| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 11/11/2006, 02:30, Официант
|
|
Доброй ночи, дамы и господа. Я всем вам желаю, чтоб хоть ночь была доброй!!!
Очень рада, что за время моего отсутствия никто не проголодался, а Папа так разошелся, что вообще готов сразу двух дам кормить, причем в очень интересной позе - на коленях Папа, я согласилась бы с удовольствием на такого резвого помощника по гостинице, как Вы! В Ваши-то годы!... |
|
|
||
ПОНЯЛ! ИСПОЛНЯЮ! КокоШанель |
||
|
» 11/11/2006, 03:00, РимскийПапа
|
|
Офицант!
Налейка, любезный, мне Русской Водочки... Выпью за приличного Рупора |
|
» 11/11/2006, 03:03, Березовский
|
|
Доброй ночи.. КАК у вас тут принято выражаться я чуток “поработал с документами ” и вот что мне кажется странным на первых 10 листах
1.Гореть тебе вечно в геенне огненной! 1. папа вряд ли так скажет 2. не допустит ошибок при написании так как хорошо образован …. ….в полубреду проклинающего всех подряд, что вы с ним сделали?? он даже латынь забыл, читал православные молитвы а что стоит вот это сочетание глаголов……вышел и удалился ВЫВОД: СТРАННЫЙ ПАПА 2. Всем привет! начнём беспредел !!! Всем удачи! Не может такое предлагать портье призванный отвечать за порядок А ЭТОГО ОН ГДЕ ПОНАБРАЛСЯ Согласно данным статистики, девяносто из ста опрошенных россиян полностью одобряют государственную политику, а десять - всегда поддерживают. Остальные 150 миллионов никто никогда не спрашивал ОТКУДА У ПОРТЬЕ Такие познания статистики в России Или вот Дочь Владимира Путина собирается поступать в институт. Конкурс огромный, 40 институтов на место. И это . В Челябинске открылась многоуровневая автостоянка. На следующий уровень можно попасть, перебив всех врагов на предыдущем 3.…(Поставлю ка я таймер) Пауло Коэльо родился в Рио-де-Жанейро….разве он англичанин что за таймер? ВЫВОД: он плохо изучил историю своего персонажа … и путается потому что переживает 4. Hi, Управляющий. Где лифт к моим аппартаментам? Наверное вопрос Тома к портье ВЫВОД: он боится показать связь с ним Далее… Обещали спокойствие, уединение и ни одной знакомой рожи!!!.. вряд ли Том хочет тишины ВЫВОД: Может он намекает кому то о встрече 5. -( А заранее готовить для Вас сок фри -- я на такое неспособна! Где нашли такую официантку? ОНА же должна делать вид что все что угодно и в любое время ВЫВОД: не ее роль 6. О, Билл, сорри!! Вот Ваш сок лайма! Меня не предупредили, что Вы уже проснулись%-( А заранее готовить для Вас сок фри -- я на такое неспособна! Прекрасно, благодарю вас! Вряд ли Билл позволит так с собой разговаривать. ВЫВОД: Странно. Может она его сообщница и ей позволено многое 7. Портье, примите чемоданы. И попрошу никого ко мне не пускать. Буду пить и творить в одиночестве. Благодарю Вас! Свежевыжетый вишневый сок пожалуйста. Или сок или пить ))) ВЫВОД: Джон, может вы хотели что бы пришла например официантка и она ваша сообщница и вы просто забыли, что сказали до этого 8. Приветствую, всех извиняюсь за долгое отстуствие всю ночь возил всез туда сюда, где для меня приготовлена комната ? странно для шофера. Он прислуга, что за вопросы. ВЫВОД: может ему надо было что бы номер его комнаты был назван вслух и туда могли прийти другие 9. Кашмаааррррр!!!!!!!! Где мясо??? Официант!! Передайте повару мое искреннее негодование!!!! Супер оптимистка по жизни, Дарья… никогда бы себя так не вела. Я видел несколько интервью с ней. Женщина излечившиеся от рака способная свернуть горы с недюжим оптимизмом и жизнелюбием 10 то для вас, русских, двухсотграммовые чекушки малые откуда такие познания у Билла если Москву и посмотреть то не успел из лимузина 11 Всем доброе утро)) и это днем ГОВОРИТ портье !!! который должен молчать Для кого и что он этим хотел сказать на самом деле. 12 Где бы я смогла привести себя в порядок?)) Лиз всегда в порядке или ей надо побрить усы наклеянные для конспирации 13. не допустимые слова управляющего к госятм Лиз, опять напрашиваетесь на комплимент)) пойдите в бассейн, нырните и смойте с себя килограмм штукатурки, пусть дышит лицо. Я потом вам лично всё покажу Что это .. свидание мафии 14 ЛОЖЬ !!! да я всю жизнь в москве прожил - у меня и мама русская ХАРАТЬЯН 15. И кстати!! Горничная не забудьте прибраться в комнате ключи оставляю у порье Может Шер и не знает но ключи портье е не сдают или там не тока ключи |
|
» 11/11/2006, 03:03, Чичоллина
|
|
Папа Римский
|
|
» 11/11/2006, 03:04, Официант
|
|
Папа! Для Вас, почтенный, конечно, хоть звезду из лагуны!
Это ж надо - какая прыть после аж двух знойных дам! |
|
» 11/11/2006, 03:07, Березовский
|
|
если вам будут интересны мои изыскания.. я завтра продолжу
|
|
» 11/11/2006, 03:11, РимскийПапа
|
||
застрилися - тем и продолжи |
||
|
» 11/11/2006, 03:14, Березовский
|
|
папа... я понимаю что мои изыскания Вам не по нраву... и это только придает мне сил
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: