| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
|
||
у шурша прокол был, подтверждаю, сам слышал, хоть и глухой сказал он следующаа... "Лужков он наверное из другого клана мафии" что то в этом роде, за точность не ручаюсь, старость но кто Шурш??? |
||
|
» 11/11/2006, 19:40, Горничная
|
|
А кто нибудь может написать и расписать расклад зелёнки?
|
|
» 11/11/2006, 19:41, Хакамада
|
||
Странно, очень странно... Джон, то что Харатьян мирный, по-моему ясно как день. То что Вы его, несмотря на это, хотите засудить свидетельствет против Вас. Я согласна с тем что джентельмену верить можно только раз. Но что Вас заставляет ему верить? А вот казнь мирного играет против мирных Меня почти убедили насчет Круза. |
||
|
» 11/11/2006, 19:42, Горничная
|
|
А я слышала другое в группу мафия9
|
|
|
||
Дочь моя, а как ты будешь говорить когда тя убьют: мертвые МОЛЧАТ! |
||
|
» 11/11/2006, 19:42, ЛизаТейлор
|
|
Час от часу не легче)))) том круз маф!
|
|
» 11/11/2006, 19:42, Харатьян
|
|
ЗЕЛЕНКА
березовский -папа гейтс -шофер ургант -шанель познер харатьян горничная гурченко -круз леннон -харатьян шанель -харатьян тейлор официант -гурченко коэльо -круз папа -круз круз -ургант управляющий-гурченко хакамада -гурченко харатьян -гурченко чичоллина -папа швейцар шер -шаронстоун шеронстоун-круз шофёр |
|
» 11/11/2006, 19:43, ГурченкоЛюся
|
||
Согласна! хотя одна на суде - я! А про диму всё ещё считаю его суперпуппервредителем и полумирным (уж больно много "уверенных" косяков! |
||
|
» 11/11/2006, 19:43, ЛизаТейлор
|
|
если он написал, что Круз маф тода пачиму его паследним словам был ник-ПаулоКоэльо
|
|
» 11/11/2006, 19:45, ЛизаТейлор
|
|
убиждаюсь что в рупорах вааще нет никакого толку а Диму апять панисло -это он видел это в приватах заметил -волны и волны)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: