| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 11/11/2006, 00:32, Харатьян
|
|
Кстати.
Я тоже очень подхожу под роль сивдетеля. Надоело быть мирным. А с Доктором ведущий пропалился что ли? ТОгда у мирных на большие шансы на победу |
|
|
|
извиняюсь, мой косяк, пытался уточнить сообщать ли роль доктора коммисару, но думаю тут особых проблем не будет
-------------------- Fiat lux! |
|
» 11/11/2006, 00:33, ГурченкоЛюся
|
|
как=то не очень поняла фразу про проверку комиссара доктором...
хорошо, что завалили одно Крёстного, но это не сильная подмога... плюс - что одним мафом меньше. и опять какие-то не очень мне понятные выводы посыпались... переваривать буду уже утром! |
|
» 11/11/2006, 00:34, Хакамада
|
||
В общем-то это действительно не принципиально и мало что меняет, А ведущих критиковать нельзя! |
||
|
» 11/11/2006, 00:35, ТинаТёрнер
|
|
ну чтож, последнее слово скажу завтра, во второй половине дня..
|
|
» 11/11/2006, 00:36, ГурченкоЛюся
|
||||
Мне тоже не очень понятна логика.. пока, надеюсь... всё же утром надо думать! а счас - спати! И Вам, Увыжаемые, приятного отдыха! Утро вечера мудренее! |
||||
|
» 11/11/2006, 00:36, ДжонЛеннон
|
|
Так Харатьян.
Честно говоря, в Лужкове был больше уверен когда зеленил. Да и в Ришаре, ибо был уверен, что такие заявления делаются ответствено. Даже если это была ошибка - за нее надо ответить. Ныне и впреть это должно быть правилом. Одно дело подозреваю - другое НАРЫЛ УЛИКИ. Нам еще не хватало блеф безнаказанным оставлять! Тогда тут такое начнется... Хотя я еще подумаю. |
|
» 11/11/2006, 00:36, Эвелина
|
|
Хоть Мамонта успела завалить))
Якудза ВПЕРЕД,мстить за меня! |
|
» 11/11/2006, 00:36, Харатьян
|
|
И какие понятные способы убийства у одной из мафий.
КТО ТУТ пишет так витиевато. Я честно говоря думала на ниночку. Все таки молодые так не напишут. Слог уж больно занятный. И Новичек так не напишет |
|
» 11/11/2006, 00:37, КокоШанель
|
|
Ну что... Все здо'гово. Ночью убили одного мафа - ми'гным играть стало чуть попроще. Комисса'г п'гове'гил дока. Не беда, что он тепе'гь знает что он не п'гостой ми'гный, а еще и в'гач. П'госто до по'гы до в'гемени не стоит обна'годовать эту инфо'гмацию. Как п'гавильно сказал Катани, надо соби'гать команду из честных. И ждать, пока она ок'гепнет, чтобы дать отпо'г с'газу обеим г'гуппи'говкам мафии.
А насчет кандидата на следующий суд у меня сомнений почти нет. Надо судить Диму Ха'гатьяна. П'гичина - в'ганье п'го случайный п'гиват. А в'гать выгодно только мафам. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: