| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 11/11/2006, 20:06, Горничная
|
|
Мамонт скажи плиз,что ниить, мне зеленить нужно
|
|
» 11/11/2006, 20:06, РимскийПапа
|
|
короче, слово мое будет вам такое:
Круза в кутузу, Люси на проверку! |
|
|
||
да, гардемарина в морг ибо нефих |
||
|
» 11/11/2006, 20:10, ШеронСтоун
|
|
Джон я не подписалась под Харатьяном я первая голосовала за Круза и если бы ты почитал все мои посты то понял бы мою логику
Так вот с утра з озеленила Харатьяна по той же причине по которой ты сейчас выступаешь и я согласна что он должен был самоустраниться потом я прочитав последнее слово Ришара озеленил Гурченко которая потом для меня убедительно обяснила что она не маф и потом когда появился пост Машкова про кРуза я начинала вспоминать и думать о проколах Круза он только отшучивался на все мои вопросы потому Круз а на счет Димы я не против пусть оба будут на суде и не надо мне приписывать того чего нету |
|
» 11/11/2006, 20:11, Харатьян
|
||
Девушка... вы бы хоть изредка читали ... хоть бы глазами пробегали посты.. Столько ненужных вопросов. Или вы думаете, что все тут только и жаждут Вам кидаться содержание страниц без вас пересказываать???? И,кстати, я вам зеленку уже 2 раза написала.. поищити в моих предыдущих постах... Плиииз (натянула подобие вежливой улыбки |
||
|
» 11/11/2006, 20:12, ЛизаТейлор
|
|
скока тут распорядителей кого куда!!!!
|
|
|
||||
экая ты смелая после победы попалась бы ты мне |
||||
|
» 11/11/2006, 20:17, Горничная
|
|
Харатьян,вы много интересного говорите,поэтому чувствую ,что вы мирный,но я уборкой номеров иногда занимась поэтому могу пропустить некоторые посты,так что не злитесь,вы устали,у вас сделат влажную уборку?
|
|
» 11/11/2006, 20:20, Хакамада
|
|
В опщем ладно, Круз значит Круз, Гурченко стала посимпатичнее... Накрасилась что ли?
А среди тех кто уже выдвинут, за Коэльо слишком мало голосов. Мотивация Билла мне вообще не понятна. Пришел отписался и ушел. Билл, у Вас же программа, у Вас мозги в конце концов! Может Вы не все прочитали? В опшем мое резюме такое: КРУЗ И еще, Ленон и Билл меня разочаровали |
|
» 11/11/2006, 20:22, Хакамада
|
|
выбери меня, выбери меня..
Доктор счастья завтрашнего дня /тихонечко поет/.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: