| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 11/11/2006, 17:09, РимскийПапа
|
||
Сын мой, Димой был нарушен привычный ход вещей, сложившийся веками. Вместо чтоб сажать спунов он начал охоту на ведьм, которые оказались святыми. Я еще не помолился за то, что Пьер не оказался Мирным Статусником... Мне тяжело вникать во все ньюансы у меня параллельно ещё 4 К стати одна тоже в отеле, правда горном |
||
|
» 11/11/2006, 17:09, ТомКруз
|
|
Шерон, дорогая, еще вчера я говорил про эту мадаму, что такие ну оочень нравятся крестным отцам и прочим мафиози. На первом месте она у меня в списке мафиози.
|
|
» 11/11/2006, 17:11, ТомКруз
|
|
Официант!
кофею мне! (живи уж пока |
|
» 11/11/2006, 17:11, Горничная
|
||||
Папик а вы одной попой на куча игр вот старый даёт |
||||
|
|
||
Томми, я слышал много хорошего о Ваших фильмах, но помните, сын мой, ГОРДЫНЯ - величайший из грехов! |
||
|
» 11/11/2006, 17:13, ЛизаТейлор
|
|
Круз это не ум а интуиция -зачем приписывать того чего нет)))
И голосовать я против активных не буду -пусть хоть што-то кто -делает -хоть ни скушна))) |
|
» 11/11/2006, 17:14, ШеронСтоун
|
||
Том миленький если под первым кляча почему зеленить швейцара |
||
|
» 11/11/2006, 17:15, Горничная
|
||
И это говорит*АКТИВНАЯ* Лизок |
||
|
|
||
простите, запамятовал по стариковски, а Пьер из какого клана? |
||
|
» 11/11/2006, 17:16, Официант
|
|
Ох, Папа! Я-то с Вашим опытом, конечно, не спорю.
Но если еще вспомнить, что, кроме отпущения мелких грешков "святой и невинной" Эвелине, за Вами гнался маньяк, при этом к Вам же успел на подмогу доктор.... Какой Вы интересный, Папа, право!!! Вот думаю теперь, Ришар от нас просит клячу, но еще и даму при этом. Может, про даму он вспомнил лишь потому, что только ее не хватает в той оборудованной камере?... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: