| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 11/11/2006, 15:24, Управляющий
|
||
Молчание -золото, но дело то не в этом. Мафия знает, кто есть кто и своими высказываниями порочит мирных жителей, убирая их руками тех же мирных жителей днем и добавляет трупы вечером. Господа отдыхающие(хотя какой уж тут отдых) делайте выводы. Я почти определился. |
||
|
» 11/11/2006, 15:28, Управляющий
|
||
Возможно Лужков, который всё равно был обречен, был выбран Люськой для того, чтобы отвезти подозрение от себя)) |
||
|
» 11/11/2006, 15:34, ШеронСтоун
|
|
кто сказал и почему ты веришь ему Машков
|
|
» 11/11/2006, 15:35, Харатьян
|
|
Это и вправду очень странно.
Люся появляется раз за 10 часов. Минут за 5 оглядывает 50 страниц, зеленит Лужкова и убегает. Хотя ей сказали когда она спросила расклад о том, что 70% за ришара. Но она все равно зеленит Лужкова... Странно. Может у комиссара тоже эти выводы были, поэтому он указывает на старую клячу? |
|
» 11/11/2006, 15:37, ШеронСтоун
|
|
ГУРЧЕНКО
если есть оправдание скажи время есть |
|
» 11/11/2006, 15:38, Управляющий
|
|
Дим, в том то и дело. Люся обычно в день милиции (10ноября) и на день победы поет песни о войне.. сейчас ей , смотрю, не до того! И что же вывело из себя нашу Люсю?
|
|
» 11/11/2006, 15:40, Харатьян
|
||
Щас споет! |
||
|
» 11/11/2006, 15:44, Управляющий
|
|
Шерон, я прям представил Ваше холодное красивое лицо)) Это Вам не основной инстинкт, чтобы вот так запросто озеленить Гурченко и потом засталять Народную артистку оправдяваться)) очень мне не нравится такая черта Вашего характера
|
|
» 11/11/2006, 15:47, Управляющий
|
|
Пожалуй я прислушаюсь в Машкову, но обдумаю всё хорошенько. Нельзя нам ошибаться. Томи, не пропадайте надолго))
|
|
» 11/11/2006, 15:49, ШеронСтоун
|
|
яс утра думала озеленить клячу или нет я сначала озеленила Харатьяна за черашнюю уверенность но потом прочитав последнее слово Пишара и поговорив с Люской решила позеленить ее но у нее шанс есть если она мирный пусть оправдывается а то жалко будет как вчера потерять мирного и то что Ришар потеряли не только вина Димы но и вина самого Ришара который вел себя пасивно
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: