| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 11/11/2006, 17:29, ШеронСтоун
|
|
Люся вы меня почти убедили но непонятно почему Ришар про клячу говорил наверное имел ввиду фильм Старые клячи где вы играли
|
|
» 11/11/2006, 17:30, Шер
|
|
люся а что бы вы обсуждали если бы на суде оказалось двое мирных?
|
|
» 11/11/2006, 17:30, ЛизаТейлор
|
|
от жеж рупор -шофер сказать мог а дальше загадками(((((
В любом случае я всяким рупором не доверяю!!!!! |
|
» 11/11/2006, 17:31, Шер
|
|
и к какому бы правильному решению это привело? ну для одного из кланов мафии в таком случае любое бы решение было правильным)))
|
|
» 11/11/2006, 17:32, Официант
|
||||
Ринго - стар, Дитер - болен..... |
||||
|
» 11/11/2006, 17:32, Шер
|
|
чем болен?
|
|
|
|
Пожалуй я погорячился и "старая кляча" действительно Гурченко. Теперь уже нет никаких сомнения.
По поводу адекватности "рупоров" надо говорить отдельно, в отдельном месте... ГУРЧЕНКО Это сообщение отредактировал Шелковая - 13/11/2006, 01:29 |
|
» 11/11/2006, 17:33, ГурченкоЛюся
|
||
А вот при таком подозрении - посмотри ка на время высказивания моего и на распределения голосов на тот момент! Мож ещё любопытные мысли в голову придут! А так - с твоей стороны, прости, получается какая-то "однобокая" подозрительность. Это лишь ответ на как-бы вопрос, сильных подозрений в твой адрес я пока не не имею. |
||
|
» 11/11/2006, 17:33, ШеронСтоун
|
|
Том почему Машков про вас написал что вы маф и почему после этого ведущая сняла этот пост Машков мирным был и у него быал информация которую он выложил
|
|
» 11/11/2006, 17:34, Управляющий
|
||
Люсьен, не завставляйте меня еще больше в Вас сомневаться. Вам что, безразлична судьба оставшихся?? Если Вы утверждаете , что с легкостью можете умереть, то я начинаю сомневаться в Вашей чистоплотности)) Вот мне не всё равно, убьют меня или нет.Потому, что с моей смертью все лишатся еще одного мирного жителя. Так что, Люсенька, я Вам не верю |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: