Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2006, 00:05,  Машков 
ГурченкоЛюся ("11/".$m["ноя"]."/2006," 00:03)
А другого просто нет! один вон пытался голосом взять - видно что получилось! Альтернативы аргументации нет!

Ну и как? Меня теперь очень сложно чем ни будь убедить, только если реально провести хорошую логическую цепочку... А то опять наговорят ерунды
      » 11/11/2006, 00:05,  ПаулоКоэльо 
РимскийПапа ("10/".$m["ноя"]."/2006," 23:57)
ПаулоКоэльо ("10/".$m["ноя"]."/2006," 23:56)
sad.gif Да....события развиваются совсем не так, как нам того хотелосьбы...С одной стороны-Да, большой плюс, что 2-х мафов нет, а с другой? Димочка так уверял нас всех в причастности бедного Пьера к мафии, что мы все (или практически все ) повелись на это. Мне жаль бедно Пэдро((( И жаль Димочку....Ведь он потерял доверие ....(и мое в том числе) sad.gif

Врешь, наглая мафская морда biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

и как не стыдно??!!! Вы-посланец Бога на нашей грешной земле, а так бессовестно клевещете...от себя отводите подозрения??
Или жареным запахло? так вы теперь и меня решили причислить к мафии?
тут уже есть оди Всезнайка.Так еще и Вы туда же7
не судите-да не судимы будете...знаете такое? не забыли еще7 так вот и применяйте к жизни rtfm.gif
      » 11/11/2006, 00:08,  РимскийПапа 
ПаулоКоэльо ("11/".$m["ноя"]."/2006," 00:05)
РимскийПапа ("10/".$m["ноя"]."/2006," 23:57)
ПаулоКоэльо ("10/".$m["ноя"]."/2006," 23:56)
sad.gif Да....события развиваются совсем не так, как нам того хотелосьбы...С одной стороны-Да, большой плюс, что 2-х мафов нет, а с другой? Димочка так уверял нас всех в причастности бедного Пьера к мафии, что мы все (или практически все ) повелись на это. Мне жаль бедно Пэдро((( И жаль Димочку....Ведь он потерял доверие ....(и мое в том числе) sad.gif

Врешь, наглая мафская морда biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

и как не стыдно??!!! Вы-посланец Бога на нашей грешной земле, а так бессовестно клевещете...от себя отводите подозрения??
Или жареным запахло? так вы теперь и меня решили причислить к мафии?
тут уже есть оди Всезнайка.Так еще и Вы туда же7
не судите-да не судимы будете...знаете такое? не забыли еще7 так вот и применяйте к жизни rtfm.gif

афтара в турму! biggrin.gif
      » 11/11/2006, 00:09,  ШеронСтоун 
ждать результатов или пойти поспать?
      » 11/11/2006, 00:10,  РимскийПапа 
щас все буит
      » 11/11/2006, 00:21,  Горничная 
Приберусь пока у вас wink.gif
      » 11/11/2006, 00:21,  ТомКруз 
Уж полночь близиться, а Германа все нет smile.gif
  » 11/11/2006, 00:22,  Nikson 
И так дамы и господа, наш Коммисар проверил мирного Доктора, который в свою очередь спасал давно погибшую, но не в нашей игре, рок-звезду Джонна Б. Леннона, Путан Машков провел свое время с Хакомадой, но на утро его нашли с 15сантиметровой шпилькой в горле, Тина Тернер попала под колеса лимузина, а вот про Эвелину газеты написали следующее: "Наступила ночь с 10 на 11 ноября... ночь с пятницы на субботу. Все постояльцы отеля Хилтон знали, что в эту ночь произойдет убийство. Возможно даже не одно. НЕкоторые предпочли объединится и заночевать друг у друга в номерах, но только этого не сделала Эвилина. Это и было ее первой ошибкой, вторую она допустила тогда, когда приняла снотворное перед сном, ведь именно поэтому она не услышала, как ночью к ней в комнату прокрался человек с пистолетом... Через два часа ее найдут мертвой....." Свидетель тем временем уснул и ничего так и не видел

погибли:
Машков(ProFanat) - путан
ТинаТернер(Мамонт) - мирный
Эвелина(Ниночка) - КО якудзы

якудза осталась без 2-х игроков, оставшиеся члены должны будут все писать жертву ведущему, если вариант будет не один, смерти не будет.

теперь выдвижение на суд слона до 22-00 субботы

Это сообщение отредактировал Шелковая - 11/11/2006, 02:32

--------------------
Fiat lux!
      » 11/11/2006, 00:24,  ГурченкоЛюся 
Машков ("11/".$m["ноя"]."/2006," 00:05)
ГурченкоЛюся ("11/".$m["ноя"]."/2006," 00:03)
А другого просто нет! один вон пытался голосом взять - видно что получилось! Альтернативы аргументации нет!

Ну и как? Меня теперь очень сложно чем ни будь убедить, только если реально провести хорошую логическую цепочку... А то опять наговорят ерунды

Конечно, задача убедить, но ведь стараться убедиться в верном решении - задача мирного, а выслушать и низачтонипаверить - задача - мафа. Вот и прально найти эту границу - искусство и победа! Я так считаю.
      » 11/11/2006, 00:25,  ТинаТёрнер 
да, будет, но действительно после турнира видимо.
устала, сил ждать больше нет, до завтра (надеюсь)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: