| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 11/11/2006, 20:40, Горничная
|
|
Пусть будет любитель букетоффффффф
|
|
» 11/11/2006, 20:40, Хакамада
|
||
будь я маньком... /мечтательно/ |
||
|
» 11/11/2006, 20:41, Горничная
|
|
упс сорь(
|
|
» 11/11/2006, 20:41, Харатьян
|
|
Прошу всех заметить, что если сегодня я вдруг стану труп (смахнула слезу) то ПАПА первый мне в этом угрожал!
|
|
» 11/11/2006, 20:42, Горничная
|
|
КРУЗ
|
|
» 11/11/2006, 20:43, Хакамада
|
||
А турнир сегодня отменили, да? |
||
|
|
||
мафы по твоему не читают стенку (форум)? |
||
|
» 11/11/2006, 20:43, ДжонЛеннон
|
||||||
Как это наговариваю? А это не подпись??? Подтверждаешь, что Круз мафия и что Харатьян говорит правду. Опять таки, меня просто выводят из себя эти недомолвки - мол "нельзя по правилам". Раз нельзя по правилам - так молчите вообще! если говорите, так говорите в точности кто и что сказал - можно без скринов но дословно. И со списком присутствующих, по возможности. Просто иначе получится когда казним мирного, что "наверное слова были неверно истолкованы". Харатьян давайте заного, что там сказал Круз! Или кто что сказал о Крузе. Или какой ник что сказал и почему это именно Круз - хочу сам суждение составить о верности трактовки "очередной осечки мафии". И не много ли у них оговорок? Один прокол за игру я еще понял бы, ну тут ежедневно сыпятся как из рога изобилия. Почему я должен верить Вам, г. Харатьян??? |
||||||
|
» 11/11/2006, 20:44, ГурченкоЛюся
|
||
Видишь, ли Лизонька, я считаю себя в своём доме! Я просто мирный житель! А вот убеждать в мирности... впрочем уже повторяюсь! а вот такого поста я ждала! |
||
|
» 11/11/2006, 20:47, Хакамада
|
||||
Ленон, ну если читаешь, тогда перечитай еще раз внимательно... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: