| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 11/11/2006, 13:20, ПаулоКоэльо
|
|
Для меня подозрительными кажутся: Гурченко, Познер, Березовский и шофер ( но их порядок не предполагает приоритетности).
Кого буду зеленить, пока точно не определился, Понаблюдаю еще. |
|
» 11/11/2006, 13:23, ПаулоКоэльо
|
|
Нет, Дима. Думаю, что комиссар должен быть все-таки больше активен, что бы все-таки как то вывести мафов на чистую воду. А тут все-таки молчун.
Но моя версия не претендует на истину. Я тоже могу ошибиться, как и ты вчера. |
|
» 11/11/2006, 13:23, Харатьян
|
|
СИтуевина на сейчас.
зеленка. березовский - папа ургант - леннон-2 раза, шанель-2 раза познер - харатьян леннон - харатьян шанель - харатьян папа - шанель управляющий - тина -)) до выстрелов харатьян - гурченко чичоллина - папа шер - шаронстоун шеронстоун - харатьян |
|
» 11/11/2006, 13:23, Горничная
|
|
Пойду приберусь и за работай подумаю кого зеленить,чтоб потом не жалеть
|
|
» 11/11/2006, 13:27, КокоШанель
|
|
Ну вот, уже становится интересно.
После пары ночей у комисса'га уже 2 проверки и похоже ни одна не убита. Это здо'гово. Только не перестарайся, до'гогой, ты передаешь через убитых целые т'гактаты, как бы не вычислили тебя по стилю шибко умные мафы. Будет жалко. А так - г'еспект, мон шер. Ты все делаешь правильно. Уже начинает проглядывать деление людей на г'гуппы. Это тоже прекрасная пища для г'азмышлений. Сравнив голосования первым и вторым днем, мы увидим кто кого поддерживает. Насчет "старой клячи", п'го которую гово'гит комиссар, все понятно. Активных иг'гоков скорее всего будут убивать ночью. Поэтому сначала выгодней прове'гять пассивы. Коми проверил одного ночью и попросил прове'гить другого днем. Логично. А заодно поглядеть, кто сломя голову кинется выполнять его указание. Хорошая отмазка для мафов - "так старший приказал". Почему поведение Димы Харатьяна ст'ганное, если он мафия. Пусть он подсмотрел приват. Кото'гого не было, как нам категорично говорит Пьер. Вопрос. Зачем топить его днем на виду у всех? Да еще с риском ошибиться?? Куда п'гоще было бы шлепнуть его ночью. Раз уверен - на ночь есть отличная цель. И не активная к тому же, значит доктор спасать его не будет. Выводы: 1) Это может быть хитрый маф, который таким образом зарабатывает себе алиби. Сначала показательно посадить мафа из одного клана, потом например сдать пассивного своего. Сложновато, конечно, но чем че'гт не шутит. 2) Это может быть глупый маф. Который поставил свою роль на кон, пойдя ва-банк уже в первый же игровой день. Ежу понятно, что в случае ошибки ми'гные жители захотят наказать выскочку, который "был уверен на 100%", но в итоге ошибся. 3) Это может быть мирный житель, которого спровоцировали и показали "приват-фразу". С целью вывести из игры одного из самых опытных игроков (Ришара). Тоже сложновато выходит. 4) Это может быть спровоцированный маф, который купился на провокацию и решил пойти по (1) или (2). Не знаю, что тут верно, но ясно одно. Харатьян - гиперактивный игрок, которому очень нравится процесс игры. Отсюда и его выкрутасы "как ужа на сковородке". Ему жутко не хочется выбывать из игры в самом начале, поэтому он делает все возможное и невозможное, чтобы остаться в игре. |
|
» 11/11/2006, 13:43, Харатьян
|
||
Или меня руками мирных зная что уходит Лужок. Я тоже не самый слабый игрок, кстати. |
||
|
» 11/11/2006, 13:46, Харатьян
|
|
даже не руками мирных, а руками толпы, ибо второй мафии это тоже на руку в какой-то степени
|
|
» 11/11/2006, 13:56, Шофёр
|
||
почему имеется ввиду шофёр? Объясни не совсем въехал ? |
||
|
» 11/11/2006, 13:58, Шофёр
|
|
насколько я понимаю Ришар наоборот мне доверие высказл
|
|
» 11/11/2006, 13:59, ШеронСтоун
|
|
прочитай последнее слово Ришара у него там желание троем поговорить в том чилсе с водителем которая привезет старую клячу
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: