Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/11/2006, 23:19,  ГурченкоЛюся 
Ксюша! просим внимательнейше отнестись к последнему слову! Очень прошу тебя! Ты сама прекрасно знаешь насколько это важно!
Заранее спасибо!
      » 10/11/2006, 23:19,  Шер 
Так не трогать Димку, ошипки бывают у всех, и мафы тока этого и ждут
      » 10/11/2006, 23:19,  ДжонЛеннон 
Короче, проверять что за фрукт этот Дима - все равно надо sad.gif Оптимально, чтобы делал это маньяк. Да и ваще, что тут "слишком тупо"? Может на это и расчет - завалим Ришара, а там еще бабушка на двое сказала, убьют или нет!?
      » 10/11/2006, 23:20,  РимскийПапа 
Харатьян ("10/".$m["ноя"]."/2006," 23:18)
блин перечитайте ...
Я НИ РАЗУ не говорила что был приват ИОЛЫ!!!!!!
я говорила что лужок 100% и что был ник иолы .. плин

Я знал, что ты сразу начнешь переводить стрелки biggrin.gif

Пудри мозги народу и дальше может ещё кто из мафов потянется к выходу, почувствовав легкую победу..
  » 10/11/2006, 23:21,  Nikson 
чтоб не было вопросов, Лужков и Амалия к сожалению не смогли продолжать игру, менять после такого количества написанного я считаю нереально, человек просто выпадет из игры, поэтому их отправили на "Остров"

--------------------
Fiat lux!
      » 10/11/2006, 23:21,  ВаняУргант 
ДжонЛеннон

чисто от блондинки
      » 10/11/2006, 23:21,  ТинаТёрнер 
ГурченкоЛюся ("10/".$m["ноя"]."/2006," 23:12)
результат нельзя назвать провальным, но грусно то, что мафов грохнули сами мафы. А это не совсем нужная тенденция... Помимо того, чтобы мафия отщёлкивала друг друга нужно, чтобы мы сами смогли правильно вычислять мафов и сажать их! вот тогда это будет совершенно правильная тенденция!

веселые вы люди)))
мафия ещё не стреляла, то что нас покинули Амалия и Лужков из двух мафий, просто повезло. Результат провальный тем что мы засудили мирного.
Насчет Харатьяна. Во-первых, он вполне может быть в одном клане с Лужковым, и зная точно что он выйдет из игры (не забывайте, что мафы постоянно общаются между собой и выбирают единую стратегию в отличие от нас, слепых как котята) мог открыто обвинить Лужка к причастности к мафии, зная что это будет обязательно явным для всех, таким образом обелив себя в глазах мирных, тем более новичков, а потом уже свернуть на подозреваемого мафией мирного, т.е. Ришара.
Если же это сделано Димой-мирным, то у меня просто нет слов.
      » 10/11/2006, 23:21,  ДжонЛеннон 
Хотя вообще, давайте лучше ночь переживем, а там разберемся. Да пребудет со мной доктор. А с кланами мафии Вендетта.
      » 10/11/2006, 23:22,  Харатьян 
Вообще то можно комиссару проверить меня - и если я маф - то вам скажут.
Этим и комиссар не попалицца сильно, так как вы все будете знать из сообщений ведущего. И мой статус будет такой.
Естественно при условии что комиссар буит проверять меня, а не кого-то еще-(((

В любом случае зелень будет сейчас после выстрелов.
Так что надо посмотреть еще кого убьют мафы и тока потом делать выводы.

Доктор... а доктор.. Защити меня сегодня, а?
Ну пажалууууйста
      » 10/11/2006, 23:23,  ШеронСтоун 
согласна с Тиной браво Тина видно что не блондинка)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: