| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 11/11/2006, 18:32, Харатьян
|
||
Я не говорю что я точно уверена. Я показываю факты. Которые очень яркоговорящие. 2 шерон Я считаю что и Гурченко и Круза надо ликвидровать и это мои два кандидата на суд. |
||
|
» 11/11/2006, 18:35, ГурченкоЛюся
|
||||
Правда??? |
||||
|
» 11/11/2006, 18:35, ЛизаТейлор
|
|
два кандидата -это шофер и "старая кляча" или выдвигать только новых кандидатов)))
|
|
» 11/11/2006, 18:36, Харатьян
|
|
Круз - второй кандидат
|
|
|
||||
Пропала собака, Живущая в нашем дворе, Она отзывалась На кличку Люси детворе. Ей каждый готов был свой завтрак отдать, А я ей котлеты носил… Люси… Люси, вы мне глубоко симпатичны, но посудите сами: взяли вас в манто (по приказу комиссара) свидетели у нас имеются (Пьер хоть и может говорить как посаженный, а не мертвый, но молчит) Нам и доказывать то ничего не надо так что дело уже в суде. Идите в приват к Ёлочке. Считайте это самопожертвованием во имя победы. Я сам отдаю за вас голос скрепя сердце |
||||
|
» 11/11/2006, 18:37, ШеронСтоун
|
|
для меня первый кандидта Круз слишком явно было Машков сказал что Круз маф и сняли пост а Машкову какой интерес быть мирным и мутить не в сторону мирных
|
|
» 11/11/2006, 18:39, ГурченкоЛюся
|
||
Пардон, но из двух ранее не мной описанных вариантов это смахивает не на просто вредительство... Говорю не за себя. Пока я считаю Хакамаду более мирной, нежели Мафом и в каких-то моментах разделяю её точку зрения. А в этой ситуации 2 мирнух на суд - супервредительство! |
||
|
|
||
Пожалуй соглашусь с Вами, милочка.... поскольку "Рупком" не определился точно, но есть ещё последнее слово Тины так что на суд нужны ДВОЕ. Надеюсь Мамонт "хотел играть" не только на словах! КРУЗ |
||
|
» 11/11/2006, 18:43, Харатьян
|
|
А я продолжаю считать что хакамада - сицилия.
Но, Люси, прекратите отводить стрелки от ВАШЕГО СОПЛЕМЕННИКА круза! Слишком много неувязок. и народ ВСПОМНИТЕ ПРОКОЛ шурша к ниночке (читай Круза к Эвелине). 20 человек его слышали.... И то, что Круз перепутал группы и написал НЕ ТУДА как минимум говорит о НАЛИЧИЕ у него второй группы, что возможно ТОЛЬКО У МАФОВ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
» 11/11/2006, 18:44, Хакамада
|
||
Сдается мне мы, опять на ложном пути, стараниями небеззвестного Димы Я вот тут покапалась и нашла первый список подозреваемых, который выкладывал Круз, в котором несколько раз упоминаются одни и те же персонажи а некоторые вообще не приведены. Скажите, мне, пожалуйста, господа здравомыслящие, к остальным не обращаюсь Может это какой-то сверх тонкий ход, который я не понимаю, но для меня после этого поста Круз из списка подозреваемых вылетел.. По поводу Гурченко, внимательно вчитаваясь в посты, которые вдруг стали сыпаться, мои подозрения развеиваются, тем более что игрок перестал быть неактивным. Ришар приблизительно настолько же вяло пытался обелиться, к чему это привело все свидетели. Настоящие мафы так вяло себя не ведут. Если кто-либо со мной согласится, предлагаю выносить на голосование, пока есть время, дополнительную кандидатуру Коэльо, обосновать свои подозрения могу, но пока не буду, пока не найду хотя бы минимальной поддержки. Не люблю сотрясать воздух. Думаю в ближайшее время поставлю Диму в игнор, конструктива 0, сплошной флуд и бред. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: