Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2006, 19:16,  ГурченкоЛюся 
ШеронСтоун ("11/".$m["ноя"]."/2006," 18:37)
для меня первый кандидта Круз слишком явно было Машков сказал что Круз маф и сняли пост а Машкову какой интерес быть мирным и мутить не в сторону мирных

вцелом это часть и моих рассуждений
      » 11/11/2006, 19:17,  БиллГейтс 
Дочитал, что вы тут понаписали за день.
К сожалению, то, что до нас донесли рупоры не совпадает с результатами рсчетов моей гениальной программы MMD v1.0, за исключением одной подозрительной личности. И на эту лчиность я обращаю внимание постояльцев:
Шофёр
Поскольку вряд ли это проходная кандидатура, возможно, позже поменяю зеленку, но все же, все же...
      » 11/11/2006, 19:22,  Хакамада 
Харатьян ("11/".$m["ноя"]."/2006," 19:10)
И все-таки попытайся спросить у Шелковой. Она была тогда и Никсон был

Шелковая не станет потверждать, это будет неправильно, если велущий в такой момент, поможет потвердить или опровергнуть мафиозность кого-либо их участников.
      » 11/11/2006, 19:23,  ПаулоКоэльо 
я долго думал и все таки думаю, что буду выставлять на суд кандидатуру Круза т к очень уж туманно он себя ведет, мне не нравятся его букеты, к-е он дарит нашим милым дамам Том Круз excl.gif
      » 11/11/2006, 19:24,  Харатьян 
Все, что могла - сказала.

Ушла на командник. Радуйтесь тишине)

Те, кто с умом - задумайтесь кого зелените.
      » 11/11/2006, 19:25,  ШеронСтоун 
Хакамада ("11/".$m["ноя"]."/2006," 19:08)
Харатьян ("11/".$m["ноя"]."/2006," 19:07)
я не скринила. Но очевидцев - море.

Потому и не скринили, что не 2 человека тогда глумиться начали, а многие...

Если найдется парочка не молчаливых очевидцев я сменю свое мнение и буду голосовать за Круза.

ya videla poetomu i pervaya progolosovala za KRUZA
      » 11/11/2006, 19:26,  ГурченкоЛюся 
Уффф... ну слава богу шума будет поменьше...
      » 11/11/2006, 19:31,  ДжонЛеннон 
Я остаюсь неприклонен. Харатьян. Джентельмену верят только один раз.
Но я так понимаю, что многие продлили ему кредит доверия? Ради Бога. Когда выяснится, что Харатьян маф - будет очерчен круг его друзей.
      » 11/11/2006, 19:35,  ДжонЛеннон 
И вообще, раз появились новые "100% доказательства" от Харатьяна против Круза - две кандидатуры на суд ИДЕАЛЬНЫ. Ведь и будучи, и не будучи мафом Харатьян кровно заинтересован навести тень на представителя другого клана, так? Так! А значит очень вероятно получаем стычку двух кланов. В вариант что и Том, и Дима мирные - не верю хоть тресни. Да и по вероятности хоть один маф среди них есть.
      » 11/11/2006, 19:38,  ГурченкоЛюся 
Хакамада ("11/".$m["ноя"]."/2006," 18:44)

Если кто-либо со мной согласится, предлагаю выносить на голосование, пока есть время, дополнительную кандидатуру Коэльо, обосновать свои подозрения могу, но пока не буду, пока не найду хотя бы минимальной поддержки. Не люблю сотрясать воздух.

Пардон за частичное цитирование.

Согласен с тем, что выносить нужно двоих. Готов поддержать одну кандидатуру, если она попадает в круг и моих подозрений.
Но пока я голосую за ТомаКруза
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: