Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2006, 20:47,  Шофёр 
Пишу кого кем считаю:
мафы- ПОЗНЕР, Коэльо, горничная, гурченко, хакамада, круз,управляющий
думаю что комиссар - Билл гейтс,
маньяк (не уверен) но думаю что это ТЕЙЛОР
      » 11/11/2006, 20:48,  Шофёр 
очень очень подозрительна ШАНЕЛЬ !!!!! но пока не решусь написать
  » 11/11/2006, 20:48,  РимскийПапа 
ДжонЛеннон ("11/".$m["ноя"]."/2006," 20:43)

Как это наговариваю? А это не подпись??? Подтверждаешь, что Круз мафия и что Харатьян говорит правду.

Опять таки, меня просто выводят из себя эти недомолвки - мол "нельзя по правилам". Раз нельзя по правилам - так молчите вообще! если говорите, так говорите в точности кто и что сказал - можно без скринов но дословно. И со списком присутствующих, по возможности.

Просто иначе получится когда казним мирного, что "наверное слова были неверно истолкованы". Харатьян давайте заного, что там сказал Круз! Или кто что сказал о Крузе. Или какой ник что сказал и почему это именно Круз - хочу сам суждение составить о верности трактовки "очередной осечки мафии".

И не много ли у них оговорок? Один прокол за игру я еще понял бы, ну тут ежедневно сыпятся как из рога изобилия.

Почему я должен верить Вам, г. Харатьян???

я написал наиболее правдоподобно иди и почитай rtfm.gif
      » 11/11/2006, 20:48,  ШеронСтоун 
дословно для Джона я написал я видела поэтому и первая проголосовала за Круза разве это означает что я под ним подписываюсь Я ПЕРВАЯ ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА КРУЗА! а пост был такой от Машкова: Я получил информацию Круз мафия 100 процентов
      » 11/11/2006, 20:48,  Хакамада 
2 Ленон
В прошлый раз не налось ни одного свидетеля, в этот раз уже 4.
      » 11/11/2006, 20:49,  ШеронСтоун 
но я голосовала не только из за поста Машкова а из за того что Круз не ответил на мои вопросы на счет цветов и почему Донцова
  » 11/11/2006, 20:51,  РимскийПапа 
ШеронСтоун ("11/".$m["ноя"]."/2006," 20:48)
дословно для Джона я написал я видела поэтому и первая проголосовала за Круза разве это означает что я под ним подписываюсь Я ПЕРВАЯ ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА КРУЗА! а пост был такой от Машкова: Я получил информацию Круз мафия 100 процентов

а Машков таки оказался Мужиком excl.gif

я его терь сильно зауважал
      » 11/11/2006, 20:51,  Хакамада 
Шофёр ("11/".$m["ноя"]."/2006," 20:47)
Пишу кого кем считаю:

Жаль что Вы так скоро венулись.
Молчаливее Вы казались умнее, если у Вас есть мысли о том кто комисар, зачем эти мысли высказывать, в том случае если Вы мирный? laugh.gif
      » 11/11/2006, 20:53,  ШеронСтоун 
и мне вообще все равно Леннон за кого ты будешь голососвать решил тащить Харатьяна и тащи причем я я сегодня просто для себя решила не ошибиться и мирного не топить в этом духе и играю а то примитивное рассуждение что Харатьяна слушаем неверно прислушиваться ко всем надо в том чилсе и Харатьяну но мнение свое самому надо создавать
  » 11/11/2006, 20:53,  РимскийПапа 
Шофёр ("11/".$m["ноя"]."/2006," 20:47)
Пишу кого кем считаю:

Комис из новичкофф

тока..... зеленый пацан может проверять Дока, и Док по видимости тоже biggrin.gif

хотя... если пост Дарии был "с потолка" тогда все наоборот
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: