| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 9/11/2006, 12:10, Харатьян
|
|
Как жизнь без весны
Весна без листвы Листва без грозы И гроза без молнии Так годы скушны Без права любви Лететь на призыв Или стон безмолвный твой... М-да. Было времечко. Море по-колено, горы по-плечу.. А Софьюшка-то, сбежала в итоге. К французу одному отвергнутому. Она еще у него жила какое-то время, пока он другую окучивал. Добрейшая душа... Графинюшка, значит, француза бросила, а Софья пожалела... Хех.. я бы тоже пожалел кабы мне потом замки в наследство светили.. (заностальгировал) |
|
» 9/11/2006, 12:10, Шофёр
|
|
Про Папу ничего не знаю, без меня наверно что то решали.. Сорью
|
|
» 9/11/2006, 12:12, Хакамада
|
||
Не уходите от вопроса, голубчик Я Вас спрашиваю, кого Вы увозили ИЗ отеля, а главное - КУДА?) |
||
|
» 9/11/2006, 12:13, Официант
|
|
Кстати, о чаевых! От "бедного буйного Папы" мне тоже ниче не досталось((( Кроме ругательски-благодарного напутствия...
|
|
» 9/11/2006, 12:13, Харатьян
|
|
Ирин, подозреваю он не скажет - ибо его тогда уволят)
|
|
» 9/11/2006, 12:14, Управляющий
|
||
Шофер, видимо забыл, что он уже на работе и здесь Хилтон, а не общежитие. Господин, Шфер не пугайте уважаемых постояльцев, а то я вам укажу, где Ваше место! Еще раз простите его, в принципе он парень адекватный, ну устал за ночь, с кем не бывает |
||
|
» 9/11/2006, 12:14, Хакамада
|
||
хм... и правда, допрашивать надо управляющего |
||
|
» 9/11/2006, 12:17, Горничная
|
|
Всех приветсттвую!Столько знаменитостей прибыло)Надесь Вам понравятся ваши номера.Зовите если я буду нужна)интим не предлагать))
|
|
» 9/11/2006, 12:18, БиллГейтс
|
|
Ну что же, пока особой пищи для моего мощнейшего аналитического ума нет, не все постояльцы еще подъехали, пока могу лишь сказать, что Управляющий у нас страдает приступами суисцида (согласился на повешение), а уважаемый Папа - алкоголизма и религиозного психоза на фоне белой горячки. Еще странно, что всего после нескольких кружечек пива, наш Бенедикт, похоже, сменил конфессию на православие. Для арийца это весьма неожиданно!
Ладно, я пошел отлаживать свою гериальную Windows Vista, вы понимаете, что это работа имеет поистине мировое значение, поэтому прошу не беспокоить. И напоследок. Джонни, Леннон, у меня родилась идея. Пользователи начали жаловаться на стартовую музыкальную тему в Windows, надоела, говорят, вот я и подумал, не прикрутить ли туда ваш Yesterday. Сколько вы хотите за первые 30 нот вашей песенки? Только не забудьте, что вы - тоже заинтересованы, это - ваша реклама, ведь миллионы людей во всем мире будут слушать вашу песенку, думаю, и продажи ваших дисков от этого пойдут вверх. В общем, обдумайте это предложение. |
|
» 9/11/2006, 12:19, ТомКруз
|
|
Устал я после перелета,
Опять я океан преодалел, А в этом Хилтоне одно болото Пойду красоты лицезреть Шофер, где тут живописная лагуна есть? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: