Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2006, 20:26,  Шофёр 
УПС, Всем приветы, накрней приехал и всё что нписали дочитал.
  » 11/11/2006, 20:28,  РимскийПапа 
как же нам будет не хватать гардемарина... sad.gif
      » 11/11/2006, 20:28,  Шофёр 
канечна могу согласится что мало пишу , но пытаюсь реальноразобраться в происходящем и не ФЛУДИТЬ ( как некоторые). Честно говоря очень поражен тем что вдруг КРУЗ попал в подозреваемые!
Скажу честно мне не нравился он с первого дня. Но как то вдруг и всем не понравился - меня это смущает. И главный довод опять какой то перехваченный приват.
      » 11/11/2006, 20:30,  Шофёр 
И прошу ответьте мне а почему ве уверены счто кляча это не шутка Ришара и не подстава со стороны лжекомиссара ?
      » 11/11/2006, 20:36,  Харатьян 
Ришар всегда кичился что он честный игрок. Думаешь будет так шутить?
С лже-комиссаром согласна - уверенности в натуральности никакой.
Но тогда бы в любом случае подошел еще 1 кормиссар. И Ришар уж наверное сообщил бы в последнем слове о существовании 2-х комиссаров.
      » 11/11/2006, 20:36,  ЛизаТейлор 
Скока людей стока и мнений канешно выгодно круза зеленить -ведь его еще нету и сапративлятся он не может а то ли дело Люся пришла сказала что мирная и все!!wink.gif))
      » 11/11/2006, 20:38,  Шофёр 
Я почему так говорю, потому что кроме последнего слова ришара, на Гурченко нет у меня подозрений, а вот поведение Круза действительно не нравилось но тоже тока на уровне интуиции, а вот познер, Коэльо я у уверен одни из главных редисок.
      » 11/11/2006, 20:39,  Чичоллина 
Думаю, что прислушаюсь к мирному Ришару, и позеленю ГУРЧЕНКО
      » 11/11/2006, 20:39,  Харатьян 
Папа, а почему ты уверен что в меня сегодня будут стрелять?

Ты сам чтоль организуешь сие???

ДОКТОР!!!! ПАМАГИ!!!
      » 11/11/2006, 20:39,  Хакамада 
ЛизаТейлор ("11/".$m["ноя"]."/2006," 20:36)
Скока людей стока и мнений канешно выгодно круза зеленить -ведь его еще нету и сапративлятся он не может а то ли дело Люся пришла сказала что мирная и все!!wink.gif))

А почему это он не может сопротивляиться?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: