| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 11/11/2006, 12:08, ШеронСтоун
|
|
нет старая кляьча одна я думаю намек был на кльяч из фильма Старые клячьи там Гурченко играет
|
|
» 11/11/2006, 12:11, Харатьян
|
|
Точно... фильм "Старые клячи".. я забыла про него.
Но мне до сих пор не понятно. ОТКУДА комиссар знает что кляча МАФ? разве что с таких же приватов? В любом случае я вчера еще до голосования сомневалась в Гурченке.. Понять бы к чему такая уверенность у комиссара... ??? Комиссар проверил доктора, хотя я просила вчера проверить меня... |
|
» 11/11/2006, 12:13, Харатьян
|
|
Из списка голосовавших за Лужка. Я ПОКА больше всего верю Леннону. У него хоть логика и конструктивизм прослеживается в словах. Шанель тоже поначалу производила впечатление умного бабца. Но то, что появилась к концу второго вечера - слегка напрягает.
Далее по убывающей Папа Гурченко Хакамада. Может тащить на суд Гурченко с Хакамадой? |
|
» 11/11/2006, 12:20, Березовский
|
|
уверен что Папа!!!!
|
|
» 11/11/2006, 12:21, Харатьян
|
|
Папу с Гурченкой?
А хакамаду оставим маньяку? Или комиссару? |
|
» 11/11/2006, 12:22, ШеронСтоун
|
|
думаю надо Гурченко на суд чтоб и комиссар убедился в правильном направлении он или нет а про папу не уверен
|
|
» 11/11/2006, 12:24, Харатьян
|
|
Папа и Ургант топят Шанель.
СПАСАЮТ Гурченко? Тогда папа и гурченко - союзники. Так получается? |
|
» 11/11/2006, 12:28, ШеронСтоун
|
|
я не знаю кто союзники и не хочу пока об этом думаю всем мирным нужно читать последнее слово Ришара и этим ориентироватся а то твои догадаки заведут нас не известно куда
|
|
» 11/11/2006, 12:31, Харатьян
|
|
согласна мне веры нет. но я же мирная.. я помочь хочу -(((
Получается Гурченко. А второй??? ИЛи разбазарим голоса? |
|
» 11/11/2006, 12:33, ШеронСтоун
|
|
я думаю если цель Ришара была отрыть суждения комиссара а оно так и должно было быть надо понять почему он шофера вспоминает
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: