| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 9/11/2006, 12:33, Управляющий
|
|
Дамы и Господа! Обращаю Ваше внимание, если меня нет на месте, со всеми просьбами можете обращаться к любому из обслуги. Люди подобраны профессионально.Хотя могут быть накладки, вот тогда прямиком ко мне
|
|
» 9/11/2006, 12:34, ДарьяДонцова
|
|
Дмитрий Вас Глючит? (делает пометочку в блокнотике)..
|
|
» 9/11/2006, 12:35, Официант
|
||
Дарья, простите милостиво, но... вы, случаем, не бедного Папу имеете ввиду? ... Надо Познеру бы шепнуть, пусть пронаблюдает и запечатлеет в качестве вещдока, все-такие, поговаривали накануне, что могут две враждующие мафии к нам заехать... |
||
|
» 9/11/2006, 12:37, Управляющий
|
|
Дарьюшка, вот вот, обратите внимание на Диму. Он с утра в холе с Хакамадой тусуется.
|
|
» 9/11/2006, 12:37, ДарьяДонцова
|
|
Господи !!! да кто нанял этого подозрительного и нерасторопного офицанта?? может быть вы из мафии??7 раз не млоожете справиться с элементарной для себя задачей????!!!!!
|
|
» 9/11/2006, 12:37, Шофёр
|
|
Алёё! Управляющий ?! это гараж ! какие нить указания будут? а то мне после этих господ машину помыть надо..
|
|
» 9/11/2006, 12:38, ДарьяДонцова
|
|
Управляющий... ммм.. уважаемый.. позвольте спросить ваше имя... (отводит в стороночку)
|
|
» 9/11/2006, 12:39, ТинаТёрнер
|
||
вы оказывается ПЕЛИ??? как можно ещё про какой то дуэт говорить с таким голосом?? (ворчит) |
||
|
» 9/11/2006, 12:39, Управляющий
|
||
Шофер! не удивляйте меня, Вы что, и правда первый раз за рулем? Вы бы еще спросили де канюшня!! |
||
|
» 9/11/2006, 12:39, БиллГейтс
|
|
Дарья Донцова, Дарья Донцова... Что-то смутно знакомое... (справляется по базк данных Microsoft). Как же, как же, Агриппина Васильева, слыхал... Смешное имя - Агриппина. Так вы детектив? Как интересно!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: