| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 10/11/2006, 23:19, ГурченкоЛюся
|
|
Ксюша! просим внимательнейше отнестись к последнему слову! Очень прошу тебя! Ты сама прекрасно знаешь насколько это важно!
Заранее спасибо! |
|
» 10/11/2006, 23:19, Шер
|
|
Так не трогать Димку, ошипки бывают у всех, и мафы тока этого и ждут
|
|
» 10/11/2006, 23:19, ДжонЛеннон
|
|
Короче, проверять что за фрукт этот Дима - все равно надо
|
|
» 10/11/2006, 23:20, РимскийПапа
|
||
Я знал, что ты сразу начнешь переводить стрелки Пудри мозги народу и дальше может ещё кто из мафов потянется к выходу, почувствовав легкую победу.. |
||
|
» 10/11/2006, 23:21, ВаняУргант
|
|
ДжонЛеннон
чисто от блондинки |
|
» 10/11/2006, 23:21, ТинаТёрнер
|
||
веселые вы люди))) мафия ещё не стреляла, то что нас покинули Амалия и Лужков из двух мафий, просто повезло. Результат провальный тем что мы засудили мирного. Насчет Харатьяна. Во-первых, он вполне может быть в одном клане с Лужковым, и зная точно что он выйдет из игры (не забывайте, что мафы постоянно общаются между собой и выбирают единую стратегию в отличие от нас, слепых как котята) мог открыто обвинить Лужка к причастности к мафии, зная что это будет обязательно явным для всех, таким образом обелив себя в глазах мирных, тем более новичков, а потом уже свернуть на подозреваемого мафией мирного, т.е. Ришара. Если же это сделано Димой-мирным, то у меня просто нет слов. |
||
|
» 10/11/2006, 23:21, ДжонЛеннон
|
|
Хотя вообще, давайте лучше ночь переживем, а там разберемся. Да пребудет со мной доктор. А с кланами мафии Вендетта.
|
|
» 10/11/2006, 23:22, Харатьян
|
|
Вообще то можно комиссару проверить меня - и если я маф - то вам скажут.
Этим и комиссар не попалицца сильно, так как вы все будете знать из сообщений ведущего. И мой статус будет такой. Естественно при условии что комиссар буит проверять меня, а не кого-то еще-((( В любом случае зелень будет сейчас после выстрелов. Так что надо посмотреть еще кого убьют мафы и тока потом делать выводы. Доктор... а доктор.. Защити меня сегодня, а? Ну пажалууууйста |
|
» 10/11/2006, 23:23, ШеронСтоун
|
|
согласна с Тиной браво Тина видно что не блондинка)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: