| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 11/11/2006, 14:02, Шофёр
|
|
Дя меня подозрительны:
1. Познер 2. Коэльо 3. Гурченко |
|
» 11/11/2006, 14:06, Шофёр
|
|
Очень бы честно говоря хотелось бы что бы Ришар мне объяснил( не щас так потом ) что он имел ввиду
|
|
» 11/11/2006, 14:15, Хакамада
|
|
Доброе утро, уважаемые.
Столько в голове мыслей, что боюсь не получится в одном посте высказать все свои предположения, но попробую по порядку. 2 Харатьян Логика у Вас как таковая отсутствует в зародыше. То что Вы устроили истерику по поводу привата для меня никогда не могло стать аргументом. Истерика для меня была показательем вышего не умения рассуждать и скорее плюсом за то что Вы мирный. То что большая часть мирных пошла за вами лежит на вашей совести. Я, в свою очередь, придерживалась своей позиции, что надо убирать из игры неактивных игроков, и Лужков, сугубо ИМХО , казался мне больше мафом чем Ришар. Если Вы считаете, что все кто не разделяет вашей падучей - мафы - флаг Вам в руки. Далее, кто на данный момент заслужил мое доверие трезвостью рассуждений и именно логикой. Хотя это может быть умелая игра мафов против противоположного клана. Но даже в этом случае с ними интересно играть, потому что они умеют убеждать а не перебарывать количеством флуда и истериками Папа откровенно валяет дурака, но при этом все еще не вызывает у меня подозрений. Что касается последнего слова мирного Ришара, у убежденности комисара на счет Гурченко. Не знаю откуда у комисара такая уверенность, но кандидатуру Гурченко я буду поддерживать, потому что она как и Лужков на данный момент является неактивным игроком, т.е. опасным для мирных и удобным для мафов. Первыми в списке подозреваемый после Гурченко становятся: ПаулоКоэльо Познер Ургант Березовский Шарон ЗЫ В следующей мафии, если там будет присутствовать Дима, участвовать не буду, слишком утомительно |
|
» 11/11/2006, 14:19, Хакамада
|
|
Не знаю насколько активно получится у меня сегодня играть, поэтому зеленю сейчас:
ГУРЧЕНКО |
|
» 11/11/2006, 14:24, Шофёр
|
|
а почему все так уверены что мы обсуждаем послание истинного комисара ? только потому что Ришар игрок опытный и его трудно провести?
|
|
» 11/11/2006, 14:28, Шофёр
|
|
ладно всем до вечера......... уехал.
|
|
» 11/11/2006, 14:39, ПаулоКоэльо
|
|
Тоже прихожу к мнению, что лучше молчать побольше.
Пока я молчал, то никто не замечал и не обращал внимание, а как только стал кого-то подозревать и высказываться вслух--тут же об"явились те, кто внес меня в чёрный список. что ж, надо делать ВСЕМ выводы. И пусть один Димочка будет у нас рупором, а будем у нему прислушиваться))) |
|
» 11/11/2006, 14:47, ПаулоКоэльо
|
|
и вообще, ну что за жизнь наступила...Раньше не помню такого, что бы поехал отдыхать и что бы 2 мафии в одном отеле начали разборки, да ещё и мирных жителей начали убивать...
O, tempora, o, mores!!!!!! |
|
» 11/11/2006, 15:10, ГурченкоЛюся
|
|
Итак, снова Здравствуйте, Уважаемые сожители разных мастей и принадлежностей!
От Мамонта всё равно толку никакого - если он мирный, то его всегда сразу заваливают, а когда маф - только зло от него! Прислушаюсь ещё раз к тому, что произошло за время моего отсутствия. Проверю свои прежние подозрения и потом буду зеленить. |
|
» 11/11/2006, 15:24, ШеронСтоун
|
|
Люс а как ты вичислила что Лужок маф?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: