Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2006, 19:49,  ЛизаТейлор 
Машков ("11/".$m["ноя"]."/2006," 00:41)
А я скажу ПаулоКоэльо

И ПУСТЬ ПОБЕДИТ МАНЬЯК!!!

PS Не знаю, что нужно было говорить, чтоб тебя не убили... Очень-очень обидно... Буду всю ночь об этом думать... Всем пока

никаму не верю!!
      » 11/11/2006, 19:52,  Хакамада 
Горничная ("11/".$m["ноя"]."/2006," 19:47)
Если шурш -ето Круз,,то мне тогда всё понятно ,я своими глазами видела что он писал в мафию wink.gif

А Вы что скажете, милая барышня?) Я Вам еще чаевых не давала? rolleyes.gif
Что сказал Шурш? И думаю пару-тройку зелененьких купюр найдутся у меня с собой biggrin.gif
      » 11/11/2006, 19:53,  ГурченкоЛюся 
КокоШанель ("11/".$m["ноя"]."/2006," 19:46)
Подтверждаю, что Шурш - это Круз. Но не верю, что он - маф. Он не первый день на гамбе, чтобы так тупо прокалываться. ИМХО. Мы с ним вчера общались ночью через клиента, он нашел меня в одном из залов, когда я пыталась научиться писать сообщения в г'гуппу "мафия_9". Мы мило побеседовали, не думаю что маф будет пускаться в длинные и пространные рассуждения и не на форуме. Когда его никто не видит. И с риском проколоться и ляпнуть что-то лишнее.

Вот шофер мне подозрителен. Тихий и скромный. Пассивный, но в то же время забегающий. Меняю голос с Харатьяна на него. Поэтому ШОФЕР.

Очень нравится Хакамада. Она была с путаном. Поэтому не комиссар. И не док. Скорее всего мирный и очень неглупый житель. Может и мафом оказаться, конечно, но пока мне хочется ей верить.

Очень жаль, что сегодня практически не появлялся Леннон.

Очень интересно следить за метаниями Папы. Я для себя так и не г'ешила, уверен ли он, что Дима - маф или нет. Очень похоже, что про себя уверен, но пытается втереться в доверие и "отмазать".

По поводу самого Димы не знаю. Вчера была уверена, что после п'гокола его посадят сразу и без разговоров. Уж больно явным и очевидным казалось его разочарование, когда Пьер оказался мирным. А сейчас... Уже сомневаюсь. Надеюсь, что его либо проверят, либо хлопнут мафы-конкуренты. А может все проще. Если Диму проверил комиссар - тогда делайте выводы, господа... Интересно, врет или не врет Харатьян, что он - свидетель? wacko.gif

К сожалению, в первой части не во всё согласен. Когда у мафа проскочил явный косяк - нужно изо всех сил исправлять ситуацию! Один из лучших способов - убедить кого-то одного из наиболее адекватных мирных. И как раз не на публике, а приватно. Хотя, безусловно, не могу ручаться на 100%. Ведь и зеркальный вариант реален. Как всегда палка о двух концах wacko.gif
      » 11/11/2006, 19:54,  Харатьян 
ЛизаТейлор ("11/".$m["ноя"]."/2006," 19:49)
Машков ("11/".$m["ноя"]."/2006," 00:41)
А я скажу ПаулоКоэльо

И ПУСТЬ ПОБЕДИТ МАНЬЯК!!!

PS Не знаю, что нужно было говорить, чтоб тебя не убили... Очень-очень обидно... Буду всю ночь об этом думать... Всем пока

никаму не верю!!

БЛИН.. был ВТОРОЙ пост. Сегодня.

Он написал что Круз - маф. Что поторопился. Что имееет какие-то доказательства.

Его убрали .. он не долго провисел
      » 11/11/2006, 19:54,  ДжонЛеннон 
Если Харатьян не проходит на голосование - беру обет молчания. Смысл говорить, если не слушаете? Что будет если узнаете, что Круз окажется мирным? Что Харатьян маф - да нифига, опять Вам как циплятам мозги вспудрят.

Впрочем, еще раз прошу првильно понять - относительно Круза четкого мнения не имею. Только одно вижу - его оговаривает человек, которому у меня веры нет. . Я не против казни мафа даже по наводке другого мафа. Но меня пугает, что выростит доверие к лгуну.
  » 11/11/2006, 19:54,  РимскийПапа 
когда же мы наконец услышим солиста первого Украинского, будущего солиста БОльшого... короче

все дружно хором М А М О Н Т
      » 11/11/2006, 19:54,  Горничная 
Хакамада ("11/".$m["ноя"]."/2006," 19:52)
Горничная ("11/".$m["ноя"]."/2006," 19:47)
Если шурш -ето Круз,,то мне тогда всё понятно ,я своими глазами видела что он писал в мафию wink.gif

А Вы что скажете, милая барышня?) Я Вам еще чаевых не давала? rolleyes.gif
Что сказал Шурш? И думаю пару-тройку зелененьких купюр найдутся у меня с собой biggrin.gif

Если б я знала кто вы на самом деле,то и денег не взяла бы с вас wink.gif
      » 11/11/2006, 19:57,  ДжонЛеннон 
А Харатьян именно лгун - обещал самоустраниться в случае ошибки. Харатьян не джентельмен.
      » 11/11/2006, 19:58,  Хакамада 
ДжонЛеннон ("11/".$m["ноя"]."/2006," 19:54)
Впрочем, еще раз прошу првильно понять - относительно Круза четкого мнения не имею. Только одно вижу - его оговаривает человек, которому у меня веры нет. . Я не против казни мафа даже по наводке другого мафа. Но меня пугает, что выростит доверие к лгуну.

Не бойся Ленон, мы тебя в обиду не дадим, и никто тебе мозги не запудрит, запасемся кисточками и будем оберегать твою светлую голову rolleyes.gif
Но Харатьяна сейчас казнить нельзя, мне самой очень не нравится этот игрок как игрок. Но это не повод двигать мирных к поражению. Или ты так не считаешь? wink.gif
      » 11/11/2006, 19:59,  Горничная 
дайте ктонибудь разклад зелёнки,А?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: