| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 11/11/2006, 19:16, ГурченкоЛюся
|
||
вцелом это часть и моих рассуждений |
||
|
» 11/11/2006, 19:17, БиллГейтс
|
|
Дочитал, что вы тут понаписали за день.
К сожалению, то, что до нас донесли рупоры не совпадает с результатами рсчетов моей гениальной программы MMD v1.0, за исключением одной подозрительной личности. И на эту лчиность я обращаю внимание постояльцев: Шофёр Поскольку вряд ли это проходная кандидатура, возможно, позже поменяю зеленку, но все же, все же... |
|
» 11/11/2006, 19:22, Хакамада
|
||
Шелковая не станет потверждать, это будет неправильно, если велущий в такой момент, поможет потвердить или опровергнуть мафиозность кого-либо их участников. |
||
|
» 11/11/2006, 19:23, ПаулоКоэльо
|
|
я долго думал и все таки думаю, что буду выставлять на суд кандидатуру Круза т к очень уж туманно он себя ведет, мне не нравятся его букеты, к-е он дарит нашим милым дамам Том Круз
|
|
» 11/11/2006, 19:24, Харатьян
|
|
Все, что могла - сказала.
Ушла на командник. Радуйтесь тишине) Те, кто с умом - задумайтесь кого зелените. |
|
» 11/11/2006, 19:25, ШеронСтоун
|
||||
ya videla poetomu i pervaya progolosovala za KRUZA |
||||
|
» 11/11/2006, 19:26, ГурченкоЛюся
|
|
Уффф... ну слава богу шума будет поменьше...
|
|
» 11/11/2006, 19:31, ДжонЛеннон
|
|
Я остаюсь неприклонен. Харатьян. Джентельмену верят только один раз.
Но я так понимаю, что многие продлили ему кредит доверия? Ради Бога. Когда выяснится, что Харатьян маф - будет очерчен круг его друзей. |
|
» 11/11/2006, 19:35, ДжонЛеннон
|
|
И вообще, раз появились новые "100% доказательства" от Харатьяна против Круза - две кандидатуры на суд ИДЕАЛЬНЫ. Ведь и будучи, и не будучи мафом Харатьян кровно заинтересован навести тень на представителя другого клана, так? Так! А значит очень вероятно получаем стычку двух кланов. В вариант что и Том, и Дима мирные - не верю хоть тресни. Да и по вероятности хоть один маф среди них есть.
|
|
» 11/11/2006, 19:38, ГурченкоЛюся
|
||
Пардон за частичное цитирование. Согласен с тем, что выносить нужно двоих. Готов поддержать одну кандидатуру, если она попадает в круг и моих подозрений. Но пока я голосую за ТомаКруза |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: