| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 11/11/2006, 18:05, ШеронСтоун
|
|
Круз и еще одна причина Донцову защищал тот которого ты сейчас зеленкой намазал а говоришь с Донцовой случай
|
|
» 11/11/2006, 18:07, ШеронСтоун
|
|
ТОМ КРУЗ
|
|
|
||
Какая сердобольная, Ты мне сразу приглянулась А поехали со мной в Ватикан когда кончится этот бардак, а |
||
|
» 11/11/2006, 18:08, ШеронСтоун
|
|
так что икибану сегодня не успеешь подарить голосованием вылетишь
|
|
» 11/11/2006, 18:11, ГурченкоЛюся
|
||||
Млин... извини, не понимаю... |
||||
|
» 11/11/2006, 18:12, Харатьян
|
|
ГОСПОДА
Послушайте. Мы имеем 2-х рупоров. Один указывает на Гурченку. Я с ним полностью согласна. ПОЧЕМУ все забыли о втором? Машков нарушил правила и написал второй пост. В нем он точно указал на КРУЗа как на мафа. Почему мы верим только одному? ВЕдь подумайте! Вспомните! 1. Круз дарит букетик, на следующую ночь - этот человек умирает. Он глумится и издевается над нами, что это совпадение. мы хихикаем и верим! Это смешно... 2. Круз голосовал за Лужка! Одним из первых. 3. У Круза постоянно какие-то списки в которых люди прыгают с позиции на позицию как горные козлы. То есть это никакая не логика и никакие не размышления, а банальная видимость. То есть ему по большому счету плевать и анализировать он не собирается и не собирался. 4. !!!!!!!!!! Кто был первый день в клиенте? Вспомните.. Прокол о связи Круза и Эвелины!!!! Он же сам прокололся!! И мы опять все свели на банальную шутку. Поржали и забыли. 5. Почему стерли второй пост Машкова? Потому что соратники Круза подали протест? Ведь Донцова тоже писала 2 (!!! 6. Круз откровенно издевается над нами. Он - МАФ! Гурченко уже одной ногой в тюрьме. Задумайтесь о Крузе. Те, кто еще не голосовал. Задумайтесь плиз... Круз связан с Эвелиной. Мы сажаем 1 мафа - сицилия или маньяк стреляет во второго (я надеюсь). Им выгодно чтобы мафов осталось как можно меньше. Задумайтесь плиз. Скоро командник - половина народу уйдет. Сейчас еще есть некоторое время |
|
» 11/11/2006, 18:12, ГурченкоЛюся
|
||
сорь.. никаких оправданий. Я на эту тему уже высказалась |
||
|
» 11/11/2006, 18:16, ШеронСтоун
|
|
[COLOR=green]КРУЗ я согласна С Димой полностью поэтому уже проголосовала
|
|
» 11/11/2006, 18:18, ГурченкоЛюся
|
||||
вцелом, согласна! (чтобы определить "связь" |
||||
|
» 11/11/2006, 18:19, ШеронСтоун
|
|
КРУЗ
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: