| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 9/11/2006, 12:46, ДарьяДонцова
|
|
Димочка, миленький!! не нервничай!! это не я о горничной... а Даздраперм!!... ну управляющий... а у тебя все будет хорошо!! поверь... вот дейтвие этой дури пройдетт и ты все вспомнишь...
|
|
» 9/11/2006, 12:46, Управляющий
|
||
Димочка, тогда может подогнать девочек? |
||
|
» 9/11/2006, 12:47, Харатьян
|
|
Госродь?))))))))
Это интересно)))) |
|
» 9/11/2006, 12:48, ДарьяДонцова
|
|
из пометок в блокноте.. "после продолжительного утреннего скандала из отеля пропал Папа Римский"
|
|
» 9/11/2006, 12:48, БиллГейтс
|
||
Так это была ты? Забудешь тут, еще бы. Это для вас, русских, двухсотграммовые чекушки малые, я так пить не могу, мой гениальный мозг не выдержал той алкогольной атаки и отключился. Это было ужасно! Ну ладно, как детектив, что скажешь о наших соседях? И уберите в конце концов этого Познера, я вас по судам затаскаю, если хоть один кадр из этого отеля попадет к моей мегере Мелинде, Управляющий, примите меры! |
||
|
» 9/11/2006, 12:48, Харатьян
|
|
Управляющий.
Я примерный семьянин! Извольте высказываться обо мне только в положительно-подобострастных эпитетах.. И вообще: ДАЙТЕ жалобную книгу! Звезде отдохнуть спокойно обслуживающий персонал не дает. Что за воспитание? Кто у вас начальник отдела кадров???? |
|
» 9/11/2006, 12:49, ДарьяДонцова
|
|
из пометок в блокноте "Харатьяна глючит из за наркотиков.. поговорить по человечески удасться торлько завтра утром"
|
|
» 9/11/2006, 12:50, Харатьян
|
|
Билл...
управляющий тут мер принимать не может. Он только нос может совать куда не следует)) Даже Папу вон куда то уволок. Не сомневаюсь, что это по его наводке наш ГРКЦ исчез |
|
» 9/11/2006, 12:52, Управляющий
|
||
Дим, ну какой отдел кадров?? это же не Брайтон Бич!! |
||
|
» 9/11/2006, 12:53, ТинаТёрнер
|
|
ну чтож, раз лагуна недалеко, пойду прогуляюсь полежу на пляже.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: