| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 11/11/2006, 19:49, ЛизаТейлор
|
||
никаму не верю!! |
||
|
» 11/11/2006, 19:52, Хакамада
|
||
А Вы что скажете, милая барышня?) Я Вам еще чаевых не давала? Что сказал Шурш? И думаю пару-тройку зелененьких купюр найдутся у меня с собой |
||
|
» 11/11/2006, 19:53, ГурченкоЛюся
|
||
К сожалению, в первой части не во всё согласен. Когда у мафа проскочил явный косяк - нужно изо всех сил исправлять ситуацию! Один из лучших способов - убедить кого-то одного из наиболее адекватных мирных. И как раз не на публике, а приватно. Хотя, безусловно, не могу ручаться на 100%. Ведь и зеркальный вариант реален. Как всегда палка о двух концах |
||
|
» 11/11/2006, 19:54, Харатьян
|
||||
БЛИН.. был ВТОРОЙ пост. Сегодня. Он написал что Круз - маф. Что поторопился. Что имееет какие-то доказательства. Его убрали .. он не долго провисел |
||||
|
» 11/11/2006, 19:54, ДжонЛеннон
|
|
Если Харатьян не проходит на голосование - беру обет молчания. Смысл говорить, если не слушаете? Что будет если узнаете, что Круз окажется мирным? Что Харатьян маф - да нифига, опять Вам как циплятам мозги вспудрят.
Впрочем, еще раз прошу првильно понять - относительно Круза четкого мнения не имею. Только одно вижу - его оговаривает человек, которому у меня веры нет. . Я не против казни мафа даже по наводке другого мафа. Но меня пугает, что выростит доверие к лгуну. |
|
|
|
когда же мы наконец услышим солиста первого Украинского, будущего солиста БОльшого... короче
все дружно хором М А М О Н Т |
|
» 11/11/2006, 19:54, Горничная
|
||||
Если б я знала кто вы на самом деле,то и денег не взяла бы с вас |
||||
|
» 11/11/2006, 19:57, ДжонЛеннон
|
|
А Харатьян именно лгун - обещал самоустраниться в случае ошибки. Харатьян не джентельмен.
|
|
» 11/11/2006, 19:58, Хакамада
|
||
Не бойся Ленон, мы тебя в обиду не дадим, и никто тебе мозги не запудрит, запасемся кисточками и будем оберегать твою светлую голову Но Харатьяна сейчас казнить нельзя, мне самой очень не нравится этот игрок как игрок. Но это не повод двигать мирных к поражению. Или ты так не считаешь? |
||
|
» 11/11/2006, 19:59, Горничная
|
|
дайте ктонибудь разклад зелёнки,А?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: