Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2006, 15:24,  Управляющий 
ПаулоКоэльо ("11/".$m["ноя"]."/2006," 14:39)
Тоже прихожу к мнению, что лучше молчать побольше.
Пока я молчал, то никто не замечал и не обращал внимание

Молчание -золото, но дело то не в этом. Мафия знает, кто есть кто и своими высказываниями порочит мирных жителей, убирая их руками тех же мирных жителей днем и добавляет трупы вечером. Господа отдыхающие(хотя какой уж тут отдых) делайте выводы. Я почти определился.
      » 11/11/2006, 15:28,  Управляющий 
ШеронСтоун ("11/".$m["ноя"]."/2006," 15:24)
Люс а как ты вичислила что Лужок маф?

Возможно Лужков, который всё равно был обречен, был выбран Люськой для того, чтобы отвезти подозрение от себя))
      » 11/11/2006, 15:34,  ШеронСтоун 
кто сказал и почему ты веришь ему Машков
      » 11/11/2006, 15:35,  Харатьян 
Это и вправду очень странно.
Люся появляется раз за 10 часов. Минут за 5 оглядывает 50 страниц, зеленит Лужкова и убегает.
Хотя ей сказали когда она спросила расклад о том, что 70% за ришара.
Но она все равно зеленит Лужкова...

Странно. Может у комиссара тоже эти выводы были, поэтому он указывает на старую клячу?
      » 11/11/2006, 15:37,  ШеронСтоун 
ГУРЧЕНКО
если есть оправдание скажи время есть
      » 11/11/2006, 15:38,  Управляющий 
Дим, в том то и дело. Люся обычно в день милиции (10ноября) и на день победы поет песни о войне.. сейчас ей , смотрю, не до того! И что же вывело из себя нашу Люсю?
      » 11/11/2006, 15:40,  Харатьян 
Управляющий ("11/".$m["ноя"]."/2006," 15:38)
Дим, в том то и дело. Люся обычно в день милиции (10ноября) и на день победы поет песни о войне.. сейчас ей , смотрю, не до того! И что же вывело из себя нашу Люсю?

Щас споет! laugh.gif
      » 11/11/2006, 15:44,  Управляющий 
Шерон, я прям представил Ваше холодное красивое лицо)) Это Вам не основной инстинкт, чтобы вот так запросто озеленить Гурченко и потом засталять Народную артистку оправдяваться)) очень мне не нравится такая черта Вашего характера
      » 11/11/2006, 15:47,  Управляющий 
Пожалуй я прислушаюсь в Машкову, но обдумаю всё хорошенько. Нельзя нам ошибаться. Томи, не пропадайте надолго))
      » 11/11/2006, 15:49,  ШеронСтоун 
яс утра думала озеленить клячу или нет я сначала озеленила Харатьяна за черашнюю уверенность но потом прочитав последнее слово Пишара и поговорив с Люской решила позеленить ее но у нее шанс есть если она мирный пусть оправдывается а то жалко будет как вчера потерять мирного и то что Ришар потеряли не только вина Димы но и вина самого Ришара который вел себя пасивно
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: