, почему персонал не знает где находтся его комната??? Нонсенс Управляющий, это ваше упущение.

Шофер, видимо забыл, что он уже на работе и здесь Хилтон, а не общежитие. Господин, Шфер не пугайте уважаемых постояльцев, а то я вам укажу, где Ваше место! Еще раз простите его, в принципе он парень адекватный, ну устал за ночь, с кем не бывает
      » 9/11/2006, 12:14,  Хакамада 
Харатьян ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 12:13)
Ирин, подозреваю он не скажет - ибо его тогда уволят)

хм... и правда, допрашивать надо управляющего wink.gif
      » 9/11/2006, 12:17,  Горничная 
Всех приветсттвую!Столько знаменитостей прибыло)Надесь Вам понравятся ваши номера.Зовите если я буду нужна)интим не предлагать))
      » 9/11/2006, 12:18,  БиллГейтс 
Ну что же, пока особой пищи для моего мощнейшего аналитического ума нет, не все постояльцы еще подъехали, пока могу лишь сказать, что Управляющий у нас страдает приступами суисцида (согласился на повешение), а уважаемый Папа - алкоголизма и религиозного психоза на фоне белой горячки. Еще странно, что всего после нескольких кружечек пива, наш Бенедикт, похоже, сменил конфессию на православие. Для арийца это весьма неожиданно! smile.gif
Ладно, я пошел отлаживать свою гериальную Windows Vista, вы понимаете, что это работа имеет поистине мировое значение, поэтому прошу не беспокоить.
И напоследок. Джонни, Леннон, у меня родилась идея. Пользователи начали жаловаться на стартовую музыкальную тему в Windows, надоела, говорят, вот я и подумал, не прикрутить ли туда ваш Yesterday. Сколько вы хотите за первые 30 нот вашей песенки? Только не забудьте, что вы - тоже заинтересованы, это - ваша реклама, ведь миллионы людей во всем мире будут слушать вашу песенку, думаю, и продажи ваших дисков от этого пойдут вверх. В общем, обдумайте это предложение.
      » 9/11/2006, 12:19,  ТомКруз 
Устал я после перелета,
Опять я океан преодалел,
А в этом Хилтоне одно болото
Пойду красоты лицезреть

Шофер, где тут живописная лагуна есть?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: