| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 11/11/2006, 20:47, Шофёр
|
|
Пишу кого кем считаю:
мафы- ПОЗНЕР, Коэльо, горничная, гурченко, хакамада, круз,управляющий думаю что комиссар - Билл гейтс, маньяк (не уверен) но думаю что это ТЕЙЛОР |
|
» 11/11/2006, 20:48, Шофёр
|
|
очень очень подозрительна ШАНЕЛЬ !!!!! но пока не решусь написать
|
|
|
||
я написал наиболее правдоподобно иди и почитай |
||
|
» 11/11/2006, 20:48, ШеронСтоун
|
|
дословно для Джона я написал я видела поэтому и первая проголосовала за Круза разве это означает что я под ним подписываюсь Я ПЕРВАЯ ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА КРУЗА! а пост был такой от Машкова: Я получил информацию Круз мафия 100 процентов
|
|
» 11/11/2006, 20:48, Хакамада
|
|
2 Ленон
В прошлый раз не налось ни одного свидетеля, в этот раз уже 4. |
|
» 11/11/2006, 20:49, ШеронСтоун
|
|
но я голосовала не только из за поста Машкова а из за того что Круз не ответил на мои вопросы на счет цветов и почему Донцова
|
|
|
||
а Машков таки оказался Мужиком я его терь сильно зауважал |
||
|
» 11/11/2006, 20:51, Хакамада
|
||
Жаль что Вы так скоро венулись. Молчаливее Вы казались умнее, если у Вас есть мысли о том кто комисар, зачем эти мысли высказывать, в том случае если Вы мирный? |
||
|
» 11/11/2006, 20:53, ШеронСтоун
|
|
и мне вообще все равно Леннон за кого ты будешь голососвать решил тащить Харатьяна и тащи причем я я сегодня просто для себя решила не ошибиться и мирного не топить в этом духе и играю а то примитивное рассуждение что Харатьяна слушаем неверно прислушиваться ко всем надо в том чилсе и Харатьяну но мнение свое самому надо создавать
|
|
|
||
Комис из новичкофф тока..... зеленый пацан может проверять Дока, и Док по видимости тоже хотя... если пост Дарии был "с потолка" тогда все наоборот |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: