| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 11/11/2006, 01:20, Чичоллина
|
||
ТОм, я здесь. Вся трепещущая от страха. Что происходит? ... Гибнут мирные люди... А Ваш....Ваш букет... он как символ смерти..... Признайтесь, Том, кому Вы подарите следующий? |
||
|
» 11/11/2006, 01:24, КокоШанель
|
||
Инте'гесно... Я тоже валить Лужкова. И Джон тоже. Но логика ваша понятна. Тут что-то есть, думаю. Вполне возможно, вы и п'гавы. Но если вы быть уве'гены п'го Лужкова на 100%, зачем всем гово'гить, что надо сажать Pierre? |
||
|
» 11/11/2006, 01:26, ВаняУргант
|
||
Это логика мирного? Ну дык давай всех ошибающихся мирных по пересажаем. Мафия с нас поржёт.))) Я все равно уверен, что Харатьян мирный. Валить своих - это играть на руку мафии. И кстате о блондинках, как только Пьер решар оказался мирным. Вы все почему-то забыли что Харатьян ещё и указал на Лужко. Ну видать такое помнить под силу только блондинкам.))) Странно не правдали ДжонЛенон, КокоШанель? И вам выгодно сейчас валить Харатьяна дальше по сценарию, что вы и делаете. |
||
|
» 11/11/2006, 01:27, Харатьян
|
|
Пьер был очень под подозрением
|
|
» 11/11/2006, 01:27, РимскийПапа
|
||
А перед Господом трепещешь?! Дщерь человеческая!!! Дитя порока!! Блудница! Ну или хоть перед служителем его? - уже смягчаясь спросил Папа... |
||
|
» 11/11/2006, 01:27, ТомКруз
|
|
Осталось не проколоться, что я мирный житель
|
|
» 11/11/2006, 01:30, Чичоллина
|
||||
Папик, уймитесь. Я давно исправивлась... И раскаялась в грехах молодости... Могу вечерком заглянуть в номер к Вам.... |
||||
|
» 11/11/2006, 01:31, ВаняУргант
|
||
что-то какой-то замкнутый круг. То есть и там и там могут быть мафы.) К чему пришли?)....Дим, может всё же даш другим подумать самим? |
||
|
» 11/11/2006, 01:31, Чичоллина
|
|
Мне вот, папа Римский не нравиться больше. Че он обзывается? дщерью какой то...Я таких слов не знаю, и сочту их за оскорбление моей чести.
|
|
» 11/11/2006, 01:32, Харатьян
|
|
Полностью согласна с Ваней.
Я ОРАЛА что лужок 100% Я говорила что тактику обдумаю до утра И никто не помнит ппро лужкова. Все решили что я маф и топила мирного ришара ДА НАФИГА МНЕ ТОПИТЬ МИРНОГО ПОДСТАВЛЯЯ СЕБЯ если я маф - я его УБИТЬ НОЧЬЮ МОГУ!!!!!! То же самое если бы я была маньяком. ЛЮДИ!!!! АУ!!!!!! Ну подумайте плиииз |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: