Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2006, 02:30,  Официант 
Доброй ночи, дамы и господа. Я всем вам желаю, чтоб хоть ночь была доброй!!!
Очень рада, что за время моего отсутствия никто не проголодался, а Папа так разошелся, что вообще готов сразу двух дам кормить, причем в очень интересной позе - на коленях biggrin.gif

Папа, я согласилась бы с удовольствием на такого резвого помощника по гостинице, как Вы! В Ваши-то годы!...
      » 11/11/2006, 02:50,  Шелковая 
Добрых снов, друзья мои !

я вот решила подвести неболшие итоги , что осталось от 29-ти участников ))

Мафия Якудза - 3 мафиози
Мафия Сицилия 3 мафиози + 1 КО
Доктор 1
Свидетель 1
Комиссар 1
Мирные 10 человек
Маньяк 1

=21

потери

якудза - 1 Ко + 1 мафиози
Сицилия - 1 мафия
Путана - 1 штука )
МИрные - 4 человека
-8

Зеленим до 22 часов сегодняшнего дня и мы с Ником подведём итоги smile.gif

Это сообщение отредактировал Шелковая - 11/11/2006, 02:51
  » 11/11/2006, 02:57,  РимскийПапа 
ПьерРишар ("11/".$m["ноя"]."/2006," 02:27)
Ну что же, посадили мирного.
Мафия, игра на логику, а не на флуд.
Сижу в прекрасной камере, с телевизором, холодильником, бассейном. Пишу новый сценарий. Передачи мне носит комиссар. Очень ему признателен. Так же свежую прессу доставляет свидетель.Низкий ему поклон! Сижу комфортно. Связался с адвокатом, который надеюсь приложит максимум усилий и меня реабилитируют, так как посадили невиновного.
Гиперактивность, не показатель игры. Флуда на 48 страниц, из которых максимум на одну чего то стоящего. Хамство, никогда не любил и навряд ли полюблю, это для тех, кого Бог воспитанием обидел.
Теперь , о наших проблемах. Комиссар знает, что делает дай Бог ему здоровья и дип.неприкосновенности. Посадили меня по глупости одного
игрока. Никакого привата не было, вымысел чистой воды. Поэтому приват и не оглашен. Кем бы не являлся наш гардемарин, он несет только вред. Хамское поведение не оправдывает роли. Надеюсь маньяк разберётся и отомстит за каждый день моей отсидки.
--------------
Мирные, победа будет за нами! Мафия, трепещите, возмездия не долго ждать! Четверо попутчиков в одной лодке, это очень даже хорошо!
-------------
Старой кляче, собрать вещи, а то мне без дамы скучно. Нам есть о чём поговорить, коллега. Водитель, что доставит мне даму, привезите пивка, выпьем тут, посидим втроём за жизнь поговорим.
--------------
От комиссара:

Добрый вечер, Уважаемые мафиози обоих кланов) Как себя чувствуете? Вы, конечно догадываетесь, что наша команда – уже трое сплоченных мирных Друзей! И не просто мирных, а, скажем так, весьма компетентных мирных. С дополнительными хм... спецаализациями) Итак, наша команда растет, а ваши кланы - закономерно тают. Поздравляю) Игра близится к концу. К сожалению, в соответствии с правилами, я не имею право называть в своем послании никакие ники. Но имейте в виду, я почти всех вас знаю, мне очень весело наблюдать за вашими телодвижениями) Удачи))

Самый мирный ПьерРишар

ПОНЯЛ! rtfm.gif

ИСПОЛНЯЮ! rtfm.gif

КокоШанель
      » 11/11/2006, 03:00,  РимскийПапа 
Офицант!

Налейка, любезный, мне Русской Водочки...

Выпью за приличного Рупора wink.gif
      » 11/11/2006, 03:03,  Березовский 
Доброй ночи.. КАК у вас тут принято выражаться я чуток “поработал с документами ” и вот что мне кажется странным на первых 10 листах

1.Гореть тебе вечно в геенне огненной!
1. папа вряд ли так скажет
2. не допустит ошибок при написании так как хорошо образован

….
….в полубреду проклинающего всех подряд, что вы с ним сделали?? он даже латынь забыл, читал православные молитвы
а что стоит вот это сочетание глаголов……вышел и удалился
ВЫВОД: СТРАННЫЙ ПАПА
2. Всем привет! начнём беспредел !!! Всем удачи!
Не может такое предлагать портье призванный отвечать за порядок

А ЭТОГО ОН ГДЕ ПОНАБРАЛСЯ Согласно данным статистики, девяносто из ста опрошенных россиян полностью одобряют государственную политику, а десять - всегда
поддерживают. Остальные 150 миллионов никто никогда не спрашивал

ОТКУДА У ПОРТЬЕ Такие познания статистики в России

Или вот

Дочь Владимира Путина собирается поступать в институт. Конкурс огромный,
40 институтов на место. И это . В Челябинске открылась многоуровневая автостоянка. На следующий уровень можно попасть, перебив всех врагов на предыдущем

3.…(Поставлю ка я таймер) Пауло Коэльо родился в Рио-де-Жанейро….разве он англичанин что за таймер? ВЫВОД: он плохо изучил историю своего персонажа … и путается потому что переживает

4. Hi, Управляющий.
Где лифт к моим аппартаментам?
Наверное вопрос Тома к портье ВЫВОД: он боится показать связь с ним

Далее… Обещали спокойствие, уединение и ни одной знакомой рожи!!!.. вряд ли Том хочет тишины
ВЫВОД: Может он намекает кому то о встрече

5. -( А заранее готовить для Вас сок фри -- я на такое неспособна! Где нашли такую официантку? ОНА же должна делать вид что все что угодно и в любое время
ВЫВОД: не ее роль

6.
О, Билл, сорри!! Вот Ваш сок лайма! Меня не предупредили, что Вы уже проснулись%-( А заранее готовить для Вас сок фри -- я на такое неспособна!

Прекрасно, благодарю вас!
Вряд ли Билл позволит так с собой разговаривать. ВЫВОД: Странно. Может она его сообщница и ей позволено многое

7. Портье, примите чемоданы. И попрошу никого ко мне не пускать. Буду пить и творить в одиночестве.
Благодарю Вас! Свежевыжетый вишневый сок пожалуйста.
Или сок или пить ))) ВЫВОД: Джон, может вы хотели что бы пришла например официантка и она ваша сообщница и вы просто забыли, что сказали до этого

8. Приветствую, всех извиняюсь за долгое отстуствие всю ночь возил всез туда сюда, где для меня приготовлена комната ?
странно для шофера. Он прислуга, что за вопросы. ВЫВОД: может ему надо было что бы номер его комнаты был назван вслух и туда могли прийти другие

9. Кашмаааррррр!!!!!!!! Где мясо??? Официант!! Передайте повару мое искреннее негодование!!!!
Супер оптимистка по жизни, Дарья… никогда бы себя так не вела. Я видел несколько интервью с ней. Женщина излечившиеся от рака способная свернуть горы с недюжим оптимизмом и жизнелюбием

10 то для вас, русских, двухсотграммовые чекушки малые откуда такие познания у Билла если Москву и посмотреть то не успел из лимузина

11 Всем доброе утро)) и это днем ГОВОРИТ портье !!! который должен молчать

Для кого и что он этим хотел сказать на самом деле.

12 Где бы я смогла привести себя в порядок?)) Лиз всегда в порядке или ей надо побрить усы наклеянные для конспирации
13. не допустимые слова управляющего к госятм Лиз, опять напрашиваетесь на комплимент)) пойдите в бассейн, нырните и смойте с себя килограмм штукатурки, пусть дышит лицо. Я потом вам лично всё покажу

Что это .. свидание мафии

14 http://kharatyan.sitecity.ru/stext_3003070426.phtml ЛОЖЬ !!!
да я всю жизнь в москве прожил - у меня и мама русская
ХАРАТЬЯН

15.

И кстати!! Горничная не забудьте прибраться в комнате ключи оставляю у порье
Может Шер и не знает но ключи портье е не сдают или там не тока ключи
      » 11/11/2006, 03:03,  Чичоллина 
Папа Римский
      » 11/11/2006, 03:04,  Официант 
Папа! Для Вас, почтенный, конечно, хоть звезду из лагуны!

Это ж надо - какая прыть после аж двух знойных дам!

wink.gif
      » 11/11/2006, 03:07,  Березовский 
если вам будут интересны мои изыскания.. я завтра продолжу
      » 11/11/2006, 03:11,  РимскийПапа 
Березовский ("11/".$m["ноя"]."/2006," 03:07)
если вам будут интересны мои изыскания.. я завтра продолжу

застрилися - тем и продолжи biggrin.gif
      » 11/11/2006, 03:14,  Березовский 
папа... я понимаю что мои изыскания Вам не по нраву... и это только придает мне сил
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: