| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 11/11/2006, 19:45, ДжонЛеннон
|
|
Кстати, на сей раз за слова Димы подписалась Шерон. Какие сделаем выводы? Правда, Ва-банк, подстава? Кстати, лично я, как в мафиозности Лужкова мало сомнивался, так и в Мафиозности мисс Стоун мало сомниваюсь. Начиная с ее самого первого поста.
Есть только одна личность в отеле, которая еще подозрительнее чем Стоун, но до ближайшего голосования нет смысла озвучивать еще одну кандидатуру. К тому же, абсолютно не ясно в каком она лагере - по результатам голосования посмотрим. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО БУДЕТ СУД. ВЫВОДЫ ПО ЗЕЛЕНКЕ ДЕЛАТЬ - КУР СМЕШИТЬ! Сэр Харатьян, уж вы то должны понимать, что голосование и зеленение принципиально разные вещи! А строите какие-то цепочки. Фарс. Цыплят по осени считают. |
|
» 11/11/2006, 19:45, Горничная
|
|
А что с клячами делать?с Крузом-понятно всё
|
|
» 11/11/2006, 19:45, Хакамада
|
||
Из ТАКОГО заявления можно сделать 2 вывода. Том говорил это какой-то группе ников, не относящихся к команде Мафия-9,э то могли быть просто рассуждения, с игроком к которому он испытывал доверие, например Ниночке В любом случае это подозрительно надо еще подумать |
||
|
» 11/11/2006, 19:46, Харатьян
|
|
Потомучто убрали тот пост. Чаще на форуме надо появляться
|
|
» 11/11/2006, 19:46, КокоШанель
|
|
Подтверждаю, что Шурш - это Круз. Но не верю, что он - маф. Он не первый день на гамбе, чтобы так тупо прокалываться. ИМХО. Мы с ним вчера общались ночью через клиента, он нашел меня в одном из залов, когда я пыталась научиться писать сообщения в г'гуппу "мафия_9". Мы мило побеседовали, не думаю что маф будет пускаться в длинные и пространные рассуждения и не на форуме. Когда его никто не видит. И с риском проколоться и ляпнуть что-то лишнее.
Вот шофер мне подозрителен. Тихий и скромный. Пассивный, но в то же время забегающий. Меняю голос с Харатьяна на него. Поэтому ШОФЕР. Очень нравится Хакамада. Она была с путаном. Поэтому не комиссар. И не док. Скорее всего мирный и очень неглупый житель. Может и мафом оказаться, конечно, но пока мне хочется ей верить. Очень жаль, что сегодня практически не появлялся Леннон. Очень интересно следить за метаниями Папы. Я для себя так и не г'ешила, уверен ли он, что Дима - маф или нет. Очень похоже, что про себя уверен, но пытается втереться в доверие и "отмазать". По поводу самого Димы не знаю. Вчера была уверена, что после п'гокола его посадят сразу и без разговоров. Уж больно явным и очевидным казалось его разочарование, когда Пьер оказался мирным. А сейчас... Уже сомневаюсь. Надеюсь, что его либо проверят, либо хлопнут мафы-конкуренты. А может все проще. Если Диму проверил комиссар - тогда делайте выводы, господа... Интересно, врет или не врет Харатьян, что он - свидетель? |
|
|
||
ты уверен,покойничек? |
||
|
» 11/11/2006, 19:47, Горничная
|
|
Если шурш -ето Круз,,то мне тогда всё понятно ,я своими глазами видела что он писал в мафию
|
|
» 11/11/2006, 19:48, ГурченкоЛюся
|
||
либо я не понял вопроса, либо это просто упоминание не мафа1 или мафа2, а просто сразу двух мафов. |
||
|
» 11/11/2006, 19:48, Харатьян
|
||
Я о чем и говорю... Существование второй группы.. И такая какая-то фраза была недвусмысленная. Что 100% мафная... КАжеца начинаю вспоминать, что папина версия ближе к правде.. Что-то типа он из другого клана.. так как-то.. И Обращение было. НИНОЧКА.. Это ПОМНЮ! |
||
|
» 11/11/2006, 19:49, Горничная
|
||||
Люся вы что тож мусчина?)))))))))))) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: