Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 11/11/2006, 16:44,  РимскийПапа 
Хакамада ("11/".$m["ноя"]."/2006," 14:15)
Доброе утро, уважаемые.
Столько в голове мыслей, что боюсь не получится в одном посте высказать все свои предположения, но попробую по порядку.

2 Харатьян
Логика у Вас как таковая отсутствует в зародыше. То что Вы устроили истерику по поводу привата для меня никогда не могло стать аргументом. Истерика для меня была показательем вышего не умения рассуждать и скорее плюсом за то что Вы мирный.
То что большая часть мирных пошла за вами лежит на вашей совести. Я, в свою очередь, придерживалась своей позиции, что надо убирать из игры неактивных игроков, и Лужков, сугубо ИМХО , казался мне больше мафом чем Ришар.
Если Вы считаете, что все кто не разделяет вашей падучей - мафы - флаг Вам в руки. mad.gif

Далее, кто на данный момент заслужил мое доверие трезвостью рассуждений и именно логикой. Хотя это может быть умелая игра мафов против противоположного клана. Но даже в этом случае с ними интересно играть, потому что они умеют убеждать а не перебарывать количеством флуда и истериками rtfm.gif Так вот, логически рассжудать тут умеют пока 3 иргока: Ленон, Коко и Билл.
Папа откровенно валяет дурака, но при этом все еще не вызывает у меня подозрений.

Что касается последнего слова мирного Ришара, у убежденности комисара на счет Гурченко. Не знаю откуда у комисара такая уверенность, но кандидатуру Гурченко я буду поддерживать, потому что она как и Лужков на данный момент является неактивным игроком, т.е. опасным для мирных и удобным для мафов.

Первыми в списке подозреваемый после Гурченко становятся:
ПаулоКоэльо
Познер
Ургант
Березовский
Шарон

ЗЫ
В следующей мафии, если там будет присутствовать Дима, участвовать не буду, слишком утомительно wacko.gif

Вот прям читаю и перед глазами стоит Хакамада biggrin.gif

Z A 4 O T !!! rtfm.gif

предлагаю давать "Оскаров"

по окончании игры ну там за:

Самую результативную провокацию
Самуя большую активность
За "Самого Мирного"
За "Самого Мафа"
За наибелее яркое раскрытио образа (маски) и т.д.
      » 11/11/2006, 16:46,  ЛизаТейлор 
я как чуствовала что мафы это не знаменитости -и вот Эва и Амалия)))
теперь мона заняться абслуживающим персоналом -ну должен же быть там хоть 1 маф!!!!wink.gif))
      » 11/11/2006, 16:46,  Харатьян 
РимскийПапа ("11/".$m["ноя"]."/2006," 16:44)
предлагаю давать "Оскаров"

по окончании игры ну там за:

Самую результативную провокацию
Самуя большую активность
За "Самого Мирного"
За "Самого Мафа"
За наибелее яркое раскрытио образа (маски) и т.д.

Мне светит один - эт точно!!!

Я поддерживаю Оскаров! laugh.gif
      » 11/11/2006, 16:47,  Управляющий 
Папа, поясните вредность Харатьяна))
      » 11/11/2006, 16:48,  ШеронСтоун 
вот непонятно откуда у Машкова информация была что ТОм маф разве по прравилам игры такое возможно?
      » 11/11/2006, 16:48,  Горничная 
Раз Ришар мирный и сказал про старую клячу,то нужно подумать и прислушаться.А старых кляч осталось предостаточно wink.gif Всё по молодух косяк,есть время подумать ещё wacko.gif
      » 11/11/2006, 16:48,  ЛизаТейлор 
началось все с голосоваия против Швейцара-Тина ,Ришар и Стоун!!!
но после слов Димы все о нем забыли)))
      » 11/11/2006, 16:49,  ТомКруз 
Шерон, дорогая, ты сискала меня?
      » 11/11/2006, 16:50,  ШеронСтоун 
да Том тут информация была от Машкова что ты маф
      » 11/11/2006, 16:50,  Харатьян 
Да первое голосование - это пальцем в небо обычно. Тем более мафы не будут палиться так сразу.
А вот вторая зеленка после убийств - это более информативная вещь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: