Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 11/11/2006, 16:50,  РимскийПапа 
ГурченкоЛюся ("11/".$m["ноя"]."/2006," 15:10)
Итак, снова Здравствуйте, Уважаемые сожители разных мастей и принадлежностей! smile.gif То что я немоного успела тут услышать мимолётом пока никак на меня не повлияло - опять старая сказака тех же самых почтимирныхвредителей (это моё имхо). Надо побольше тут побывать, побольше вспомнить... Несколько раз хочу в деталях вспомнить последнее слово убиенных. Надо найти здравые мысли. Пока в словах комиссара уловила только веру в победу, но она и у меня есть. Хотя я пока не знаю никого из чётко мирных и чётко мафов, а в таких ситуациях приходится оглядываться по всем сторонам. mad.gif
От Мамонта всё равно толку никакого - если он мирный, то его всегда сразу заваливают, а когда маф - только зло от него! rolleyes.gif По моему мнению, все же хорошо, что Мамонта нет (прости, Юра...) - могу ему верить! excl.gif Может, что-то скажет (или уже сказал) из того, кого смог вычислить...
Прислушаюсь ещё раз к тому, что произошло за время моего отсутствия. Проверю свои прежние подозрения и потом буду зеленить.

Где же я уже слышал этот мягкий южный акцент... biggrin.gif
      » 11/11/2006, 16:51,  Горничная 
ЛизаТейлор ("11/".$m["ноя"]."/2006," 16:46)
я как чуствовала что мафы это не знаменитости -и вот Эва и Амалия)))
теперь мона заняться абслуживающим персоналом -ну должен же быть там хоть 1 маф!!!!wink.gif))

Лизок аты персоналом займись tongue.gif А я вот о тебе тоже подумаю ,как мне кажется ты то за мирного проголосовала mad.gif
      » 11/11/2006, 16:51,  Официант 
ШеронСтоун ("11/".$m["ноя"]."/2006," 16:42)
спасибо официант за вашу готовность услужить мне вы тоже можете присутствовать во время перекидывание ножек

Благодарю Вас, Шерон!wink.gif)

Но боюсь, что тут у меня и у Круза слишком разные вкусы!

smile.gif
      » 11/11/2006, 16:51,  ЛизаТейлор 
Уважаемые какие у вас соображения?))) памагите
Тина и Ришар -мирные -может быть Швейцар маф?(скромное предположение)
      » 11/11/2006, 16:51,  Харатьян 
Офф топ:

ШаронСтоун.
Ты можешь зайти на 5 минут в клиента? Очень хочу с тобой поговорить.
      » 11/11/2006, 16:51,  ШеронСтоун 
ЛизаТейлор ("11/".$m["ноя"]."/2006," 16:48)
началось все с голосоваия против Швейцара-Тина ,Ришар и Стоун!!!
но после слов Димы все о нем забыли)))

да Лиза согласна значит следующая буду остальных двоих уже нет кто голосовал против швейцара
      » 11/11/2006, 16:52,  ТомКруз 
Машков просто завистник. Ему моей высоты никада не достичь!

Присмотритесь повнимательнее к официанту.

(экибана для Хакамады почти готова)
      » 11/11/2006, 16:52,  ЛизаТейлор 
Голосовала против мирного -но на нем не написано, что он мирный да к тому же пасивный))))
      » 11/11/2006, 16:54,  ШеронСтоун 
Дим сейчас не смогу в клиент войти на этом компютере нет клиента
      » 11/11/2006, 16:55,  Хакамада 
ТомКруз ("11/".$m["ноя"]."/2006," 16:52)
(экибана для Хакамады почти готова)

Точно маньяк.. Сначала вручил свою экибану Донцовой, теперь на меня гла положилsad.gif

Том, у меня аллергия на цветы, можете подарить кому-нибудь другому, например, Харатьяну laugh.gif , он как раз ищет пару для бала, наверное, будет рад.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: