Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/11/2006, 13:04,  Управляющий 
Гейтц, уймитесь!! Дарья, Вы видите, чё творит ? совсем ошалел от прибыли))
      » 9/11/2006, 13:05,  ДарьяДонцова 
Билли!! не сходи с ума!!! они ж тут ни фига не поймут все равно!!! и не оценят!! а книжку твою за флуд примут!! только я тебя понимаю!!
      » 9/11/2006, 13:06,  Управляющий 
Думаю перемена климата так действует
      » 9/11/2006, 13:06,  БиллГейтс 
Управляющий ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 13:04)
Гейтц, уймитесь!! Дарья, Вы видите, чё творит ? совсем ошалел от прибыли))

Не переживайте, я не ошалел, просто это пока альфа-пререлиз. Конечно, финальная версия будет работать устойчивее и быстрее! Ну, и будет треблвательней к ресурсам.
      » 9/11/2006, 13:07,  Официант 
Дарья, и пометьте, пожалуйста, там же, что БиллГейтс Папу с утра активно разыскивал, но уже совсем не разыскивает - по непонятным причинам. А теперь и замашки у него явно похожи на Папочкины...

Надо бы и Управляющего поставить об этом в известность, пусть ищет причинно-следственную связь...
      » 9/11/2006, 13:08,  Хакамада 
Добрый день Дарья, Вас тоже утомил этот гвалт?
Заходите ко мнеsmile.gif у меня есть бутылочка хорошего винца и кое-какие заметки, думаю уже можно кое о чем порассуждать, а не устраивать скандалы прямо в холле отеля))))
Политикам и детективам свойственно умение рассуждать логически, в скором времени это умение очень всем нам пригодится wink.gif
      » 9/11/2006, 13:08,  Управляющий 
Я всегда на чеку))) еще бы обратил внимание на Донцову - с утра мяса просила.
      » 9/11/2006, 13:10,  Хакамада 
официантКа подала неплохую мысль... Может в отеле разразилась эпидемия слабоумия???
Тогда в срочном порядке необходимо объявить карантин! rtfm.gif
      » 9/11/2006, 13:10,  Управляющий 
Даша, это говорит о недюженном Вашем уме, похвально. Вы про себя то отметьте тоже
      » 9/11/2006, 13:10,  БиллГейтс 
Официант ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 13:07)
Дарья, и пометьте, пожалуйста, там же, что БиллГейтс Папу с утра активно разыскивал, но уже совсем не разыскивает - по непонятным причинам. А теперь и замашки у него явно похожи на Папочкины...

Надо бы и Управляющего поставить об этом в известность, пусть ищет причинно-следственную связь...

Хм, странно. Я никого не разыскиваю, обычно разыскивают меня. Так что странные высказывания позволяет себе местный персонал, странные.

Кстати, что все так всполошились отсутствеим старика Бенедикта? Может, отсыпается после вчерашнего, может, молится. Тут вообще нерабочие персонажи есть.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: