Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/11/2006, 12:33,  Управляющий 
Дамы и Господа! Обращаю Ваше внимание, если меня нет на месте, со всеми просьбами можете обращаться к любому из обслуги. Люди подобраны профессионально.Хотя могут быть накладки, вот тогда прямиком ко мне
      » 9/11/2006, 12:34,  ДарьяДонцова 
Дмитрий Вас Глючит? (делает пометочку в блокнотике)..
      » 9/11/2006, 12:35,  Официант 
ДарьяДонцова ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 12:30)
Кашмаааррррр!!!!!!!! Где мясо???

Дарья, простите милостиво, но... вы, случаем, не бедного Папу имеете ввиду? ...

Надо Познеру бы шепнуть, пусть пронаблюдает и запечатлеет в качестве вещдока, все-такие, поговаривали накануне, что могут две враждующие мафии к нам заехать...
      » 9/11/2006, 12:37,  Управляющий 
Дарьюшка, вот вот, обратите внимание на Диму. Он с утра в холе с Хакамадой тусуется.
      » 9/11/2006, 12:37,  ДарьяДонцова 
Господи !!! да кто нанял этого подозрительного и нерасторопного офицанта?? может быть вы из мафии??7 раз не млоожете справиться с элементарной для себя задачей????!!!!!
      » 9/11/2006, 12:37,  Шофёр 
Алёё! Управляющий ?! это гараж ! какие нить указания будут? а то мне после этих господ машину помыть надо..
      » 9/11/2006, 12:38,  ДарьяДонцова 
Управляющий... ммм.. уважаемый.. позвольте спросить ваше имя... (отводит в стороночку)
      » 9/11/2006, 12:39,  ТинаТёрнер 
Харатьян ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 12:26)
Тиночка... Это я пел вообще-то)
А в жизни я еще лучше. Харизма - от нее никуда не деться)

А хотите мы с Вами дуэтом споем? На досуге...

вы оказывается ПЕЛИ??? wacko.gif дорогой, не смешите меня ради бога, если сказала что декламировали, значит так оно и было, ну в лучшем случае на речетатив тянет, не более, вы уж извините но в этом я немного разбираюсь))

как можно ещё про какой то дуэт говорить с таким голосом?? (ворчит)
      » 9/11/2006, 12:39,  Управляющий 
Шофёр ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 12:37)
Алёё! Управляющий ?! это гараж ! какие нить указания будут? а то мне после этих господ машину помыть надо..

Шофер! не удивляйте меня, Вы что, и правда первый раз за рулем? Вы бы еще спросили де канюшня!!
      » 9/11/2006, 12:39,  БиллГейтс 
Дарья Донцова, Дарья Донцова... Что-то смутно знакомое... (справляется по базк данных Microsoft). Как же, как же, Агриппина Васильева, слыхал... Смешное имя - Агриппина. Так вы детектив? Как интересно!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: