| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 11/11/2006, 16:29, ШеронСтоун
|
|
Официант а где Том?
|
|
» 11/11/2006, 16:33, Чичоллина
|
|
Пошла искать в чемодане свое красное платье и высокие шпильки. Может пригодяться... Дай Бог, жива до понедельника останусь.
|
|
» 11/11/2006, 16:35, Харатьян
|
|
)))
(Срочно ищет кавалера) |
|
» 11/11/2006, 16:36, Официант
|
|
Доброго дня Вам, господа! Пусть он, плавно переходящий в вечер, будет добрым для всех! Аминь! )
Шарон, только для Вас я готова попробовать поискать Тома! Том!!! Бегите срочно сюда. Для Вас, кажется, готовится сногсшибательное перекидывание ножек! Шарон, я так понимаю, что Вам сейчас не до обеда ;-)) |
|
» 11/11/2006, 16:39, Хакамада
|
||
Ниточек нет потому что я сама по себе как и любой нормальный мирный, а вот вы Дима - мирный НЕнормальный, посокльку опираетесь в своих суждениях только на то что Вам было что-то неприятно услышать в свой адрес. На правду не обижаются И еще какие такие ниточки ведут к Якудзе? Я пока взаомсвязь между кланами не вижу, а вижу только тех кого сичтаю мафами. К сожалению, не Вас. |
||
|
» 11/11/2006, 16:39, РимскийПапа
|
||
Эт точно Ты не слабый, ты опасный и вредный |
||
|
» 11/11/2006, 16:42, ШеронСтоун
|
|
спасибо официант за вашу готовность услужить мне вы тоже можете присутствовать во время перекидывание ножек
|
|
» 11/11/2006, 16:43, Официант
|
||
Папа Вы наш святой! Искренне перед Вами преклоняюсь, особенно перед Вашей мужской харизмой, расцветшей сегодня ночью. Но Вы, знаток женщин, ответьте - по-Вашему, красотка Эвелина на самом деле была так уж невинна и девственна?? |
||
|
» 11/11/2006, 16:44, ЛизаТейлор
|
|
Добрый день)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

какие то разговорчивые у нас попались ))
.