Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2006, 01:20,  Чичоллина 
ТомКруз ("11/".$m["ноя"]."/2006," 01:11)
(рассуждает сидя с бокалом мартини, и скучая по Илоночке)
Если бы все мирные прислушивались ко мне, все было бы много лучше sad.gif
А, специально, для дохтура я написал на первом месте Т.Тернер sad.gif
Одно порадовало, теория "букетик цветов" работает smile.gif

ТОм, я здесь. Вся трепещущая от страха. Что происходит? ... Гибнут мирные люди... А Ваш....Ваш букет... он как символ смерти..... Признайтесь, Том, кому Вы подарите следующий?
      » 11/11/2006, 01:24,  КокоШанель 
Харатьян ("11/".$m["ноя"]."/2006," 01:19)
Якудза знала что уходит ЛУЖКОВ,

И тем самым надо сейчас смотреть не на тех кто валил Ришара, и защищал Лужкова.
А НАОБОРОТ!!!!! Кто валил ЛУЖКОВА и обелял СЕБЯ. Как Эвелина к примеру. А еще Хакамада, Круз и Гурченко. Ибо вторая мафия не знала ничего про Лужка и ей было выгоднее присоединятьбся к большинству к Ришару, чтобы затеряться в толпе.

Инте'гесно... Я тоже валить Лужкова. И Джон тоже.
Но логика ваша понятна. Тут что-то есть, думаю.
Вполне возможно, вы и п'гавы.

Но если вы быть уве'гены п'го Лужкова на 100%, зачем всем гово'гить, что надо сажать Pierre?
      » 11/11/2006, 01:26,  ВаняУргант 
ДжонЛеннон ("11/".$m["ноя"]."/2006," 00:36)
Так Харатьян.
Честно говоря, в Лужкове был больше уверен когда зеленил. Да и в Ришаре, ибо был уверен, что такие заявления делаются ответствено. Даже если это была ошибка - за нее надо ответить. Ныне и впреть это должно быть правилом. Одно дело подозреваю - другое НАРЫЛ УЛИКИ. Нам еще не хватало блеф безнаказанным оставлять! Тогда тут такое начнется...
Хотя я еще подумаю.

Это логика мирного? Ну дык давай всех ошибающихся мирных по пересажаем. Мафия с нас поржёт.)))

Я все равно уверен, что Харатьян мирный. Валить своих - это играть на руку мафии. И кстате о блондинках, как только Пьер решар оказался мирным. Вы все почему-то забыли что Харатьян ещё и указал на Лужко. Ну видать такое помнить под силу только блондинкам.))) Странно не правдали ДжонЛенон, КокоШанель? И вам выгодно сейчас валить Харатьяна дальше по сценарию, что вы и делаете.
      » 11/11/2006, 01:27,  Харатьян 
Пьер был очень под подозрением
      » 11/11/2006, 01:27,  РимскийПапа 
Чичоллина ("11/".$m["ноя"]."/2006," 01:20)
ТОм, я здесь. Вся трепещущая от страха. Что происходит? ... Гибнут мирные люди... А Ваш....Ваш букет... он как символ смерти..... Признайтесь, Том, кому Вы подарите следующий?

А перед Господом трепещешь?! mad.gif

Дщерь человеческая!!!

Дитя порока!!

Блудница!

Ну или хоть перед служителем его? - уже смягчаясь спросил Папа...

» 11/11/2006, 01:27,  ТомКруз 
Осталось не проколоться, что я мирный житель smile.gif
      » 11/11/2006, 01:30,  Чичоллина 
РимскийПапа ("11/".$m["ноя"]."/2006," 01:27)
Чичоллина ("11/".$m["ноя"]."/2006," 01:20)

А перед Господом трепещешь?! mad.gif

Дщерь человеческая!!!

Дитя порока!!

Блудница!

Ну или хоть перед служителем его? - уже смягчаясь спросил Папа...

Папик, уймитесь. Я давно исправивлась... И раскаялась в грехах молодости... Могу вечерком заглянуть в номер к Вам.... wink.gif покаяться еще раз... на пример
      » 11/11/2006, 01:31,  ВаняУргант 
Харатьян ("11/".$m["ноя"]."/2006," 01:19)
Якудза знала что уходит ЛУЖКОВ,

И тем самым надо сейчас смотреть не на тех кто валил Ришара, и защищал Лужкова.
А НАОБОРОТ!!!!! Кто валил ЛУЖКОВА и обелял СЕБЯ. Как Эвелина к примеру. А еще Хакамада, Круз и Гурченко. Ибо вторая мафия не знала ничего про Лужка и ей было выгоднее присоединятьбся к большинству к Ришару, чтобы затеряться в толпе.

что-то какой-то замкнутый круг. То есть и там и там могут быть мафы.) К чему пришли?)....Дим, может всё же даш другим подумать самим?
      » 11/11/2006, 01:31,  Чичоллина 
Мне вот, папа Римский не нравиться больше. Че он обзывается? дщерью какой то...Я таких слов не знаю, и сочту их за оскорбление моей чести.
      » 11/11/2006, 01:32,  Харатьян 
Полностью согласна с Ваней.

Я ОРАЛА что лужок 100%
Я говорила что тактику обдумаю до утра

И никто не помнит ппро лужкова. Все решили что я маф и топила мирного ришара

ДА НАФИГА МНЕ ТОПИТЬ МИРНОГО ПОДСТАВЛЯЯ СЕБЯ если я маф - я его УБИТЬ НОЧЬЮ МОГУ!!!!!!

То же самое если бы я была маньяком.

ЛЮДИ!!!! АУ!!!!!!
Ну подумайте плиииз
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: