Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2006, 10:56,  ШеронСтоун 
Шер ("11/".$m["ноя"]."/2006," 10:21)
А Вы, ШеронСтоун, мне ни когда не нравились

милая Шер меня удивляет что я вам не нравлюсь ведь по логики вашего любимчика Харатьяна мы с вами в одной мафии Якудза прочитай страницу 63
  » 11/11/2006, 11:10,  РимскийПапа 
Березовский ("11/".$m["ноя"]."/2006," 10:55)
папа

Плюгавый Воришка, опять ты за свое biggrin.gif

А вы заметили каким он маленькиш шрифтом написал свою глупость!? rtfm.gif

Типа, что б никто не заметил mad.gif

Помни, ирод окаянный, Господь ВСЕ видит и призовет тебя к ответу в день Страшного Суда mad.gif
      » 11/11/2006, 11:11,  Харатьян 
ПРишел

2 Березовский.
Делать выводы основанные на недоскональном изучении игроками биографии своих персонажей - неразумно. Тем более если выводы сделаны по первым 10-ти страницам. Думаю, просто захотелось с умным видом пофлудить. Всем понятно - обсуждать далее не имеет смысла.

Пьер в последнем слове явно намекал на то, чтобы Зеленили Шанель. Вот это зело забавно. Комиссар ОПЯТЬ не проверил МАФА а проверил ДОКТОРА и из оставшихся 20 человек - безошибочно назвал того, кого надо сажать. Прелестно. Я начинаю влюбляться в комиссара. Хотя это, видимо, будет безответная любовь. Бу-га-га... (Почему сажают не меня?)

Что ж. Прислушаемся к любови. Пасип те солнце. Могет быт твоими стараниями я снова спасусь, что будет в Высшей степени справедливо.
Ибо при нынешнем количественном соотношении мирных и мафиози мой размен 100% мафа с возможностью узнавания второго на абсолютно не активного мирного (10 сообщений к моменту моей агитации) видится мне вполне закономерным и не ошибочным.

Призываю все-таки смотреть кто топил Лужка!!!

Гурченко
Хакамада
Леннон
Круз
Шанель
ПапаРимский
Эвелина

» 11/11/2006, 11:13,  ШеронСтоун 
Харатьян ты утверждаешь что ты свидетель?
      » 11/11/2006, 11:17,  Харатьян 
Я продолжаю утверждать, что возможность проверить на 100% лужке и на мне проколов остальных мафов НАМНОГО дороже, чем один пассивный игрок. Который и встрепенулся-то только после того, как на него наезжать стали. Иначе так и оставалось бы у него максимум 15 сообщений не несущих никакой информации.

И вы никогда не уговорите меня, что это не так.

п.с. а ловлю на живца у нас никто не отменял. Зато сейчас есть хоть какие-то зацепки, чтоб думать... а не тупо тыкаться пальцами в небеса... даже с папиным благословением
      » 11/11/2006, 11:18,  ШеронСтоун 
я не понимаю кого ты имеешь ввиду говря пасивный игрок
      » 11/11/2006, 11:20,  Харатьян 
Я бы выделила хакамаду и леннона.

Ибо папа - он и есть папа. его стиль общения.
Папа ролевой, но, думаю, мирный. Очень вероятно комиссар.

а вот хакамада - очень непростая тетка. Плюс с ней пытался собачится Билл. А это тоже наводит на размышления. Он не ругался так, чтобы окончательно ее утопить, но при случае - мог бы сказать, что специально ее подкалывал всякими танечками и т.п. и отмазаться.

резюме: мне более всего подозрительна хакамада
      » 11/11/2006, 11:21,  ШеронСтоун 
ты так и не ответил на вопрос ты свидетель
      » 11/11/2006, 11:24,  Харатьян 
ШеронСтоун ("11/".$m["ноя"]."/2006," 11:18)
я не понимаю кого ты имеешь ввиду говря пасивный игрок

ришара конечно.

до наездов - 1 (ОДНО!wink.gif более-менее конструктивное предложение из 10-ти. При условии приближения общегог количества страниц к 50-ти.

http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=...posts&hl=&st=25

» 11/11/2006, 11:32,  РимскийПапа 
В этот светлый субботний полдень возносим Мы Наши молитвы к тебе Господи!!!
Да светится Имя Твое, да прибудет Царствие Твое, да свершится Воля Твоя на Земли аки на Небеси,
Аминь!
Да упокоятся с миром Души невинно убиенных рабов твоих:
Машкова
Тины
Эвелины
Дарии и Портье
Аминь!
Прости заблудшим рабам Твоим Амалии и Лужкову деяния их Богопротивные, ибо не ведали они, грешные, что творили, но нашли в себе силы порвать порочные узы и расстаться со своими кланами
Аминь!
Особые слова хочется высказать Пьеру:
Крепись, Сын Мой, помни что так же невинно страдал Отец Наш Небесный.
Но не держи зла на гонителей своих, и прости им аки Господь наш простил и своим гонителям, ибо не ведают все они что творят. Помни о своем христианском долге!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: