| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 11/11/2006, 20:26, Шофёр
|
|
УПС, Всем приветы, накрней приехал и всё что нписали дочитал.
|
|
|
|
как же нам будет не хватать гардемарина...
|
|
» 11/11/2006, 20:28, Шофёр
|
|
канечна могу согласится что мало пишу , но пытаюсь реальноразобраться в происходящем и не ФЛУДИТЬ ( как некоторые). Честно говоря очень поражен тем что вдруг КРУЗ попал в подозреваемые!
Скажу честно мне не нравился он с первого дня. Но как то вдруг и всем не понравился - меня это смущает. И главный довод опять какой то перехваченный приват. |
|
» 11/11/2006, 20:30, Шофёр
|
|
И прошу ответьте мне а почему ве уверены счто кляча это не шутка Ришара и не подстава со стороны лжекомиссара ?
|
|
» 11/11/2006, 20:36, Харатьян
|
|
Ришар всегда кичился что он честный игрок. Думаешь будет так шутить?
С лже-комиссаром согласна - уверенности в натуральности никакой. Но тогда бы в любом случае подошел еще 1 кормиссар. И Ришар уж наверное сообщил бы в последнем слове о существовании 2-х комиссаров. |
|
» 11/11/2006, 20:36, ЛизаТейлор
|
|
Скока людей стока и мнений канешно выгодно круза зеленить -ведь его еще нету и сапративлятся он не может а то ли дело Люся пришла сказала что мирная и все!!
|
|
» 11/11/2006, 20:38, Шофёр
|
|
Я почему так говорю, потому что кроме последнего слова ришара, на Гурченко нет у меня подозрений, а вот поведение Круза действительно не нравилось но тоже тока на уровне интуиции, а вот познер, Коэльо я у уверен одни из главных редисок.
|
|
» 11/11/2006, 20:39, Чичоллина
|
|
Думаю, что прислушаюсь к мирному Ришару, и позеленю ГУРЧЕНКО
|
|
» 11/11/2006, 20:39, Харатьян
|
|
Папа, а почему ты уверен что в меня сегодня будут стрелять?
Ты сам чтоль организуешь сие??? ДОКТОР!!!! ПАМАГИ!!! |
|
» 11/11/2006, 20:39, Хакамада
|
||
А почему это он не может сопротивляиться? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: