Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/11/2006, 19:28,  ДжонЛеннон 
Я подхватил потому, что много выводов сумеем сделать если Ришар маф.
Двигать надо тех, к кому больше ниточек тянется.
      » 10/11/2006, 19:29,  ГурченкоЛюся 
Вечерок Вам, Уважаемые! Не успевала все слухи улавливать - они всё как-то вперёд убегали... Счас вроде бы сравнялась со слухами и для начала пишу свои первоначальные краткие мыли.
Банальности: ошибаться - резко подставлять себя, ибо в сумме маньяк и 2 мафии имеют преимущество на мой взгляд. За исчёт шль ного маньяка! Это я уже говорил той ночью.
Голосов много, и пока ещё не все позеленили, а мыслей чётких мало. У меня так же пока единой картинки нет, но согласна, что нельзя размывать голоса на много людей - это в интересах мафии, особенно, если на под сильным подозрением находится один маф. Главное будет - на суд вытащить не одного мафа, а потом переубедить попробовать общество. За счёт сильного торпедирования словоохотливых (беззлобно) -задача мафии в этом случае облегчается.
По собственному мнению, из двух составленных мною для себя списков за счёт невнятной позиции стоит Лужков. ОЧЕНЬ СИЛЬНО торпедируется Пьер. У меня нет полной уверенности, что он маф, но, увы, Пьерушка, прости, но кофейничать с тобою поосторожничаю. Согласен с мнением, что на тихушников надо обращать внимание, но как показывает практика (моя певческая :-) ) далеко не всегда молчуны - мафы! А в то же время мафии выгодно сносить зелёнку на молчунов, а ночью сталять активных.
Том! Красавчег! прости, но пока ты не стыкуешься у меня с мирным. Ведь завести знакомство с Донцовой заранее, а ночью хлопнуть - чем не шикарный сценарий отвезти от себя подозрения одномоментно? Во-вторых, я не совсем согласна с твоим списком (я на себя в нём не обращаю внимания). С моей точки зрения - ситуация как раз всё же противоположная. И третье - мне очень подозрительно плавные и постоянные попытки перевести взгляд на третьих лиц и выказать поддержку как раз тем, кто с моей точки зрения ближе к мафам. Но всё же, ещё не уверена.
Т.о., пока позеленю я Лужкова
спасибо правилам, что есть возможность ещё исправить ошибку если я таки ошибаюсь.
      » 10/11/2006, 19:30,  Харатьян 
ЧТО говорил мирный в последнем слове???
ОТКУДА у него сведения обвинять????
на основании своей смерти???

Заис, это смешно как минимум, я уж не говорю о том, что это глуповато...
      » 10/11/2006, 19:32,  Эвелина 
Лужков для меня не понятен тоже,но из неактивных он не последний.
Джони почему не Коко?
      » 10/11/2006, 19:32,  ГурченкоЛюся 
дааа... мафом всё же быть легче... хоть своих знаешь, а тут - на два фронта приходится, и своих не попасть и найти, чтобы объединится, и мафов во главе с КО определить побыстрее.
      » 10/11/2006, 19:32,  ГурченкоЛюся 
простите, отлучусь! скоро снова прибуду...
      » 10/11/2006, 19:36,  Эвелина 
А кому тут верить еще,все кричат,что они мирные..
Всем,что ли верить,Дим?
Это уж точно глупо,податься панике и отправлять на суд любого
      » 10/11/2006, 19:40,  Харатьян 
не любого, а того к которому много ниточек тянется.
Плюс на месте мафов было бы разумнее сдать своего раз уж такое дело, а они палятся один за другим.

Мое мнение. Личное.
      » 10/11/2006, 19:41,  КокоШанель 
Эвелина ("10/".$m["ноя"]."/2006," 19:36)
Всем,что ли верить?..

Изначально лучше не ве'гить никому.
Так для дела безопасней.
А вот когда поголосуют... Посадят... Начнут оправдываться или то'гжествовать...
Вот тогда мы сможем составить личные п'гедпочтения.

Не вижу ничего ст'гашного, если с'геди пассивных окажется ми'гный.
Не забывайте, что каждая новая ночь п'гиносит не только т'гупы. Но и п'гове'гки господина Комисса'га.
      » 10/11/2006, 19:41,  Эвелина 
Скажите какие нити тянутся к Лужкову и Ришару,может я тоже изменю мнение,только факты,плиз
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: