| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 9/11/2006, 12:19, Управляющий
|
|
Дамы и Господа! Ну что вот сразу допрашивать?? Ирина, не ожилад от Вас такого давления, ну отдохните Вы от Думы. На вас плохо Димитрий влияет чтоли? Он просто взъерошен, да вспомните хоть его а гардамаринах)
|
|
» 9/11/2006, 12:21, Харатьян
|
|
Попросил бы обслуживающий персонал мое имя не коверкать.
|
|
» 9/11/2006, 12:21, Шофёр
|
|
Лагуна недалеко, через две минуты машина у подъезда.
|
|
» 9/11/2006, 12:23, ВолодяПознер
|
|
понеслась)) 5 страниц отгрохали осилил наконец)
Ну что-ж а я приехал со своей доброй старой кино камерой чтоб состряпать репортаж. Буду старатся не пропустить ничего любопытного хотя тут пишутьнаверно быстрее чем я читаю)) Всем привет! |
|
» 9/11/2006, 12:23, ДарьяДонцова
|
|
Доброе утро Дамы и Господа.. ну и раскричались же вы с утра пораньше!! я даже выспаться толком не успела!!! если тут будет твориться такое все время, то я даже не знаю смогу написать свой новый бестселлер или нет... эй!! Управляющий!!! Уважаемый!! гдке тут кормят?
|
|
» 9/11/2006, 12:23, ТомКруз
|
|
Поехали.
Обратно меня к вечеру ждите. |
|
» 9/11/2006, 12:23, Управляющий
|
||
Бил, я не понял!! о чем Вы? не забывайтесь, отдохните от монитора. Посмотрите сколько красивых девушек вокруг |
||
|
» 9/11/2006, 12:24, ТинаТёрнер
|
|
боже мой, да что вы к шоферу то прицепились? Ну неужели не о чем поговорить в све6тском обществе?)) Ириночка, душечка, вы ведете себя как следователь, сразу какие то допросы, разборы.
Димочка, а у вас хорошо получается декламировать, проникновенный голос, вы и в жизни такой же романтичный юноша? |
|
» 9/11/2006, 12:24, Харатьян
|
|
(уселся снова в холле с бокалом и газетой)
Тут сейчас определенно интереснее, чем в номере) |
|
» 9/11/2006, 12:25, БиллГейтс
|
||
Вот я о чем, мистер Управляющий! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: