Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2006, 19:00,  Харатьян 
Говорю...
Там было что-то типа

Он писал ниночке в команду мафия, толи "кого мы убираем сегодня", толи "мы его убираем.." толи "вот его и уберем.." ну я не помню дословно. Кто-то может помнит? Но очень было похоже потому что все сразу заговорили в команду - вот мафы прокололись..

А они замолчали и потом Он сразу стал делать намеки, что стоит только даму пригласить на ночь, сразу типа маф.

А на ночь он Донцову приглашал между прочим в тот день, минут за 20 до этого прокола..
      » 11/11/2006, 19:01,  ГурченкоЛюся 
Шер ("11/".$m["ноя"]."/2006," 17:30)
люся а что бы вы обсуждали если бы на суде оказалось двое мирных?

Милая, и такая вероятность была! если бы можно было стопроцентно вывести на суд двоих мафов и обоих посадить - блестяще! но увы, все мирные стараются "логически угадать"! Но всё же вероятность зацепить одного из двух мафов на суд - выше! (Что бы и получилось кабы Лужка не "слили"wink.gif. А это позитиывнее, чем грохнуть гарантированно одного мирного! И, с другой стороны, конечно похуже, чем одного гарантированного мафа! А дополнительное обсуждение могло бы дать больше почвы для расмышлений и м.б. нам не удалось бы посадить Пьера. Такие мои мысли!
      » 11/11/2006, 19:02,  Хакамада 
Харатьян ("11/".$m["ноя"]."/2006," 19:00)
Он писал ниночке в команду мафия, толи "кого мы убираем сегодня", толи "мы его убираем.." толи "вот его и уберем.." ну я не помню дословно. Кто-то может помнит? Но очень было похоже потому что все сразу заговорили в команду - вот мафы прокололись..

Кто-нибудь!!! Потвердите, пожалуйста, а то я Диме не верю...
И откуда 100% уверенность, что Шурш играет за Тома?

» 11/11/2006, 19:03,  Харатьян 
Шурш вчера прокололся тут. И пост провисел от имени Шурша. Пост был следующего содержания "готовит очередную икебану"
Следом был пост от имени круза с грустным смайликом
      » 11/11/2006, 19:04,  ГурченкоЛюся 
Управляющий ("11/".$m["ноя"]."/2006," 17:34)
ГурченкоЛюся ("11/".$m["ноя"]."/2006," 17:29)
Смерти не боюсь!

Люсьен, не завставляйте меня еще больше в Вас сомневаться. Вам что, безразлична судьба оставшихся?? Если Вы утверждаете , что с легкостью можете умереть, то я начинаю сомневаться в Вашей чистоплотности)) Вот мне не всё равно, убьют меня или нет.Потому, что с моей смертью все лишатся еще одного мирного жителя. Так что, Люсенька, я Вам не верю

Это взаимно, Уважаемый! Вы в моём списке мафов. Но не со стопроцентной уверенностью, а потому на на первом месте. wink.gif
      » 11/11/2006, 19:05,  Хакамада 
Харатьян ("11/".$m["ноя"]."/2006," 19:03)
Шурш вчера прокололся тут. И пост провисел от имени Шурша. Пост был следующего содержания "готовит очередную икебану"
Следом был пост от имени круза с грустным смайликом

А когда был выдано ошибочное сообщение? Почему его никто не скринил? Это же не было приватом. Сообщения группе можно публиковать ТУТ.
      » 11/11/2006, 19:07,  Харатьян 
Я думаю, что Донцову даже не изза меня грохнули, а изза круза... Подумали что она ниночка.

я не скринила. Но очевидцев - море.

Потому и не скринили, что не 2 человека тогда глумиться начали, а многие...
      » 11/11/2006, 19:08,  Хакамада 
Харатьян ("11/".$m["ноя"]."/2006," 19:07)
я не скринила. Но очевидцев - море.

Потому и не скринили, что не 2 человека тогда глумиться начали, а многие...

Если найдется парочка не молчаливых очевидцев я сменю свое мнение и буду голосовать за Круза.
      » 11/11/2006, 19:10,  Харатьян 
Думаю, что найдется...

НАРОД кто видел-то? ну подтвердите

ТАм же человек 20-30 находилось.
И все-таки попытайся спросить у Шелковой. Она была тогда и Никсон был
      » 11/11/2006, 19:14,  ГурченкоЛюся 
РимскийПапа ("11/".$m["ноя"]."/2006," 18:37)
ГурченкоЛюся ("11/".$m["ноя"]."/2006," 18:26)
Управляющий ("11/".$m["ноя"]."/2006," 16:47)
Папа, поясните вредность Харатьяна))

хм.. странно для мирного не понимать вредность Харатьяна... очень странно! Я так тоже считаю эту гиперактивность вредной, но не потому, что сейчас он торпедирует как может меня - это неважно, я уже написала, что моя смерт лишь подтвердит вторую подряд "оплошность" Димы, но тогда ведь он будет ещё кого-то торпедировать! А два подряд загашенных мирных одним человеком и фактически потерянные ходы - вот, что страшно! это как раз на руку мафам! А вот зеленить его самого я как раз не хочу потому, что при всеё супервредности всё же считаю его мирным. Но вот была бы возможность как-то нетрализовать Диму - не скрою - с удовольствием бы! В том смысле, чтобы жил, но говорил как-то поменьше, может логичнее бы полуучалось, хотя это уже, конечно, фантастика. rolleyes.gif

Пропала собака,
Живущая в нашем дворе,
Она отзывалась
На кличку Люси детворе.
Ей каждый готов был свой завтрак отдать,
А я ей котлеты носил…

Люси…

Люси, вы мне глубоко симпатичны, но посудите сами:
взяли вас в манто (по приказу комиссара) rtfm.gif
свидетели у нас имеются (Пьер хоть и может говорить как посаженный, а не мертвый, но молчит)
Нам и доказывать то ничего не надо так что дело уже в суде.
Идите в приват к Ёлочке.

Считайте это самопожертвованием во имя победы.

Я сам отдаю за вас голос скрепя сердце sad.gif unsure.gif

Пральна, папА! тока сделано до того как услышала Вас. wink.gif
Ваше сердечко скрипнет ещё потом, после моей посадки excl.gif
но ники я не смогу уже произносить.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: