| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 11/11/2006, 19:00, Харатьян
|
|
Говорю...
Там было что-то типа Он писал ниночке в команду мафия, толи "кого мы убираем сегодня", толи "мы его убираем.." толи "вот его и уберем.." ну я не помню дословно. Кто-то может помнит? Но очень было похоже потому что все сразу заговорили в команду - вот мафы прокололись.. А они замолчали и потом Он сразу стал делать намеки, что стоит только даму пригласить на ночь, сразу типа маф. А на ночь он Донцову приглашал между прочим в тот день, минут за 20 до этого прокола.. |
|
» 11/11/2006, 19:01, ГурченкоЛюся
|
||
Милая, и такая вероятность была! если бы можно было стопроцентно вывести на суд двоих мафов и обоих посадить - блестяще! но увы, все мирные стараются "логически угадать"! Но всё же вероятность зацепить одного из двух мафов на суд - выше! (Что бы и получилось кабы Лужка не "слили" |
||
|
» 11/11/2006, 19:02, Хакамада
|
||
Кто-нибудь!!! Потвердите, пожалуйста, а то я Диме не верю... И откуда 100% уверенность, что Шурш играет за Тома? |
||
|
» 11/11/2006, 19:03, Харатьян
|
|
Шурш вчера прокололся тут. И пост провисел от имени Шурша. Пост был следующего содержания "готовит очередную икебану"
Следом был пост от имени круза с грустным смайликом |
|
» 11/11/2006, 19:04, ГурченкоЛюся
|
||||
Это взаимно, Уважаемый! Вы в моём списке мафов. Но не со стопроцентной уверенностью, а потому на на первом месте. |
||||
|
» 11/11/2006, 19:05, Хакамада
|
||
А когда был выдано ошибочное сообщение? Почему его никто не скринил? Это же не было приватом. Сообщения группе можно публиковать ТУТ. |
||
|
» 11/11/2006, 19:07, Харатьян
|
|
Я думаю, что Донцову даже не изза меня грохнули, а изза круза... Подумали что она ниночка.
я не скринила. Но очевидцев - море. Потому и не скринили, что не 2 человека тогда глумиться начали, а многие... |
|
» 11/11/2006, 19:08, Хакамада
|
||
Если найдется парочка не молчаливых очевидцев я сменю свое мнение и буду голосовать за Круза. |
||
|
» 11/11/2006, 19:10, Харатьян
|
|
Думаю, что найдется...
НАРОД кто видел-то? ну подтвердите ТАм же человек 20-30 находилось. И все-таки попытайся спросить у Шелковой. Она была тогда и Никсон был |
|
» 11/11/2006, 19:14, ГурченкоЛюся
|
||||||
Пральна, папА! тока сделано до того как услышала Вас. Ваше сердечко скрипнет ещё потом, после моей посадки но ники я не смогу уже произносить. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: