Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/11/2006, 21:32,  Шелковая 
Совсем немного времени осталось до окончания зелёнки )
      » 10/11/2006, 21:34,  Горничная 
ГурченкоЛюся ("10/".$m["ноя"]."/2006," 21:32)
Пока оставлю голос за Лужкова. Всё равно Пьер, как мне кажется, уже па-любому выведут на суд. Торопиться не надо, имеет смысл вывести на суд пару человек и ещё раз всё обдумать. Опасность, что Ришар не маф всё же есть, хотя и маленькая. Но меня смущает, что столько говорилось о Лужкове, а он всё ещё не сказал ни слова.

Может он назад в Москву чухнул?)никто незнает?где управляющий)))
      » 10/11/2006, 21:36,  Харатьян 
Точно.. смылса...
Щас как эта подозрительная Амалия телеграммку пришлет - и поминай как звали..

И тока кепка осталась одиноко валяться посередь тумбачки
      » 10/11/2006, 21:41,  ГурченкоЛюся 
Джонни, это не отсутвие внимание, к сожалению была вся в трудах, но очень старалась быть в курсе событий у нас происходящих. Очень старалась быть в курсе! Внимание было во выслушивании высказывателейи, поверьте, хотя бы этим я старалась как могла выказать своё Уважение всем присутствующим. В то же время, пыталась составлять какие-то мысли на сонове услышанного и эти мнения (не все, конечно wink.gif ) сопоставлять в некую небольшую табличку, часть мнений и изложила чуть ранее. Придерживаюсь точки зрения, что в условиях того, что все прибыли очень недавно и далеко не все разобрались кто есть кто. Проще конечно мафам - они хоть кого-то знают и вероятность отстоять и сохранить "свою банду" всё же выше, чем мирному чуверенно заявлять, что тот-то маф, а тот-то мирный.
      » 10/11/2006, 21:43,  ТинаТёрнер 
что затаили дыхание?? ))) одну Димулю слышно, хотя читают форум 18 человек )) РимскийПапа, Шофёр, ПьерРишар, Шер, Горничная, ВолодяПознер, Хакамада, Чичоллина, ГурченкоЛюся, Харатьян, ШеронСтоун, ЛизаТейлор, ВаняУргант, Heartsease, Nikson, Официант, Машков, Эвелина, ДжонЛеннон
      » 10/11/2006, 21:43,  ГурченкоЛюся 
Та Лужкову уже всё равно - он в следующем году всё равно уходит smile.gif)
      » 10/11/2006, 21:46,  ЛизаТейлор 
Тина не затаилась я а читаю - и считаю зеленки))))
      » 10/11/2006, 21:48,  ЛизаТейлор 
Димульки спасибо за инфу!!! но если б не он было бы интереснее сматреть за позелинение )))))
      » 10/11/2006, 21:49,  ГурченкоЛюся 
А чего зря шуметь? скоро, надеюсь, кое-что проясниться, а там и до КО, надесь, доберёмся rtfm.gif
      » 10/11/2006, 21:50,  Харатьян 
пять минууут, пять минут... бой часов радзасца вскоре...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: